Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.916
Нет, Лала, тормози. Донатов мы не будем собирать на Кирилла. У Вики ипотека.
Да, согласна, плюс зп модераторам. Ну хорошо, у него же остались деньги какие-то. На 3 месяца не хватит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.283
Сейчас он настоящий и нужно в оборот брать!
Именно так Кирилл сейчас именно тот какой он есть мне было достаточно с ним пообщаться пол часа и увидеть эту разницу какой он был при первом лечение и какой он сейчас вот сейчас именно тот момент когда его нужно разбирать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
Да, согласна, плюс зп модераторам. Ну хорошо, у него же остались деньги какие-то. На 3 месяца не хватит?
Пусть Волк его бесплатно держит, какие еще оплаты за койку? У этого дебила пустой дом. И для него просто присутствие человека там - уже плюс.

Lala

Команда форума
Реакции
28.916
Пусть Волк его бесплатно держит, какие еще оплаты за койку? У этого дебила пустой дом. И для него просто присутствие человека там - уже плюс.
Так он его не пускает лечиться, он там якобы на лечении.

И кстати, Анна, он пришел туда, потому что по договору ему обещали гарантию, только поэтому. И то наварились и тут

Lala

Команда форума
Реакции
28.916
Да он подавится быстрее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
Так он его не пускает лечиться, он там якобы на лечении.

И кстати, Анна, он пришел туда, потому что по договору ему обещали гарантию, только поэтому. И то наварились и тут
Не доказывай. Кто хочет услышать, тот бы все понял. Нет там к нам уважения и хорошего отношения от нее. Она не хочет слышать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
Да он подавится быстрее
Да никуда он не денется. Берет, пока дают. Не даст денег и попросит жить просто так, он согласится. У него пустой дом! И это ему надо даже больше, чем Кириллу. Создание массовки.

Lala

Команда форума
Реакции
28.916
Вы, вообще, понимаете, какая постановка вопроса? Центром заведует мой выпускник, Гайка - отсюда. Но мы опыты ставим. Это все очень грязно звучит и я с такой КФ не стану работать рядом.
Половину их КФ, Антона, Вадима, Леру, Ярика, Лану и т.д. вылечили здесь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
Она намеренно поддерживает ложь Антона насчет последствий плохих для центра, если сюда вход откроют.

Он же солгал! Он может и должен это пояснить. Кирилл совсем из другого года выпуска, и к нам он имеет прямое отношение, тут его мать волонтерила. И я тогда при центре была.

Но он вышел, нагло солгал, она не менее нагло назвала это аргументами вескими…

Вы о чем? Она не хочет слышать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
А Кирилл это все сечет. И значимость их, как лекарей, падает на ноль. Нельзя лгать, нельзя поддерживать ложь… Наркоманы умней вас в 99% случаев.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.577

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.577
Она намеренно поддерживает ложь Антона насчет последствий плохих для центра, если сюда вход откроют.

Он же солгал! Он может и должен это пояснить. Кирилл совсем из другого года выпуска, и к нам он имеет прямое отношение, тут его мать волонтерила. И я тогда при центре была.

Но он вышел, нагло солгал, она не менее нагло назвала это аргументами вескими…

Вы о чем? Она не хочет слышать.
Не она написала по итогу, что надо его сюда и что сложного помочь в этом вопросе, им вщ запретить хотят тут появляться, как я понял
Ну честно бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828
Не она написала по итогу, что надо его сюда и что сложного помочь в этом вопросе, им вщ запретить хотят тут появляться, как я понял
Ну честно бред
Он неадекватный. Что тут сказать? Правильно Тимур писал, что царек. Так и есть. Унтер Пришибеев)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.828

Lala

Команда форума
Реакции
28.916

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.577
Да никого он не забанит. У него нет денег платить за услуги воспитателей платных.
Так там Виктория уже появилась, потегала всех, что вы тип срач этот под видом заботы о Кирилле приносите, это все намеренно делается тип
Я им написал, что вы тут так же учились, метод башаровой вот и работайте по нему
Короче там тупо затыкают))