- Реакции
- 1.064
По мне так все жены сперва манные каши.А вообще я теперь хз как лечить мужа,тк я манная каша
Ничего КФ знает как это исправить.
По мне так все жены сперва манные каши.А вообще я теперь хз как лечить мужа,тк я манная каша
Оо,привет!То тут, то там
Придётся заматереть)))По мне так все жены сперва манные каши.
Ничего КФ знает как это исправить.
Ага, объявился таки. Привет. Ну чё, на мель скоро сядешь?То тут, то там
Привет!Оо,привет!
Как самочувствие?
Переполошил всех,ты приходи пиши хоть как ты,что ты,ладно?Привет!
В полной гармонии.
Здравствуйте.Ага, объявился таки. Привет. Ну чё, на мель скоро сядешь?
Ахахах)Наебизнес
У всех были надежды на эту ребу… Но уже их давно нет, лично у меня. КФ многие долго еще надеялись.Ну то есть за идею. И вот к чему пришли. Ну никогда не поздно вернуться к истоку и постараться все исправить.
А вообще я теперь хз как лечить мужа,тк я манная каша. Всё надежды были на ребу.
Нажива на беде другого. Ох покарает его.Ну да, у нее у мужа рак! Это ваще просто. Как он посмел ваще деньги брать, я не знаю.
Почему выпрашивать? Это ее деньги, а он по факту мошенник. Бабки взял, а услугу не предоставил. Е..сь дальше, как хочешь.@КАМЕНЬ ну она подавлена, как она будет выпрашивать? Она боится, что он его не возьмёт в рц больше!
В том то и дело, не лечат, а колечат.Ну сказать честно, страх надуман. Ну возьмет и че дальше? Нет там контроля уже, никого там нет. Кто его там лечить будет?
Потребительское отношение у Волка какое-то. Со всех берет, а в ответ не дает.Это ужас, Кирилл 1,5 года за койку платил по 20к, мать столько работала на форуме КФ и так подставил, как же мерзко
Да, да. Мало того, что берет, еще и не благодарит.Потребительское отношение у Волка какое-то. Со всех берет, а в ответ не дает.
Анатольевна потерялась с радаров масяца 4 назад. Ахинею написала на форуме, Волк ей замечание сделал и она потерялась.Где же его защитники? Мама Вика, Анатольевна, Ярик. Пора выходить на глаза людей и пояснять, что это бизнес и он имеет право не отдавать.