Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Если бы он менял правила и это не создавало бы таких позорных ситуаций, как сейчас, то кто бы ругался… А он их создает, ему КФ указывает на ошибку, он же, вместо того, чтобы ошибку признать и исправить, занимается газлайтингом тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Юль, в игру слов с писателем я играть не буду-это заранее провальное дело. Против тебя ничего не имею, твой метод вернул мне сестру из 10-летнего запоя. А ваша ссора с Антоном вообще не моего ума дело. Не тот уровень, чтобы я вклинивалась в спор. Вот как на работе 2 начальника спорят, разве подчиненные вклиниваются?
Мы не два начальника) Он начальник в центре, да. Я же администрирую народный проект. Я не начальник тут и я говорю голосом большинства всегда. Только говорю лучше всех, меня хорошо слышно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
разве подчиненные вклиниваются?
А каким образом вы мой или его подчиненный? Вы его клиент, заказчик. Точно не подчиненный) Но вы частично наш солдат, потому что на вас наша лента! Но тоже не подчиненный, а вольный волонтер, который должен свое мнение говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Зайду уже попозже, иначе никак не начну работать. Ох и затягивает форум)

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
166
Мы не два начальника) Он начальник в центре, да. Я же администрирую народный проект. Я не начальник тут и я говорю голосом большинства всегда. Только говорю лучше всех, меня хорошо слышно)
Ок, 2 представителя общественности, 2 лидера движений/партии и тд. Суть в том, что вы представители 2х сторон.
Все, кто вклинивается, идут крайними. Вот и обо мне Янина уже написала, что я против сестры иду))). Следующий зайдет и возьмет это утверждение как за основу, не разбираясь, а так ли это на самом деле. Спасибо, я пас. Не вклиниваюсь, тк не хочу быть разменной монетой, а это неизбежно. Пока вы с Антоном не договоритесь (может это никогда и не произойдет), остальные: КФ, клиенты, волонтеры, реабилитанты так и будут в этом вариться и ты это знаешь лучше меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Ок, 2 представителя общественности, 2 лидера движений/партии и тд. Суть в том, что вы представители 2х сторон.
Нет, совсем не так. Сторона тут одна! Партия одна. У него никак не может быть отдельной от нас партии, это абсурдно звучит. У нас одно лого, у нас один метод. Партия тут одна. А он отбившийся от партии смутьян. Который обворовал партию и партийцев, к тому же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Пока вы с Антоном не договоритесь
Это опять же, неверная постановка вопроса. Я с ним ни о чем договариваться не буду никогда. Он не на одном уровне со мной, чтобы мы договаривались с ним на равных. Я максимум что могу сделать, ради людей, потому что они очень хотят иметь центр на всякий случай, это принять от него извинения. И все. Никаких договоров с ним быть не может. Он подонок и вор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
остальные: КФ, клиенты, волонтеры, реабилитанты так и будут в этом вариться и ты это знаешь лучше меня
Да, вижу. Но в ваших руках приземлить этого царька, который шантажирует вас и ставит в зависимое положение. Хотя это за гранью, вы его клиенты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Вот и обо мне Янина уже написала, что я против сестры иду))). Следующий зайдет и возьмет это утверждение как за основу, не разбираясь, а так ли это на самом деле.
А мы разберемся тут, если кто-то сделал ошибочный вывод. Вы можете в этом не сомневаться! У нас не бывает массовых психозов и травли!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Так мало того, что дебил, лишается КФ, так еще и неправомерно лишает людей с народного доступа на свой форум.

Видишь какая постановка вопроса, 2 партии) Нет. Это просто вор и самозванец.

Lala

Команда форума
Реакции
28.975
Где я их вставила, Янина? Я попросила выпустить Кирилла сюда. Получила ответ: "кому надо, пусть приходит".
Ну как бы все логично. Или я должна устанавливать правила на территории Антона? Ну я не инвестор, у меня таких прав нет.
Ты волонтёр который занимается лечением, то есть его бесплатный работник на энтузиазме. Это он к вам должен прислушиваться. При чем тут инвестор? Ведь и он вам не платит

Lala

Команда форума
Реакции
28.975
На самом деле, просто сложно поверить, что они просто гнилые люди и нашли друг друга. Хочется найти главного виновника. Но… Его нет. Он в.зрослый. Как он мог забыть за деньги КФ? Как? Это же его разумения.
Да, нет его, люди такие

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.304
@Rafa сними квартиру и закрой Кирилла там. Лечить будем всем миром. Никого не слушай и действуй в тихоря. Ато сестра помешает тебе. Борись за него, вы друг другу не безразличны и нужны. ИМХО но я бы именно так поступила, честное слово. Денег нет? Возьми кредит, Кирилл отдаст, я знаю. Свяжись с его братом @СерыйУмка обговорите между собой, но никому ничего не говорите, пока не сделаете всё.
Честно скажу своё мнение по поводу этого я против этого. Ты знаешь, мам, как я отношусь к Наташе и как она относится ко мне. Она и помощником моим была, и как человек она очень хороший. И много через что прошла и реабилитацию, и её возвращение в жизнь было ооочень тяжёлым. Но, благо, всё получилось она сейчас здорова.

А вот что касается Кирилла вот в его эмпатии, в его способности чувствовать я не то чтобы сомневаюсь, а я её вообще не вижу. И поэтому сейчас, например, она сделает для него всё а она, если захочет, то сделает но потом, когда он пройдёт через всё это и растопчет, то тут уже будет очень сильный удар для неё.

А рисковать её трезвостью, а значит жизнью нельзя. Она и так в истерике мне тогда звонила, мы с ней разговаривали, да и сейчас она в тревоге.

Да, есть чувство, да у неё есть огромное желание. Но пусть помогает вот как может, без самопожертвования. Потому что, ещё раз повторюсь, я не вижу в Кирилле аналогичного.

Возможно, он просто закрыт и такой человек. А возможно, в силу его образа жизни, как он жил, он просто не знает, как это делать, как этим жить. Возможно, прожив нормальную жизнь, он это поймёт и прочувствует.

Но сейчас я бы не рисковал ею.

Вот что я думаю по поводу этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
И опять же, какая такая территория Антона? Откуда это понятие? Его территория это съемный дом без метода. Вот тогда это его личная территория.

Форум же, это территория наша, в которую он нам не дает входа просто потому, что украл у нас форум. Метод он обязан не искажать, если работает под нашим лого. То есть, территория эта - наша. Не его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
Да и в целом, ему сделали подарок и освободили от франшизы. Если бы я его не отправила на вольные хлеба, с договоренностью, что он будет соблюдать правила, он до сих бы был на франшизе.

Какая его территория?

Форум ему был передан только потому, что он плакался, что боится гнева властей. Я ему отдала, он нам все равно ни к чему, по большому счету. Но отдала в уверенности, что он будет работать честно. Он это обещал.

Через пару дней я узнаю кучу новостей, что он нарушает. Я его спрашиваю за это и он начинает вести себя нагло, вот как сейчас. То есть, только получил в руки форум, тут же показал свое мурло.

Я ему сказала - верни форум. На таких условиях ты не можешь им владеть. А он загасился! И рассказывает вам басни, что у него отдельная партия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.033
У него нет вообще прав устанавливать правила и диктовать условия нам. Потому что король г.олый…

Какой абсурд.