Повторюсь возможно. Они же ещё любят затянуть диалог в свою шизу, чтобы дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.Как с ним общаться? Он подменяет понятия, ведет мышиный диалог. Кики номер два. Мерзко слушать это все. Это такая наглость неприкрытая.
Да хер они кого затянут. Это совсем надо быть наивным и я даже не знаю каким, чтобы повестись на это. Это топорные, дешевые и гнилые приемы.Повторюсь возможно. Они же ещё любят затянуть диалог в свою шизу, чтобы дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Потому что их шиза неизбежно выставлена таким образом, чтобы саму себя поддерживать.
То есть если в него затащить человека, то он уже сделать ничего не сможет, потому что там даже слова по другому определены.
Во.
Ага. Еще расписывалась, кто и на чьи деньги живет, хотя людей даже в глаза не видела никогда.Да Анатольевны там на самом деле не хватает моментами, она оч хорошо порять родакам давала, как надо работать с больным. А щас там танцы с бубном, некому норм так насесть и не слезать, пока не поймут, вот в ней этот навык норм был так то))
Развлекайтесь)Заяц Кирюха-длинное ухо, ну как-нибудь разберешься. А мы тут пока такие интересные интриги пообсуждаем, ты не против же? Правда интересно. А то я все что-то работа-дом-работа, а тут прям сериал снимать можно. Оч интересно, правда.
Я сразу отсекаю такое недоразумение. Не хотелось бы такое рядом наблюдать.Ну вот моя Арина, она ровно такая же. Человек дерь.мо. Поэтому я с ней не общаюсь. И для меня диво, как таких выродков родители терпят и для чего? Это же брак, на свалку таких. Это не человек
Ну это херь была, я о другом немного, по теме работы родственниковАга. Еще расписывалась, кто и на чьи деньги живет, хотя людей даже в глаза не видела никогда.
Где-то шпыняла нормально, а где-то зайдет, нарыгает бреда и выйдет.Ну это херь была, я о другом немного, по теме работы родственников
Ну видишь, говорят она за воротник закидывает, хз правда лиГде-то шпыняла нормально, а где-то зайдет, нарыгает бреда и выйдет.
Главное чтоб не икалаНу видишь, говорят она за воротник закидывает, хз правда ли
Мб нестабильная психика, мб обида какая
Что сделаешь
Я тоже! Я не понимаю, как можно с такими общаться. Они же ничего, кроме расстройства и херового настроения не дадутЯ сразу отсекаю такое недоразумение. Не хотелось бы такое рядом наблюдать.
Если не ошибаюсь он должен был эти очки поменять так как они не подошли, и в срок это не сделал и у Тимура считай пропали деньги.Ой, когда Тимур был, вот ща вспомнила. Он в мелочах не может организоваться и все сделать правильно. Такое ощущение, что он неадекватный ваще.
Там чето с очками было, не помню. Типа время идет, а Тимуру уроки не в чем делать, вроде. Так он с этими очками душу вытащил, откладывал на завтра, ошибался в сроках. Ну просто, нет слов. Мне писала Роза, я писала его жене, искала его, чтобы он такую мелочь сделал.
А, да, да, точно! Тоже, свинствоЕсли не ошибаюсь он должен был эти очки поменять так как они не подошли, и в срок это не сделал и у Тимура считай пропали деньги.
И вот гляньте, чел из-за него деньги потерял и он их ему не вернул.А, да, да, точно! Тоже, свинство
А говоришь что в гармонии, вот иди и пойми тебя.Здравствуйте.
Ну, как метафора человеческого существования, я на мели. Теряю подвижность, и без внешней помощи не могу продолжать путь.))
Да.А говоришь что в гармонии, вот иди и пойми тебя.
Ну да! Фу…И вот гляньте, чел из-за него деньги потерял и он их ему не вернул.
Было бы желание.Да.
В этом и заключено неустранимое противоречие, которое невозможно разрешить в рамках текущей "системы", так сказать.
О это её излюблиная тема, деньги.Ага. Еще расписывалась, кто и на чьи деньги живет, хотя людей даже в глаза не видела никогда.
Злобная она, как по мне. Я её мельком видела тут. Такое впечатление сложилось.О это её излюблиная тема, деньги.
Как её вообще пустили на тот форум для меня загадка. Её же и из но.ка форума попёрли и тут. Она же чаще всего бред какой-то пишет. То ли выражать мысли не умеет то ли что...