Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Галины Андреевны

Юля,большое спасибо за то,что Вы есть!Благодарю от души за Ваши труды,За ваши бессонные ночи при переделке сайтов ,за бесценную программу,за знания,за талант, за Ваше благородное сердце, за умение всё донести до нарка и сделать его ЧЕЛОВЕКОМ , за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!.
Спасибо за Алёшу! За хорошие новости,за постоянную поддержку в вацапе, за такие добрые и тёплые слова о нем,.за откровения.Я благодарна судьбе, что близко узнала и полюбила Вас как потрясающего человека с чистой,правдивой ,искренней душою и Алёше повезло ,что судьба соединила вас и надеюсь ,что мы скоро встретимся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Таши

Всем привет!AlexSh закончил лечение!))
Хочу от всей души поблагодарить всю команду форума за то благородное дело,которое вы делаете,за ваше участие в темах,за поддержку!Для меня загадка до сих пор как вы все это вывозите эмоционально.
Марусе ОГРОМНОЕ спасибо за труд!Такая работа была проведена,столько сил!И теперь благодаря вам на форум,как на "остров спасения" приходят люди,которые отчаялись,запутались;родственники,которые не знают что это за зверь такой-наркомания.
Так пришла сюда и я.И после прочтения статей и поддержки команды поняла,что не все потеряно,что можно вернуть к нормальной жизни Алексея.
Если бы не ваш форум,то развалилась бы наша семейная жизнь.И муж пропал бы!Теперь он 100% понимает к чему все шло.
СПАСИБО!
Всем прошедшим лечение и выпустившимся желаю не терять голову никогда!Ведь трезвая жизнь прекрасна,безгранична и полна возможностей,-помните об этом!
Всем родственникам,кто только собирается помогать-целеустремленности!Раз решили лечить-не отступайте ни на шаг,читайте статьи и следуйте подсказкам команды.Все получится!Помните,что на кону жизнь человека!
Процветания форуму и всем его участникам!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Алекса

Огромное спасибо тебе Маруся!Я буду стараться,багаж знаний который я приобрёл,поможет мне в дальнейшей трезвой жизни!:Good2:

Ещё хочу выразить огромную благодарность,всем вам ребята форума!Этот форум расскрывает хорошие качества,люди верят друг другу,надеются и способны на многое ради спасения жизни!Каждый из вас настоящий человек!:Hi:Вы как живой организм,который чувствует опасность и знает как бороться с ней!Вы мне показались преданными,отзывчивыми,готовыми первыми придти на помощь,забыв о своих проблемах и жизненных трудностях!!!:Good2::Good2::Good2:

Огромную благодарность выражаю своей ЛЮБИМОЙ супруге:Heart::Rose:Ты умеешь поддержать в трудную минуту, я ценю твою поддержку!!!Будь спокойна и знай что я тебя не подведу!:Empathy2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Дрона

Даже не знаю с чего начать... Я очень счастлив, что Иришка наткнулась на этот ресурс. Благодарен ей за то что не отвернулась от меня и помогала мне вернуться к нормальной человеческой жизни. Иришка, ты очень сильно изменилась за это время, но я тебя все так же люблю! :heart1::heart1::heart1:

Мама, спасибо тебе огромное, я знаю, тебе было почти не реально изменить свое отношение ко мне, но ты справилась. От этого очень много зависело.:heart1::heart1::heart1:

Хочу поблагодарить всех форумчан, за вашу помощь, за волшебные пинки под зад и своевременную корректировку моих кривых мыслей =))). Без вашей помощи я так бы и топтался на месте по уши в г**не с короной до небес.

Марусенька, Юленька, без твоих тектанических трудов все это было бы невозможно! Спасибо тебе огромное, ты настоящий друг, товарищ и хороший человек. Знай, что во Всеволожске у тебя есть друг. Что бы у тебя не случилось, если может понадобиться помощь, пиши не стесняйся, я с удовольствием тебе помогу, в любое время дня и ночи.:Heart:

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!:Hi:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Ирины

Поддерки не было ))) за поддерЖку )))
Ирочка, ты большая умничка!:Yes:
Спасибо огромное!
В какой-то момент у меня руки почти опустились, но пролистав твою историю, а ещё и услышав от тебя слова поддержки тогда мне стало дышать легче, спасибо!
Отдельное огромнейшее спасибо тебе. Ведь наше первое лечение начиналось с твоей поддержкой. Спасибо, что перед второй попыткой тогда очень быстро отреагировал на мою личную просьбу. Позволь, я за Андрея извинюсь перед тобой за его гнилые слова, когда он бесился на всех и на всё. Ещё раз спасибо!
Удача нужна неудачникам! ))))
Наверное ты снова прав. Спасибо тебе за то, что всегда был рядом, когда становилось совсем страшно, когда снова было все непонятено, за то что ты находил всегда нужные слова! Спасибо!
Маруся тебе отдельное бесконечное и безграничное спасибо! И за статьи, и за уроки, и за тесты, и за общение, и за то что ты есть у нас всех! Ты за это время стала какой-то родной! Спасибо!
Я знаю, что тебя здесь нет, но тебе мне тоже хочется сказать большое спасибо, что поддерживала нас в начале пути!
Надеюсь, что ты иногда читаешь форум и увидишь. Спасибо за нашу, я надеюсь удачную, вторую попытку. Ведь если бы не ты я бы не решилась! Спасибо! Было жутко страшно, когда ты ушла, но мы вроде справились!
Хочется к каждому из вас обратиться лично, но тогда это будет бесконечная простынь и читать это будет нудно, скучно и не нужно!

СПАСИБО вам всем за поддержку! За ваши советы! За ваше общение!
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв ССР

Спасибо ВСЕМ большое!!!
Мне очень повезло повстречаться с людьми, которые небезразличны к чужой беде. Желаю всем здоровья и дальнейших побед.
Каждый, кто способен протянуть руку помощи, больше чем просто человек.
:Heart:

Маруся, как мне повезло, что ты есть. Что ты такой ответственный и неравнодушный Человек. Ты, как Ариадна, даёшь людям нить спасения. (Нить Ариадны — путеводная нить, то, что помогает выйти из затруднительного положения.)

Я понял, для чего писал Алексин, Чехов и Зощенко. Чтобы в нашем мире расцветало добро... и могли рождаться люди, способные перевернуть мир, потому что Мир - это Любовь.

P.S. Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Виктора

Сегодня заканчивается отсидка. Что изменилось, что было за это время?
Изменилось мироощущение и мировосприятие. Я как будь-то снял серые очки с глаз. Вроде тоже солнце, то же небо. Но теперь я чувствую его сияние, его теплоту. Я вижу что небо голубое. Раньше этого не было. Я уже приводил пример, когда смотришь комедийное шоу, понимаешь что это шутка, улыбаешься, но эмоции нет. Улыбаешься за компанию, а не потому что тебе смешно. Серые очки - это страшно. Теряешь здоровье,родных, окружение, работу, но ты в "очках", и не понимаешь этого. Тебя устаревает твоя серость, твои "новые друзья", которые тоже в "очках", и постепенно эта серость перерастает в черноту... Мне сейчас страшно подумать, что бы было если бы мои родные не сказали жестко "стоп", ты на дне, хватит падать. Вот соломинка, держись за нее, хватайся и тяни себя на верх. Куча благодарностей им и форуму за это!.
Что со всем эти делать? - прожить, осознать всю мерзость происходившего, и оставить за спиной, и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! и ЖИТЬ НОВОЙ ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ.
Доверие! Подорвано! Сколько теперь его восстанавливать? Пройдут месяцы, прежде чем мама спокойно заснет. Меня это печалит. Стараюсь максимально уделять время ей. Разговаривать и помогать ей.
Доверие! Надо максимально оправдать , то доверие, которое мне оказали на работе, сохранив за мной рабочее место. Оправдать и приумножить!
В эти три месяца , что только не происходило со мной. И корона падала, я ее поднимал! Пока не озарило, и выкинул навсегда. И осознание в каком положении я нахожусь, и не знание и не понимание, как все это говно пережить, и что с ним делать, как отмыться. И опять озарение, да, ты падал, но есть моменты, которыми можно и нужно гордиться: у тебя и твоих родных, хватило сил идти вперед, противостоять этой болезни.!
Очень сложно ломать себя, но когда это произошло, дышать стало легче и свободней! Перестали бегать глаза, перестало быть неудобно, скрывать не чего! Ура! И тут я заметил, как изменилось отношение ко мне, во мне вновь увидели человека, а не торчка.
Сын сказал мне: папа, я не хочу, что мне на моей свадьбе было стыдно за тебя, я не хочу видеть отца наркомана! - Мощнейший рычаг! Спасибо!
Сестра говорит: я не позволю тебе подыхать как собаке на моих глазах, СПАСИБО!
Надеюсь скоро будут внуки, и я буду счастливым, трезвым дедом, который будет с ними играть и вошкаться!
Может не много пафосно, но как-то так!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Антуанетты

До того, как я пришла на форум и прочла статьи, я не понимала, насколько это страшно. Насколько опасно. Не понимала, что делать и была растеряна. Мне казалось, что если муж торчит - значит, не уважает меня, не любит, не имеет силы воли, обманывает и не выполняет обещания. Наскольже же я ошибалась. Не понимала, что живу с алкоголиком и наркоманом, который просто не может сам с этим справиться. Что метод дна не работает, что можно просто похоронить мужа, если бездействовать.
Я очень благодарна форуму, всем ребятам, без исключения, кто поддерживал, давал советы и своевременные "пинки". Отдельное спасибо Марусе. Только благодаря тебе мы прошли этот путь.
Я уверена, что первое время мне будет сложно спокойно отпускать его на работу, тревожное расстройство никто не отменял. Но уже сейчас я вижу поразительные перемены в Мишином поведении. Даже в мелочах типа грызть ногти, он перестал. Стал спокойнее, мы не ругаемся, с детьми активнее делает уроки и играет. Я не понимала, как синька и наркота сильно влияет на нашу жизнь. Вы открыли мне глаза. Большое вам спасибо, ребята! Низкий поклон.

Спасибо, ребята! Вы делаете прекрасное дело, всë ваше добро и помощь вернется вам вдвойне! :heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв ГГГ

Большущее СПАСИБО всей команде форума и лечащимся...
в отдельности Марусе, за вправление мозгов,за проделанную работу с сайтом,со статьями,с наполнением форума,списка литературы и всяческих полезных тем.!
еще разик спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания,всем кто участвовал и помогал мне выздороветь! Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за поздравления! Я ценю каждое ваше слово. Ваше внимание и позитив заряжает меня энергией. Благодарю вас за всё!
КуКу и КОтяра,спасибо за песнопения! вы очаровательны и прекрасны! очень атмосферненько и лампово :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Иулии

Спасибо форуму за моего мужчину!))) Стасу, ку-ку, victorlokur68, всем, кто тратил свое время и нервы на него))) вы все необычные, классные, умные. Главное, чтобы все были здоровы и не пропадали надолго)) Спасибо Марусе!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Алекс 7778

Ну вот и подошли к концу мои 3 месяца лечения. Хочу сказать спасибо прежде всего моим родителям, что нашли этот сайт, форум, смогли остановить меня, сколько всего они натерпелись за эти 3 месяца, за это им большое огромное спасибо. Если бы не они... Не знаю где бы я сейчас был. Так же хочу выразить благодарность всем тем, кому была не безразлична моя судьба, и кто принимал участие в моей теме. Ведь я сначало и не осознавал всего ужаса происходящего, как и все наркоманы, кто сюда приходит, считал себя особенным, отмачивал тут, спасибо всей команде форума, что смогли вразумить меня. Данное лечение лечит не только от наркомании, а помогает становится человеком прежде всего. Это очень хорошее подспорье для дальнейшей жизни. Меня многому научил этот сайт и форум за эти 3 месяца. Очень многому. Но говорить о полном выздоравлении еще рано, это только начало, впереди еще долгое восстановление, так что расслабляться нельзя. Хочу сказать тем кто недавно пришел сюда, и только вначале пути - что наркомания - это обман себя в 1 очередь, нужно слушать команду форума, идти до конца, все детали очень важны, не изобретайте велосипед, а лечитесь по инструкции, и будет Вам счастье. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ВСЕХ ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь никого не забыл. Очень много народа принимало участие в моей теме. Всем большущее человеческое спасибо!!!!!!! Надеюсь и я помогу кому то, как Вы помогли мне. И буду полезен кому то в помощи. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!! УРА. УРА. УРА :JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah:

Опа. Сорян. Так сильно хотел поблагодарить, что забыл поблагодарить главную Спасательницу. Марусе я благодарен больше всего!!!!! Если бы не ее сайт, и не ее труд, ничего этого бы не было. Спасибо огромное за то, что она написала этот сайт, создала все, это адский труд. Статьи написаны просто шикарно, ты умеешь донести, объяснить, - это большой талант!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРУСЯ, за все то, что ты делаешь!!!!!! Ты крутая!!!!! За то, что ты помогаешь людям, спасаешь их ЖИЗНИ.... Это дорогого стоит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Карамазова

Друзья! Вот и подошел конец моей изоляции. На самом деле 3 месяца пролетели очень быстро. Было приложено достаточно много усилий чтобы вытащить человека(меня тобишь:Biggrin:) из самой страшной болезни нашего века-наркомания. От всей души я хочу поблагодарить создателя данного метода, Маруся, она же Юля, она же Рената, огромное человеческое спасибо за твой труд и доброе сердце:heart1: Вечная благодарность моей любимой жене:Heart: Я не знаю от куда у тебя столько терпения, но скажу точно, мне с тобой очень повезло! :JC_cupidgirl: Всей всей команде форума выражаю большущий респект)) даже не знаю, что бы мы без вас делали! Лечащиеся и их родные для вас могу сказать только одно-действуйте, все в ваших руках! Этот метод работает если все сделать как надо. Думаю, что подобного рода площадок не существует и если вы попали сюда, вы на правильном пути! Еще раз большое всем спасибо, буду стараться не подводить свою родню и всех, кто был причастен к моему лечению!
Сегодня мы гуляли часа 4, намотали км15, ноги болят, морда вся розовая, но я очень хорошо себя чувствую. Немного с опаской на все гляжу, заметил наркоманскую привычку рыскать глазами по углам, обдумал, потом обсудили немного и стал пресекать ее в дальнейшем. В общем, есть над чем еще работать, но все это постепенно. Вот и все пожалуй :good3:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Детектив Пикачи

Изоляция закончилась чуть больше недели назад, и я вижу что у Карамазова есть изменения в лучшую сторону. Характер стал помягче, и стало у него меньше лишней суеты. По этому поводу я переживала, все-таки дома держать себя в руках это одно, а после выхода - совсем другое. Лечение по данному методу - отличный старт здоровой и трезвой жизни, но какое-то время после лечения нужно держать руку на пульсе, это точно! 3 месяца мало для полной перестройки, и многое еще будет корректироваться. Стасик написал минимум 1 год, и я с этим согласна. Сейчас он втягивается в рабочий процесс, часто ходим гулять. Потом я проконтролирую, чтобы не забрасывал литературу, продолжал читать.

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марусе, Команде, и всем неравнодушным!!!
Без ВАС все было бы очень печально, а теперь у нас есть реальный шанс на счастливую жизнь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Коли

Огромное спасибо, за поздравления. Трезв, свеж и доволен- если в трех словах. Обратной дороги нет - это абсолютно точно, только вперед).
Хочу сказать огромное спасибо Марусе с ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ, СЕМЬЕ И КОМАНДЕ ФОРУМА. Без такого симбиоза в помощи, я бы не пришел к тому к чему пришел- к трезвости и нормальной жизни . Ну а дальше нужно идти уже самому, но под контролем- что совсем не страшно, главное идти в правильную сторону. Это мой долг и его я очень хочу исполнить.
Сегодня был первый самостоятельный выход на улицу- с утра уехали с дедом в больницу, но там его не приняли, обратно так же приехали. Потом ходил за лекарствами, продуктами- все прошло хорошо.
У нас болеют все, кроме меня и мамы, но всем становится лучше, хотя дед был совсем плохой, но и ему лучше. Вообщем жизнь идет, и пусть все будет хорошо, со своей стороны я хочу сделать все для этого.
P.S.
Одна из моих самых любимых песен( бодрая такая, и жизнерадостная), замечательное исполнение( Кот и КУКУ вы очень молодцы)- очень порадовался.:Nyam1::Nyam1: А еще я хоть и редко очень захожу на форум(дома порядок наводить, за приемом лекарств следить, еду готовить), но я не пропадаю, и не ухожу с форума.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Дэна80

Ребят! СПАСИБО ВАМ! Всем, кто не остался равнодушен к моей проблеме. Марусе, Стасику, всей КФ. Конечно своей жене, которая притащила меня сюда. Благодаря этому сайту и ВАШЕЙ работе у меня появилось верное направление, по которому я пойду дальше, в трезвую и счастливую жизнь! СПАСИБО!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Крыловой Нины

Ребята, спасибо всем огромное!!!!!!
Спасибо за то,что вы есть,! За То,что не останетесь в стороне.
Возможно мне только кажется, что мой супруг самый , самый запущенный вариант скажем так. Я думаю вы понимаете,о чем я..... Возможно это и хорошо, и это не даст мне расслабиться раньше времени. Сейчас начинается другая жизнь, придется всему учить заново; разговаривать, общаться с людьми ,(с этим особенная проблема) и многое другое.
Отдельное спасибо!!!!!!!! Хочу сказать Куку, Стоило тебе только зайти на страницу ( не говоря о том что бы написала что то,) начинало кипеть говно, таких выражений даже от сумпо не слышала))) тут не писала, стыдно было..... Благодаря тебе, говна вылезло много... спасибо большое тебе кукурузочка !
Теперь у меня есть звание "титановые яйца" ,я очень надеюсь,что они мне помогут продержаться ещё пару, тройку лет) спасибо, спасибо, спасибо.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Алекза

Вот и закончилась моя изоляция, на деле оказалось все не так и невозможно, как казалось в начале))). Понимаю что сегодня нахожусь в начале пути и не собираюсь расслабляться, а для здоровой жизни у меня есть все необходимые знания и контроль жены. Лечение мне помогло посмотреть на наркоманию под разными углами, изменить свое мировоззрение и отношение в целом, для меня это было очень полезно, остановиться и посмотреть на себя со стороны.
Хочу поблагодарить мою любимую жену что во время меня остановила, понимаю что если бы не она, этого не сделал бы никто. Найти данный ресурс было большой удачей, как говориться женское чутье не подводит! Не забуду что тебе пришлось пережить и буду всегда ценить твой поступок, который изменил не только меня но тебя.
Огромное человеческое спасибо создателю данного метода Марусе! Не смотря на заслуги советских ученых, лично твой вклад не оценим, сегодня это сотни выздоровевших, завтра будут тысячи семей, у которых не было надежды, веры и шансов на выздоровление, сейчас искренне благодарны тебе и всем участникам!
Большое спасибо команде и всем участникам форума!!! Не буду выделять кого то, вы все мне очень много дали на моем пути, не забуду вашего добра, и постараюсь передать его следующим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Марыси

Всем привет!
Ребят, эмоции через край, слезы на глазах!
Я рада что у нашей семьи есть шанс на будущее, наши дети будут расти в трезвой, здравомыслящей семье!
Очень надеюсь, что никогда в жизни, мы больше не столкнемся с этой бедой - наркоманией.
Я буду делать все что зависит от меня, и хочется думать, что Алекс так же постарается для нашей семьи! Он изменился в лучшую сторону, и надеюсь дальше будет еще позитивней! Самое главное поддерживать друг друга и быть честными!
Ребята, команда форума вы молодцы, вы лучшие доктора на свете! Спасибо вам и низкий поклон за помощь и труд!
Маруся, спасибо бесконечное тебе за этот метод! Я рада что нашла его, в тот момент когда руки опускались! И попала в точку!
Спасибо за ленту КФ, это не только знак, что ты команда, это знамя тех, кто прошел круги ада , выплыл из болота и спас себя или близкого!
Всем кто лечится, желаю пройти этот путь правильно, и изменить свою жизнь навсегда к лучшему, бескомпромиссно!
Ребят от души, всем здоровья, благополучия и счастья самого обыкновенного!:Heart::Heart::Heart:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Сталева

Хочу от всей души поблагодарить Марусю за её большой труд и большой вклад в каждого наркомана, алкоголика и их семей, которые прошли этот нелегкий путь и узнали на форуме много нового, поучительного, а главное завладели оружием в борьбе с ядами, которыми нас целенаправленно травят! Спасибо всем кто работал над разработкой и наполнением данного сайта, спасибо Ярославу, Стасику, kuku, да что тут не буду всех перечислять, всем всем ребят громадное спасибо! Ваши дельные и вразумительные советы, с применением кнута и пряника помогали с каждым днём строить мой новый фундамент, я снова начал плодотворно работать над собой и от этого радостно на душе! Конечно большое спасибо моей любимой жене, за то что не отвернулась и дала мне сил и прошла этот трудный путь вместе со мной единым фронтом, за её терпение и понимание, за её веру в меня - разочаровать тебя я не имею права. Понимаю, что моя изоляция закончилась и здесь я заложил прочный фундамент и впереди меня ждёт социум с кучей триггеров и соблазнов, которым нужно говорить твёрдое нет, где нужно понимать себя и тренировать себя жить трезво, постоянно работать над собой преодолевая трудности, не буду говорить громких слов - только трезвым временем и полноценными, правильными действиями я докажу себе, своей жене и своим близким что на меня можно положиться. Всем ещё раз от всего сердца СПАСИБО!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Отзыв Кати777

Тоже хочется сказать слова благодарности всем кто помогал нам эти три месяца, спасибо за ваше неравнодушие, за ваш труд и помощь, вы люди с большим сердцем и душой! Отдельное спасибо Марусе! Нам реально достался шанс на новую жизнь благодаря этому сайту. Муж а тебя я прошу этот шанс не просрать, другого такого не будет, ты это знаешь. Спасибо за поздравления! Сегодня очень хороший день)) но впереди еще много работы у нас, не будем расслабляться