Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
А сколько ему лет, кстати? Ему же больше 30, да?

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
585
Как с ним общаться? Он подменяет понятия, ведет мышиный диалог. Кики номер два. Мерзко слушать это все. Это такая наглость неприкрытая.
Повторюсь возможно. Они же ещё любят затянуть диалог в свою шизу, чтобы дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Потому что их шиза неизбежно выставлена таким образом, чтобы саму себя поддерживать.
То есть если в него затащить человека, то он уже сделать ничего не сможет, потому что там даже слова по другому определены.
Во.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
Повторюсь возможно. Они же ещё любят затянуть диалог в свою шизу, чтобы дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Потому что их шиза неизбежно выставлена таким образом, чтобы саму себя поддерживать.
То есть если в него затащить человека, то он уже сделать ничего не сможет, потому что там даже слова по другому определены.
Во.
Да хер они кого затянут. Это совсем надо быть наивным и я даже не знаю каким, чтобы повестись на это. Это топорные, дешевые и гнилые приемы.

lexxa

Команда форума
Реакции
870
Да Анатольевны там на самом деле не хватает моментами, она оч хорошо порять родакам давала, как надо работать с больным. А щас там танцы с бубном, некому норм так насесть и не слезать, пока не поймут, вот в ней этот навык норм был так то))
Ага. Еще расписывалась, кто и на чьи деньги живет, хотя людей даже в глаза не видела никогда.

Ятут

Команда форума
Реакции
585
Заяц Кирюха-длинное ухо, ну как-нибудь разберешься. А мы тут пока такие интересные интриги пообсуждаем, ты не против же? Правда интересно. А то я все что-то работа-дом-работа, а тут прям сериал снимать можно. Оч интересно, правда.
Развлекайтесь)

lexxa

Команда форума
Реакции
870
Ну вот моя Арина, она ровно такая же. Человек дерь.мо. Поэтому я с ней не общаюсь. И для меня диво, как таких выродков родители терпят и для чего? Это же брак, на свалку таких. Это не человек
Я сразу отсекаю такое недоразумение. Не хотелось бы такое рядом наблюдать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.454
Ага. Еще расписывалась, кто и на чьи деньги живет, хотя людей даже в глаза не видела никогда.
Ну это херь была, я о другом немного, по теме работы родственников

lexxa

Команда форума
Реакции
870

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.454
Где-то шпыняла нормально, а где-то зайдет, нарыгает бреда и выйдет.
Ну видишь, говорят она за воротник закидывает, хз правда ли
Мб нестабильная психика, мб обида какая
Что сделаешь

lexxa

Команда форума
Реакции
870

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051
Я сразу отсекаю такое недоразумение. Не хотелось бы такое рядом наблюдать.
Я тоже! Я не понимаю, как можно с такими общаться. Они же ничего, кроме расстройства и херового настроения не дадут

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.622
Ой, когда Тимур был, вот ща вспомнила. Он в мелочах не может организоваться и все сделать правильно. Такое ощущение, что он неадекватный ваще.

Там чето с очками было, не помню. Типа время идет, а Тимуру уроки не в чем делать, вроде. Так он с этими очками душу вытащил, откладывал на завтра, ошибался в сроках. Ну просто, нет слов. Мне писала Роза, я писала его жене, искала его, чтобы он такую мелочь сделал.
Если не ошибаюсь он должен был эти очки поменять так как они не подошли, и в срок это не сделал и у Тимура считай пропали деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.622
Здравствуйте.
Ну, как метафора человеческого существования, я на мели. Теряю подвижность, и без внешней помощи не могу продолжать путь.))
А говоришь что в гармонии, вот иди и пойми тебя.

Ятут

Команда форума
Реакции
585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.051

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.622

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.065
О это её излюблиная тема, деньги.
Как её вообще пустили на тот форум для меня загадка. Её же и из но.ка форума попёрли и тут. Она же чаще всего бред какой-то пишет. То ли выражать мысли не умеет то ли что...

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.198
О это её излюблиная тема, деньги.
Как её вообще пустили на тот форум для меня загадка. Её же и из но.ка форума попёрли и тут. Она же чаще всего бред какой-то пишет. То ли выражать мысли не умеет то ли что...
Злобная она, как по мне. Я её мельком видела тут. Такое впечатление сложилось.