Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
Ну сделал я сетку сайтов. А что толку? Надо лить на директ. Лил. Параллельно изучал матчасть. Дохрена слил. Выхлоп минимальный. Было бы все так просто, то не было бы так сложно (с) Кличко

Этому нужно учиться, и долго. Поэтому пока учусь - нанять
Вот прям как ты говоришь: под руководством нейронки. только у меня не джемини, а чат гпт платный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368
Ну сделал я сетку сайтов. А что толку? Надо лить на директ. Лил. Параллельно изучал матчасть. Дохрена слил. Выхлоп минимальный. Было бы все так просто, то не было бы так сложно (с) Кличко

Этому нужно учиться, и долго. Поэтому пока учусь - нанять
Ты уже нанимал Ксюшу. И такие как она, с руками из сраки и бракоделы - везде. Тот, кого теоретически, можно нанять, тот и без поденной работы сам на себя работает. Остальное - шлак, безрукий. И тупой. Это моя боль тоже, нанять почти никого невозможно.

Или цена спеца не гарант того, что это спец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.291
Без клиентов я сижу по другой причине: у меня нет своего Вовы Кузнецова в штате. А все остальное мелочи. Плотный трафик решит много проблем сразу
Так у тебя могло быть + 8 человек сейчас в доме, если бы не сбежали и не забрали бы родители

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368
Вот прям как ты говоришь: под руководством нейронки. только у меня не джемини, а чат гпт платный.
Мало сидел. Мало. Надо это делать всегда и учиться, учиться, учиться, пока не получится. Сидеть и делать! Не вставая.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ты уже нанимал Ксюшу. И такие как она, с руками из сраки и бракоделы - везде. Тот, кого теоретически, можно нанять, тот и без поденной работы сам на себя работает. Остальное - шлак, безрукий. И тупой. Это моя боль тоже, нанять почти никого невозможно.

Или цена спеца не гарант того, что это спец.
Ксюша бесплатно работала.

Lala

Команда форума
Реакции
28.291
А еще я хочу бицепс, как у железного Арни и состояние, как у Короля Великобритании.

Не важно что я хотел. Важно что в этой ситуации сделал
Да, по той причине, что Вадим тебе по этому поводу сказал! Пиз.дец ты скользкий фу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Так у тебя могло быть + 8 человек сейчас в доме, если бы не сбежали и не забрали бы родители
не 8. Но было бы больше 3х 100%. Кстати, ручки на замке установил. Хорошо смотрятся.

Но тут есть риск, что теперь могут начать сами окна колотить. Так хоть открывали и тихо уходили..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368
не 8. Но было бы больше 3х 100%. Кстати, ручки на замке установил. Хорошо смотрятся.

Но тут есть риск, что теперь могут начать сами окна колотить. Так хоть открывали и тихо уходили..
Если ты снимешь с себя маску вот эту важную и начнешь вести себя адекватно, как раньше, никто бежать не будет. От рожи твоей паскудной бежали.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Да, по той причине, что Вадим тебе по этому поводу сказал! Пиз.дец ты скользкий фу
Да, конечно. Он хорошо выполнил свою работу человека, который непосредственно в рц находится. Я к нему прислушался и принял решение. В коллективе так и работает.

Из нас двоих, Катя, скользкая ты. Из каждого пальца высасываешь какашку. Не знаешь какую еще гадость сказать. Мерзкая. Фу

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Lala

Команда форума
Реакции
28.291
Если ты снимешь с себя маску вот эту важную и начнешь вести себя адекватно, как раньше, никто бежать не будет. От рожи твоей паскудной бежали.
100% вот реально, когда мы работали нормально все было, я его уважала и прислушивалась всегда, как и он, кстати, год меня просил, чтобы я у него работала

Ну я не поменялась))

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Точно нет)) бежали из-за саботажника Никиты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368

Lala

Команда форума
Реакции
28.291
Да, конечно. Он хорошо выполнил свою работу человека, который непосредственно в рц находится. Я к нему прислушался и принял решение. В коллективе так и работает.

Из нас двоих, Катя, скользкая ты. Из каждого пальца высасываешь какашку. Не знаешь какую еще гадость сказать. Мерзкая. Фу
Ну-ну)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.368
100% вот реально, когда мы работали нормально все было, я его уважала и прислушивалась всегда, как и он, кстати, год меня просил, чтобы я у него работала

Ну я не поменялась))
1000%. Че ему там навешали его психологи? Хрен знает. Но он начал вести себя неадекватно

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Ну я не поменялась))
Нет, не поменялась. Просто некоторые черты открылись.

Я тоже не поменялся. Какой был 3 года назад, таким и остался.