- Реакции
- 105.742
Отзыв Сергея Гарма
Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!
Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.
Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".
Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.
Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.
Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.
Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.
Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.
Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.
Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.
Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделатьиз обезьяны человека ВСЁ.!
Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показалиженские яйца железный характер. (ссорь кого забыл)
Спасибо Друиду - было весело!
Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)
Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.
Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.
Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!
Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!
Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.
Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".
Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.
Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.
Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.
Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.
Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.
Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.
Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.
Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделать
Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показали
Спасибо Друиду - было весело!
Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)
Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.
Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.
Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!

, которая не только подавала патроны, а и сражалась в место меня, когда я дурака валял в психпалате, и косил от службы.)Большое, огромное спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ 

. @Яр_ослав - принимал активное участие в сшибании короны.