Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.821

Lala

Команда форума
Реакции
28.821

Lala

Команда форума
Реакции
28.821
Алина предложила передать его ей, но блин на самом деле, как с ним им быть? Я написал, что тут кф готовых полно, а там работать некому с ним, но они оправдывают все конфликтом, каким то пару лет назад, Алина говорит, нам не хочется это повторять. Её понять можно, она его сотрудник. Но все видят сейчас, как просто намеренно душат это идею. Ну что сделаешь, видимо имеем, то что имеем
Ну да, на их совести будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Слушай, я не помню уже, так их ситуаций десятки были за 2 года. Он не собранный воще - это факт. Большинство родителей звонили и писали Вадиму в первую очередь, Антон переводил стрелки на него, мол, реши, хотя там очевидно было, что Антон сам должен был принимать решения.

Плюс я же ему ролики делала за небольшую сумму, оплату ждала почти месяц, он не мог посчитать, что должен мне денег, думал - это я ему ещё должна, хотя мы работали по предоплате. Я ему 3 раза объясняла за что он мне должен, считала каждое видео, так стремно было, как будто попрошайничаю. В итоге не знаю понял он или нет, но оплатил в итоге
Какой ужас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
он не мог посчитать, что должен мне денег, думал - это я ему ещё должна
Ну это видишь, нормально) Тут тоже, КФ его не спонсировала, это он влил сюда денег кучу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.517

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Вот, выложу в открытый обращение Янины и мой ответ.
IMG_8908.jpeg

Lala

Команда форума
Реакции
28.821
Ну это видишь, нормально) Тут тоже, КФ его не спонсировала, это он влил сюда денег кучу.
Да это вообще прикол! Я ему на пальцах уже и чеки все собрала и видяшки посчитала, больше 70 видео за всё время, он не читал даже, через неделю пишу - он опять нифига не понял и мне заново приходилось это делать. А вопрос то в 5к был) но мне они нужны были, после нг)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Это чисто рациональный отказ. Я знаю этих людей и пятый раз наступать на грабли нет смысла. Только дать надежду матери, она потом оплатит второй месяц, а я могу в любой момент оттуда уйти, когда они криво поедут. А они поедут. Переучивать там на месте всю КФ - это нереально. Они держат неверный тон совершенно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Да это вообще прикол! Я ему на пальцах уже и чеки все собрала и видяшки посчитала, больше 70 видео за всё время, он не читал даже, через неделю пишу - он опять нифига не понял и мне заново приходилось это делать. А вопрос то в 5к был) но мне они нужны были, после нг)
Как наркоман, который тянет время…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
А с их настроениями и диким желанием доказать, что они шарят лучше, так это и вовсе теряет смысл. Вот, че пишет Анна? Надо пойти, но не потому, что там лучше будет, а лишь бы нам с тобой не возится.

Они будут вертеться под руками и пытаться возвысится за мой счет, как это было неоднократно уже. У людей нездоровая ревность и желание доказать, что мы тут некомпетентны.

Иди, говорит, к Марусе, пусть она опыты ставит. Ну о чем вы, люди?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
То есть, это абсолютно не потому, что Антон нас ограбил и ведет себя неадекватно. Я это все видела уже неоднократно и это не причина отказа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
И плюс, что тоже очень важно, мы-таки не должны показывать то, что мы причастны к этому центру. Там с каждым днем будет все больше и больше нарушений. Это потом по нам ударит, если мы будем причастны.

Нельзя, нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Иди, говорит, к Марусе, пусть она опыты ставит.
Вы, вообще, понимаете, какая постановка вопроса? Центром заведует мой выпускник, Гайка - отсюда. Но мы опыты ставим. Это все очень грязно звучит и я с такой КФ не стану работать рядом.

Lala

Команда форума
Реакции
28.821
А с их настроениями и диким желанием доказать, что они шарят лучше, так это и вовсе теряет смысл. Вот, че пишет Анна? Надо пойти, но не потому, что там лучше будет, а лишь бы нам с тобой не возится.

Они будут вертеться под руками и пытаться возвысится за мой счет, как это было неоднократно уже. У людей нездоровая ревность и желание доказать, что мы тут некомпетентны.

Иди, говорит, к Марусе, пусть она опыты ставит. Ну о чем вы, люди?)
Как они собираются помогать с таким пренебрежительным отношением к людям? Они ведь не ему помочь хотят… ну Анна так точно, отвоевала сестру с нашей помощью и переобулась)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.692
Но хочется передать вам вот что… От того, что вы скажете Кириллу, что вы понимаете лучше в лечении, ничего не изменится. У него есть глаза и он понимает, умеете вы или не очень.

Вы можете молодого наркомана еще убедить в чем-то, но не 45-летнего мужика.