Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222
А соцкойка для Тимура - это считается или нет?

А где в стандартах сказано про прокат ноутов? Сейчас этого нет, но мне очень захотелось вернуть эту практику.

Ты мне можешь объяснить почему я не могу свое личное имущество, купленное за свои деньги сдавать в аренду?
Могу объяснить, конечно. Этим ты теряешь авторитет у своих больных. Наркоманы за крохоборство очень презирают и посмеиваются. Если они презирают, то речи не может быть о том, что они откроются, доверяться и будут лечиться на энтузиазме.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Могу объяснить, конечно. Этим ты теряешь авторитет у своих больных. Наркоманы за крохоборство очень призерают и посмеиваются. Если они призерают, то речи не может быть о том, что они откроются, доверяться и будут лечиться на энтузиазме.
Это не крохоборство. Это предоставление выгодной альтернативы. Ведь всегда же можно купить свой ноут

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ещё как, уговаривал Вадима успокоиться и не паниковать, когда она в доме всех пугала и истерики по утрам устраивала
Так она в итоге осталась или нет?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ну не будешь, значит будешь сидеть без больных и КФ. Прекрати глупости говорить.

Одна паршивая овца портит все стадо. Ты берешь деньги с толпы людей и отвечаешь за эти деньги.

Ты обязан этим людям всем взять и выбросить паршивую овцу, чтобы эта овца не нанесла вред их родственникам. Понимаешь?
Без клиентов я сижу по другой причине: у меня нет своего Вовы Кузнецова в штате. А все остальное мелочи. Плотный трафик решит много проблем сразу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222
Могу объяснить, конечно. Этим ты теряешь авторитет у своих больных. Наркоманы за крохоборство очень презирают и посмеиваются. Если они презирают, то речи не может быть о том, что они откроются, доверяться и будут лечиться на энтузиазме.
И не только лечиться на маске будут, но и не захотят потом волонтерить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222
Без клиентов я сижу по другой причине: у меня нет своего Вовы Кузнецова в штате. А все остальное мелочи. Плотный трафик решит много проблем сразу
А Вова Кузнецов не нанимает Вову Кузнецова, заметь. Вова сам делает рекламу.

Почему ты все время хочешь кого-то нанять? Ну сколько раз говорить, что до найма надо самому все научиться делать? Сайты, рекламу.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
При чем тут осталась или нет? Я пишу о том, что ты хотел её оставить, настаивал на этом.
А еще я хочу бицепс, как у железного Арни и состояние, как у Короля Великобритании.

Не важно что я хотел. Важно что в этой ситуации сделал

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.222
Да. Вова умеет. Я - нет.
Нет слова «не умею». Есть слово - не делаю. В инете ща все есть. Я вот на старости лет с Божьей помощью и ИИ и верстать научилась, и обложки делать, и переводить, и продавать этот товар. Это посложней будет, чем рекламу изучить, просто поверь. Но я открыла Джемини и спросила: как мне это сделать? А это как? Какой взять инструмент? Какую программу? Что там нажать? И т.д

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.262
Запрещать не надо, но надо пояснять, что родственник должен показывать разочарование и презрение.

именно чтобы посыл с их стороны был таким вот нам можно приезжать но мы не хотим и также и ребик чтобы думал

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Почему ты все время хочешь кого-то нанять? Ну сколько раз говорить, что до найма надо самому все научиться делать? Сайты, рекламу.
Ну сделал я сетку сайтов. А что толку? Надо лить на директ. Лил. Параллельно изучал матчасть. Дохрена слил. Выхлоп минимальный. Было бы все так просто, то не было бы так сложно (с) Кличко

Этому нужно учиться, и долго. Поэтому пока учусь - нанять

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.262