А гайка ещё советует оставить типа вещдок, прикинь! Оставить пакет соли, я в ахере

Мало им случая с таблами!А гайка ещё советует оставить типа вещдок, прикинь! Оставить пакет соли, я в ахере
Не наговаривай на себяНу я тоже рассеянная и торможу, поэтому у меня нет рц))
А могут ли родители, да и Кф впрочем, потребовать у него тест квартальный?Ни в РЦ, ни в онлайне. Он ваще никого не лечит, несмотря на то, что воспитателей не хватает. Очень интересно, прям.
Херовый итог был, человек чуть не умер. А это не тот паренёк чьи родители каждую неделю приезжали с продуктами на весь РЦ?Ну я не знаю, держать в доме с наркоманами наркоту - ну такое, выбросили, хоть в этом Антон не тупит. Держали уже таблетки сильнодействующие, итог был не очень
Написали там это?Все на равных правах, но почему-то с одним из ребиков была проработка не в открытой ветке, а в лс.
Тогда он тоже его сюда не пустил.Сейчас будет как с Артемием, тот тоже полгода просидел, лечился, жил в ребе, уехал и снова сорвался
Вот прикинь, если ща вся КФ уйдёт))))А мне кажется, что не понимают, понимали бы, не участвовали в мошеннических схемах.
Слушай, я не помню уже, так их ситуаций десятки были за 2 года. Он не собранный воще - это факт. Большинство родителей звонили и писали Вадиму в первую очередь, Антон переводил стрелки на него, мол, реши, хотя там очевидно было, что Антон сам должен был принимать решения.Это уже не тут было, а Лала рассказывала тут, но не помню че было. Но подобная ситуация.
Нет не тотХеровый итог был, человек чуть не умер. А это не тот паренёк чьи родители каждую неделю приезжали с продуктами на весь РЦ?
Да они редко заходят, Анатольевна вообще давно свалила))Вчера не видела ни Анатольевну, ни Ярика, ни Вику. Где же они? Почему не помогают такому хорошему человеку?
Я тоже за выход Кира сюда, там Алина сама пишет, что переживает, мол нет понимания, как с ним работать, что она не авторитет ему и тд.Посмотреть вложение 33092
Мне вот это понравилось, что если Кир упорется, то это не Кирилл Ган.дон, а Антон виноват. Кир не гон.дон как раз таки, а наркозависимый - человек с диагнозом, болезнь к него, ему нужна помощь, лечение, он не отдает отчет своим действиям уже, он не может делать выбор, принимать решения, силы воли у него нет. И Антон как раз таки виноват, препятствует лечению из-за ощущения собственной важности. Так кто из них ган.дон тогда?
Они могут отказаться и не работать и настаивать на том, чтобы Кир вышел сюдаЯ тоже за выход Кира сюда, там Алина сама пишет, что переживает, мол нет понимания, как с ним работать, что она не авторитет ему и тд.
Да там пофигу всем на это, предложили Гайку поставить, но это нужно сутками с таким, как Кирилл сидеть и все разбирать, там сейчас только она и Алина, даже кф то это мама коли, все на этом, остальные так прибывают чисто и не более. Но вопрос справятся ли, Кирилл по сути 2 года там жил, участвовал в лечениях, видел как эти воспитатели работают, т е знает, как где схитрить если что. Ну мне так кажется. Короче в чем прикол, у нас тут нет ребиков, Кф целая куча на связи, а у них с ребиками этого нет, честно странно.Они могут отказаться и не работать и настаивать на том, чтобы Кир вышел сюда