У меня нет психологов)1000%. Че ему там навешали его психологи? Хрен знает. Но он начал вести себя неадекватно
До Никиты 4 сбежали. Один из них 2 разаТочно нет)) бежали из-за саботажника Никиты.
Нет, ты так себя не вел. Если бы я хоть намек на это заметила, я бы с тобой не связаласьКакой был 3 года назад, таким и остался.
100%. Мне этот центр нервов попортил да крови попил знатно. Вся жизнь не жизнь, а психоз.Волк Психозович))
Нет. Этот был при Никите.До Никиты 4 сбежали. Один из них 2 раза
От его мурла бегут, от его. Он отвратительный сталДо Никиты 4 сбежали. Один из них 2 раза
Ну да, но некоторые черты открылись)Нет, не поменялась. Просто некоторые черты открылись.
Я тоже не поменялся. Какой был 3 года назад, таким и остался.
Это мем такой есть в Инсте, посмотри. Лена Психозовна. Проработанная вся, границы держит)100%. Мне этот центр нервов попортил да крови попил знатно. Вся жизнь не жизнь, а психоз.
Ну может и при Никите они были, но из-за него 2 девочки только сбежали, остальные из-за того что у вас стремноНет. Этот был при Никите.
Назови по именам всех 4х. Я до Никиты только двоих знаю.
Ага и яПошла я
Да. Никиту надо было гнать сразу, как он за шаги начал втиратьНу может и при Никите они были, но из-за него 2 девочки только сбежали, остальные из-за того что у вас стремно
Сделай лучшеостальные из-за того что у вас стремно
Ну ты меня забанил, не получилсяСделай лучше
Антону батек его помогал просто)) нужды рц закрывал.Ну послушай, за Макса я тут слышала бесконечные жалобы от Лалы и Янины. Они наблюдали за ним. Я тоже глянула раз и поняла, что он наглый и папа там наглый. Они борзо с КФ говорили, ни во что их не ставили.
Как это не разрушил он ничего? Он и дал толчок к последующим побегам и бунтам. Авторитет центра подорван ими был
всм платил за ребу или что-то ещё?нужды рц закрывал.
Видимо чето еще. Ну вот, жадность фраера сгубила. Стяжательство никогда не окончится хорошо.всм платил за ребу или что-то ещё?