- Реакции
- 105.752
Отзыв Галины Андреевны
Юля,большое спасибо за то,что Вы есть!Благодарю от души за Ваши труды,За ваши бессонные ночи при переделке сайтов ,за бесценную программу,за знания,за талант, за Ваше благородное сердце, за умение всё донести до нарка и сделать его ЧЕЛОВЕКОМ , за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!.
Спасибо за Алёшу! За хорошие новости,за постоянную поддержку в вацапе, за такие добрые и тёплые слова о нем,.за откровения.Я благодарна судьбе, что близко узнала и полюбила Вас как потрясающего человека с чистой,правдивой ,искренней душою и Алёше повезло ,что судьба соединила вас и надеюсь ,что мы скоро встретимся.
Юля,большое спасибо за то,что Вы есть!Благодарю от души за Ваши труды,За ваши бессонные ночи при переделке сайтов ,за бесценную программу,за знания,за талант, за Ваше благородное сердце, за умение всё донести до нарка и сделать его ЧЕЛОВЕКОМ , за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!.
Спасибо за Алёшу! За хорошие новости,за постоянную поддержку в вацапе, за такие добрые и тёплые слова о нем,.за откровения.Я благодарна судьбе, что близко узнала и полюбила Вас как потрясающего человека с чистой,правдивой ,искренней душою и Алёше повезло ,что судьба соединила вас и надеюсь ,что мы скоро встретимся.

Вы как живой организм,который чувствует опасность и знает как бороться с ней!Вы мне показались преданными,отзывчивыми,готовыми первыми придти на помощь,забыв о своих проблемах и жизненных трудностях!!!
Ты умеешь поддержать в трудную минуту, я ценю твою поддержку!!!Будь спокойна и знай что я тебя не подведу!

) из самой страшной болезни нашего века-наркомания. От всей души я хочу поблагодарить создателя данного метода, Маруся, она же Юля, она же Рената, огромное человеческое спасибо за твой труд и доброе сердце
Всей всей команде форума выражаю большущий респект)) даже не знаю, что бы мы без вас делали! Лечащиеся и их родные для вас могу сказать только одно-действуйте, все в ваших руках! Этот метод работает если все сделать как надо. Думаю, что подобного рода площадок не существует и если вы попали сюда, вы на правильном пути! Еще раз большое всем спасибо, буду стараться не подводить свою родню и всех, кто был причастен к моему лечению!