@Rafa сними квартиру и закрой Кирилла там. Лечить будем всем миром. Никого не слушай и действуй в тихоря. Ато сестра помешает тебе. Борись за него, вы друг другу не безразличны и нужны. ИМХО но я бы именно так поступила, честное слово. Денег нет? Возьми кредит, Кирилл отдаст, я знаю. Свяжись с его братом
@СерыйУмка обговорите между собой, но никому ничего не говорите, пока не сделаете всё.
Честно скажу своё мнение по поводу этого я против этого. Ты знаешь, мам, как я отношусь к Наташе и как она относится ко мне. Она и помощником моим была, и как человек она очень хороший. И много через что прошла и реабилитацию, и её возвращение в жизнь было ооочень тяжёлым. Но, благо, всё получилось она сейчас здорова.
А вот что касается Кирилла вот в его эмпатии, в его способности чувствовать я не то чтобы сомневаюсь, а я её вообще не вижу. И поэтому сейчас, например, она сделает для него всё а она, если захочет, то сделает но потом, когда он пройдёт через всё это и растопчет, то тут уже будет очень сильный удар для неё.
А рисковать её трезвостью, а значит жизнью нельзя. Она и так в истерике мне тогда звонила, мы с ней разговаривали, да и сейчас она в тревоге.
Да, есть чувство, да у неё есть огромное желание. Но пусть помогает вот как может, без самопожертвования. Потому что, ещё раз повторюсь, я не вижу в Кирилле аналогичного.
Возможно, он просто закрыт и такой человек. А возможно, в силу его образа жизни, как он жил, он просто не знает, как это делать, как этим жить. Возможно, прожив нормальную жизнь, он это поймёт и прочувствует.
Но сейчас я бы не рисковал ею.
Вот что я думаю по поводу этого.