Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Там, к сожалению, не осталось сильной КФ, лишь единицы.
Кого ты имеешь ввиду? Там одна мама Коли идёт почти по методу. Почему почти? Потому что её глушат там. А Антон недопустит Кирилла сюда. Вы сами действуйте, он вам противостоять на сможет, останется один. И про стандарты там всем говорите, где он их там спрятал на хрен?! Пойми Наталь, вы, выпускники носители метода, а такие как Антон, "бизнесмена" мля портят его изобретая велосипед на которым самим легче ехать. Вас спас метод, ваши семьи, помогите не загубить его.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Кого ты имеешь ввиду? Там одна мама Коли идёт почти по методу. Почему почти? Потому что её глушат там. А Антон недопустит Кирилла сюда. Вы сами действуйте, он вам противостоять на сможет, останется один. И про стандарты там всем говорите, где он их там спрятал на хрен?! Пойми Наталь, вы, выпускники носители метода, а такие как Антон, "бизнесмена" мля портят его изобретая велосипед на которым самим легче ехать. Вас спас метод, ваши семьи, помогите не загубить его.
Это все понятно. Спасибо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.707

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.707

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Первым делам думайте, как его удержать там, чтобы не ушел на 100%
Он знает, что если уйдёт, то в никуда. Я ему обозначила свою позицию - не хочет меня потерять и сохранить наши отношения, то изоляция минимум на 3 мес. и лечение на совесть. Также, я ему озвучила свое мнение, что обязательно нужен выход на народный. Без Вас всех и Маруси! он не вылечится.

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
918
Ну и разумеется минимум 3 месяца, без выкрутасов.
Главное чтобы снова не указали срок в 1 месяц, за который от тогда ухватился руками и ногами. Тотальную ошибку допустили.

lexxa

Команда форума
Реакции
918
Там, к сожалению, не осталось сильной КФ, лишь единицы
Наташ, привет. К сожалению, там все плачевно. Даже мама Коли изначально пишет от себя, но ее тут же поддавливают и она соскакивает в другую степь. Несколько раз замечала, что она заходит и пишет одно, тут заходит кто-нибудь, в крайний раз была тетя Вика и она заднюю дает, мол ой, что это я . Не туда меня ведет и тд. Увы.

lexxa

Команда форума
Реакции
918
Он знает, что если уйдёт, то в никуда. Я ему обозначила свою позицию - не хочет меня потерять и сохранить наши отношения, то изоляция минимум на 3 мес. и лечение на совесть. Также, я ему озвучила свое мнение, что обязательно нужен выход на народный. Без Вас всех и Маруси! он не вылечится.
Выход на народный его единственный шанс выбраться. Антон думаешь даст добро?

lexxa

Команда форума
Реакции
918
А Волк ща думает, ну все, класс, все само решилось. А хер там. Гнида ты. Ты маме Лене должен был вернуть деньги, пояснить все, а не держать ее в подвешенном состоянии и издеваться.
А он ведь всегда так, захерился и выглядывает сидит. Глядишь пронесет. Снова пронесло, но до поры, до времени.

lexxa

Команда форума
Реакции
918
О это её излюблиная тема, деньги.
Как её вообще пустили на тот форум для меня загадка. Её же и из но.ка форума попёрли и тут. Она же чаще всего бред какой-то пишет. То ли выражать мысли не умеет то ли что...
Кстати да. Я ее при работе в ветке не наблюдала, лишь грязного белья коснется, так он уже тут сидит и без мыла в попу лезет. Она видимо ради этого и заходила лишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
А он ведь всегда так, захерился и выглядывает сидит. Глядишь пронесет. Снова пронесло, но до поры, до времени.
Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение.

Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Главное чтобы снова не указали срок в 1 месяц, за который от тогда ухватился руками и ногами. Тотальную ошибку допустили.
Вот именно! @Rafa не обозначаете ему сроки!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.083
И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата
Очень очень похоже на торчковое поведение. Илья так делал. Как бы и прощение попросил, но и обосрал по ходу дела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Очень очень похоже на торчковое поведение. Илья так делал. Как бы и прощение попросил, но и обосрал по ходу дела.
Это похоже на поведение нарцисса или психопата. Торчки временные психопаты… А есть и истинные. Которые и в трезвом виде люди дерь.мо.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Вот про торчит ничё сказать не могу, но ооочень похоже. А вот за бухло, подозрения есть у меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Вот про торчит ничё сказать не могу, но ооочень похоже. А вот за бухло, подозрения есть у меня.
А ведь похоже. Его несобранность и такой скромный результат по рекламе много значат… Я не понимаю, как возможно, за столько лет не наладить трафик? Ну это нереально, честно. Если ты чем-то занимаешься, ты это сделаешь, даже, не имея навыков. А тут бесконечные проблемы. Это неадекватно выглядит. И плюс постоянная рассеянность в бытовом плане. Почему он пропадает и гасится, если нагадит? Почему он неспособен доставить вовремя вещь нужную в центр и т.д

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461