Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242
Видишь как все просто? Наркоманы увидели, что твоя цена - невысока. Тебя легко купить. Значит доверия к таким лекарям быть не может. Ты опустил себя ниже плинтуса, вот и все. Это же стремная херня. Тебя купили, причем, по дешевке.
Да уж, команда жопу рвет на форуме, а он купился …

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Я ж говорю, если в какой другой работе стяжательство и корысть не нанесут урон такой, то тут это принципиально. Нет уважения как к личности, то все, ты не сможешь лечить. Тебя не услышат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Так он же не один опустился. Он этим всю КФ опустил. Там же логика какая… Ой, че их слушать, они же на него работают! Кормятся с его рук.

И все. Никакого авторитета быть не может. Слова - пыль. Главное факты и поступки.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Вот сидит, придумывает на ходу. Ладно Лала. Но от тебя, Брут, ножа в спину я никак не ожидал

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Вот сидит, придумывает на ходу. Ладно Лала. Но от тебя, Брут, ножа в спину я никак не ожидал
Ну что я придумала, что?)) в б.луд людей вводишь, да не получится все равно, люди не дураки как тебе написала Аня

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Как интересно. Первый раз об этом слышу. А какие он мои нужны покрывал можешь рассказать?
Да все на форуме написано, продукты и прочее, который макс просил постоянно на всех, этого достаточно

Lala

Команда форума
Реакции
28.242

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Артем, вот от тебя лживых сплетен я точно не ожидал. Очень неприятно
Почему сплетни то? В открытом доступе, продукты это нужда, всех людей. Может тебе выражение само просто не понравилось. Не знаю, но то что Макс устроил лагерь для всех это 100%
Разговоры о рыбалках были чаще, чем лечение в моменте.
Я никого не сужу, но это неправильно на мой взгляд, нужно помнить, что лечение есть лечение.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Да почему нож в спину, он же у себя в теме писал. А нестле вообще его выгораживала порой, с которой он как с подружкой общался.
Я пишу наоборот Антон, чтобы помочь. Мне нет смысла тебе говно лить, я вообще благодарен, что был у тебя и за тот удачный поток, который собрался и кстати, твое участие на тот момент было более масштабным и Иоанна привозил и народ собирал, красота.

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Да почему нож в спину, он же у себя в теме писал. А нестле вообще его выгораживала порой, с которой он как с подружкой общался.
Я пишу наоборот Антон, чтобы помочь. Мне нет смысла тебе говно лить, я вообще благодарен, что был у тебя и за тот удачный поток, который собрался и кстати, твое участие на тот момент было более масштабным и Иоанна привозил и народ собирал, красота.
Он параноик, ему кажется, что хотят его работу развалить, но он сам справился, никто к нему не лез давно

Lala

Команда форума
Реакции
28.242

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Почему сплетни то? В открытом доступе, продукты это нужда, всех людей. Может тебе выражение само просто не понравилось. Не знаю, но то что Макс устроил лагерь для всех это 100%
Разговоры о рыбалках были чаще, чем лечение в моменте.
Я никого не сужу, но это неправильно на мой взгляд, нужно помнить, что лечение есть лечение.
Ты пишешь, что отец Макса покрывал нужды ребы. То есть, намекаешь, что был между нами сговор. Мне это не нравится, потому что это не правда.

Продукты всегда закупаются вне зависимости от того, что там привезли докупили родители. Это доппаек. Он может быть, может его и не быть. Основа всегда закупалась мной.

Мерзко, Артем, мерзко. Ты что-то сказанул от балды, а меня сидят и с грязью смешивают ни за что. Тебе прикольно? Ты этого добивался? Паразит