Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
И команда поможет обобрать семью ещё разок
Вчера не видела ни Анатольевну, ни Ярика, ни Вику. Где же они? Почему не помогают такому хорошему человеку?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.953
IMG_1430.jpeg

Мне вот это понравилось, что если Кир упорется, то это не Кирилл Ган.дон, а Антон виноват. Кир не гон.дон как раз таки, а наркозависимый - человек с диагнозом, болезнь к него, ему нужна помощь, лечение, он не отдает отчет своим действиям уже, он не может делать выбор, принимать решения, силы воли у него нет. И Антон как раз таки виноват, препятствует лечению из-за ощущения собственной важности. Так кто из них ган.дон тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Посмотреть вложение 33092
Мне вот это понравилось, что если Кир упорется, то это не Кирилл Ган.дон, а Антон виноват. Кир не гон.дон как раз таки, а наркозависимый - человек с диагнозом, болезнь к него, ему нужна помощь, лечение, он не отдает отчет своим действиям уже, он не может делать выбор, принимать решения, силы воли у него нет. И Антон как раз таки виноват, препятствует лечению из-за ощущения собственной важности. Так кто из них ган.дон тогда?
Думаю, все они понимают. Выглядит так, будто боится прогневить неадеквата и угождает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Глянула только шо! Эта мразь настаивает на том, что если искренне хотят помочь, то придут. Как это меленько и дешево. И это видит Кирилл. Естественно, все слова этого лекаря для него белый шум…

Ты, *****, голова! Пусть тебе Бог помогает вылечить своего срывника. Никто не придет. Считай, что не искренне хотим, пошутили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
А не поможет Бог, пеняй на себя. Будем везде отзывы плохие писать о тебе. Все припомним. Ты доигрался и договорился уже.

Lala

Команда форума
Реакции
28.953
Думаю, все они понимают. Выглядит так, будто боится прогневить неадеквата и угождает.
А мне кажется, что не понимают, понимали бы, не участвовали в мошеннических схемах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
А мне кажется, что не понимают, понимали бы, не участвовали в мошеннических схемах.
Понимают, но деваться некуда. Мать не возьмет его, Наташа тоже не может брать.

Lala

Команда форума
Реакции
28.953
Глянула только шо! Эта мразь настаивает на том, что если искренне хотят помочь, то придут. Как это меленько и дешево. И это видит Кирилл. Естественно, все слова этого лекаря для него белый шум…

Ты, *****, голова! Пусть тебе Бог помогает вылечить своего срывника. Никто не придет. Считай, что не искренне хотим, пошутили.
Хотим, хотим, вот и ворошим это осиное гнездо, иначе бы замял опять всё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Хотим, хотим, вот и ворошим это осиное гнездо, иначе бы замял опять всё
Не, а как в голову вообще пришло, что я туда зайду? Он неадекватный вообще.

Lala

Команда форума
Реакции
28.953

Lala

Команда форума
Реакции
28.953
Не, а как в голову вообще пришло, что я туда зайду? Он неадекватный вообще.
Так это театр, ну) конечно знает что не зайдешь ни ты, никто из нас кто видел его выкрутасы

Lala

Команда форума
Реакции
28.953

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Пыжится бедный, ножкой топает, такой он прям авторитарный и грозный. Прям сказал и отрезал. Бойтесь все, гляньте на меня. Фу, я не могу)

Ему насрать, что хотят клиенты. Ему насрать, что он не потянет его. Главное хоть на миг поверить, что он выглядит грозно…

Не выглядишь, лошок. Выглядишь жалко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Ну это же не значит, что нужно делать вид «лечения»
Ну мать захотела, пусть там лечится. Че мы можем сделать-то? Это не вчера случилось, я туда много лет не хожу.

Lala

Команда форума
Реакции
28.953
Ну мать захотела, пусть там лечится. Че мы можем сделать-то? Это не вчера случилось, я туда много лет не хожу.
КФ если помогают лечиться больным, то хотя бы попробовать донести должны до Антона, чтобы пустил к автору

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
КФ если помогают лечиться больным, то хотя бы попробовать донести должны до Антона, чтобы пустил к автору
Да ему не донесут, это человек с больной гордыней. Ему же чудится, что когда он на своем настаивает, что он «кремень». Он же не соображает, что выглядит нелепо, когда настаивает на чужом форуме. Это ж как жалко… А наркоманы это секут первые. Тимур еще тогда потешался с него, какой он царек. Кирилл такой же, он все видит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Не, там плохо дело. Они для него не авторитеты. Он с ними говорит сверху. И это дело не в наркоманской спеси, отнюдь. Он этим не страдает.

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
969
Как я поняла, Наташа попробовала в тг ему разъяснить, почему она за выход Кирилла на этот форум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.875
Как я поняла, Наташа попробовала в тг ему разъяснить, почему она за выход Кирилла на этот форум.
Я сейчас вспомнила, это же уже было! Ну, не в смысле лечения, а какую-то он херню порол. Ему тогда вся КФ говорила, и Вадим, а он пыжился и отказывал всем. Он не в себе, ничтожество царствует, не мешайте.