- Реакции
- 28.821
Нет, я не захожу тудаТы видела чё Антон пишет Кириллу и как тот отвечает?
Нет, я не захожу тудаТы видела чё Антон пишет Кириллу и как тот отвечает?
Её тогда воще не было) ну может изредка заходила или наблюдала, я не пересекалась с нейАлина говорит, нам не хочется это повторять
Ну да, на их совести будетАлина предложила передать его ей, но блин на самом деле, как с ним им быть? Я написал, что тут кф готовых полно, а там работать некому с ним, но они оправдывают все конфликтом, каким то пару лет назад, Алина говорит, нам не хочется это повторять. Её понять можно, она его сотрудник. Но все видят сейчас, как просто намеренно душат это идею. Ну что сделаешь, видимо имеем, то что имеем
Какой ужас!Слушай, я не помню уже, так их ситуаций десятки были за 2 года. Он не собранный воще - это факт. Большинство родителей звонили и писали Вадиму в первую очередь, Антон переводил стрелки на него, мол, реши, хотя там очевидно было, что Антон сам должен был принимать решения.
Плюс я же ему ролики делала за небольшую сумму, оплату ждала почти месяц, он не мог посчитать, что должен мне денег, думал - это я ему ещё должна, хотя мы работали по предоплате. Я ему 3 раза объясняла за что он мне должен, считала каждое видео, так стремно было, как будто попрошайничаю. В итоге не знаю понял он или нет, но оплатил в итоге
Ну это видишь, нормально) Тут тоже, КФ его не спонсировала, это он влил сюда денег кучу.он не мог посчитать, что должен мне денег, думал - это я ему ещё должна
Ну да. Для него это белый шум всеТы видела чё Антон пишет Кириллу и как тот отвечает?
А уже сделали, час назад не работало в общем, я подумал, может это связано как тоИтог форум не работает
Не, это ваши, наверное, проблемы с инетом, не было поломок.А уже сделали, час назад не работало в общем, я подумал, может это связано как то
Да это вообще прикол! Я ему на пальцах уже и чеки все собрала и видяшки посчитала, больше 70 видео за всё время, он не читал даже, через неделю пишу - он опять нифига не понял и мне заново приходилось это делать. А вопрос то в 5к был) но мне они нужны были, после нг)Ну это видишь, нормально) Тут тоже, КФ его не спонсировала, это он влил сюда денег кучу.
Как наркоман, который тянет время…Да это вообще прикол! Я ему на пальцах уже и чеки все собрала и видяшки посчитала, больше 70 видео за всё время, он не читал даже, через неделю пишу - он опять нифига не понял и мне заново приходилось это делать. А вопрос то в 5к был) но мне они нужны были, после нг)
Вы, вообще, понимаете, какая постановка вопроса? Центром заведует мой выпускник, Гайка - отсюда. Но мы опыты ставим. Это все очень грязно звучит и я с такой КФ не стану работать рядом.Иди, говорит, к Марусе, пусть она опыты ставит.
Как они собираются помогать с таким пренебрежительным отношением к людям? Они ведь не ему помочь хотят… ну Анна так точно, отвоевала сестру с нашей помощью и переобулась)А с их настроениями и диким желанием доказать, что они шарят лучше, так это и вовсе теряет смысл. Вот, че пишет Анна? Надо пойти, но не потому, что там лучше будет, а лишь бы нам с тобой не возится.
Они будут вертеться под руками и пытаться возвысится за мой счет, как это было неоднократно уже. У людей нездоровая ревность и желание доказать, что мы тут некомпетентны.
Иди, говорит, к Марусе, пусть она опыты ставит. Ну о чем вы, люди?)