- Реакции
- 109.586
Вчера не видела ни Анатольевну, ни Ярика, ни Вику. Где же они? Почему не помогают такому хорошему человеку?И команда поможет обобрать семью ещё разок
Вчера не видела ни Анатольевну, ни Ярика, ни Вику. Где же они? Почему не помогают такому хорошему человеку?И команда поможет обобрать семью ещё разок
Думаю, все они понимают. Выглядит так, будто боится прогневить неадеквата и угождает.Посмотреть вложение 33092
Мне вот это понравилось, что если Кир упорется, то это не Кирилл Ган.дон, а Антон виноват. Кир не гон.дон как раз таки, а наркозависимый - человек с диагнозом, болезнь к него, ему нужна помощь, лечение, он не отдает отчет своим действиям уже, он не может делать выбор, принимать решения, силы воли у него нет. И Антон как раз таки виноват, препятствует лечению из-за ощущения собственной важности. Так кто из них ган.дон тогда?
А мне кажется, что не понимают, понимали бы, не участвовали в мошеннических схемах.Думаю, все они понимают. Выглядит так, будто боится прогневить неадеквата и угождает.
Понимают, но деваться некуда. Мать не возьмет его, Наташа тоже не может брать.А мне кажется, что не понимают, понимали бы, не участвовали в мошеннических схемах.
Хотим, хотим, вот и ворошим это осиное гнездо, иначе бы замял опять всёГлянула только шо! Эта мразь настаивает на том, что если искренне хотят помочь, то придут. Как это меленько и дешево. И это видит Кирилл. Естественно, все слова этого лекаря для него белый шум…
Ты, *****, голова! Пусть тебе Бог помогает вылечить своего срывника. Никто не придет. Считай, что не искренне хотим, пошутили.
Не, а как в голову вообще пришло, что я туда зайду? Он неадекватный вообще.Хотим, хотим, вот и ворошим это осиное гнездо, иначе бы замял опять всё
Ну это же не значит, что нужно делать вид «лечения»Понимают, но деваться некуда. Мать не возьмет его, Наташа тоже не может брать.
Так это театр, ну) конечно знает что не зайдешь ни ты, никто из нас кто видел его выкрутасыНе, а как в голову вообще пришло, что я туда зайду? Он неадекватный вообще.
Пишет специально показать какой он великодушный, а мы бессердечные гордецыНе, а как в голову вообще пришло, что я туда зайду? Он неадекватный вообще.
Не прокатит)Пишет специально показать какой он великодушный, а мы бессердечные гордецы
Ну мать захотела, пусть там лечится. Че мы можем сделать-то? Это не вчера случилось, я туда много лет не хожу.Ну это же не значит, что нужно делать вид «лечения»
КФ если помогают лечиться больным, то хотя бы попробовать донести должны до Антона, чтобы пустил к авторуНу мать захотела, пусть там лечится. Че мы можем сделать-то? Это не вчера случилось, я туда много лет не хожу.
Да ему не донесут, это человек с больной гордыней. Ему же чудится, что когда он на своем настаивает, что он «кремень». Он же не соображает, что выглядит нелепо, когда настаивает на чужом форуме. Это ж как жалко… А наркоманы это секут первые. Тимур еще тогда потешался с него, какой он царек. Кирилл такой же, он все видит.КФ если помогают лечиться больным, то хотя бы попробовать донести должны до Антона, чтобы пустил к автору
Как я поняла, Наташа попробовала в тг ему разъяснить, почему она за выход Кирилла на этот форум.КФ если помогают лечиться больным, то хотя бы попробовать донести должны до Антона, чтобы пустил к автору
Я сейчас вспомнила, это же уже было! Ну, не в смысле лечения, а какую-то он херню порол. Ему тогда вся КФ говорила, и Вадим, а он пыжился и отказывал всем. Он не в себе, ничтожество царствует, не мешайте.Как я поняла, Наташа попробовала в тг ему разъяснить, почему она за выход Кирилла на этот форум.