- Реакции
- 3.736
Да, согласна, плюс зп модераторам. Ну хорошо, у него же остались деньги какие-то. На 3 месяца не хватит?Нет, Лала, тормози. Донатов мы не будем собирать на Кирилла. У Вики ипотека.
О чем и речь!Так он её и осадил секундуально.
Именно так Кирилл сейчас именно тот какой он есть мне было достаточно с ним пообщаться пол часа и увидеть эту разницу какой он был при первом лечение и какой он сейчас вот сейчас именно тот момент когда его нужно разбиратьСейчас он настоящий и нужно в оборот брать!
Пусть Волк его бесплатно держит, какие еще оплаты за койку? У этого дебила пустой дом. И для него просто присутствие человека там - уже плюс.Да, согласна, плюс зп модераторам. Ну хорошо, у него же остались деньги какие-то. На 3 месяца не хватит?
Так он его не пускает лечиться, он там якобы на лечении.Пусть Волк его бесплатно держит, какие еще оплаты за койку? У этого дебила пустой дом. И для него просто присутствие человека там - уже плюс.
Да он подавится быстрееПусть Волк его бесплатно держит, какие еще оплаты за койку? У этого дебила пустой дом. И для него просто присутствие человека там - уже плюс.
Не доказывай. Кто хочет услышать, тот бы все понял. Нет там к нам уважения и хорошего отношения от нее. Она не хочет слышать.Так он его не пускает лечиться, он там якобы на лечении.
И кстати, Анна, он пришел туда, потому что по договору ему обещали гарантию, только поэтому. И то наварились и тут
Да никуда он не денется. Берет, пока дают. Не даст денег и попросит жить просто так, он согласится. У него пустой дом! И это ему надо даже больше, чем Кириллу. Создание массовки.Да он подавится быстрее
Половину их КФ, Антона, Вадима, Леру, Ярика, Лану и т.д. вылечили здесь)Вы, вообще, понимаете, какая постановка вопроса? Центром заведует мой выпускник, Гайка - отсюда. Но мы опыты ставим. Это все очень грязно звучит и я с такой КФ не стану работать рядом.
А они че, не знают? Они это знают. Она намеренно нас обесценивает.Половину их КФ, Антона, Вадима, Леру, Ярика, Лану и т.д. вылечили здесь)
Не видел, где?@КАМЕНЬ чё там мама пишет его?
Не она написала по итогу, что надо его сюда и что сложного помочь в этом вопросе, им вщ запретить хотят тут появляться, как я понялОна намеренно поддерживает ложь Антона насчет последствий плохих для центра, если сюда вход откроют.
Он же солгал! Он может и должен это пояснить. Кирилл совсем из другого года выпуска, и к нам он имеет прямое отношение, тут его мать волонтерила. И я тогда при центре была.
Но он вышел, нагло солгал, она не менее нагло назвала это аргументами вескими…
Вы о чем? Она не хочет слышать.
Он неадекватный. Что тут сказать? Правильно Тимур писал, что царек. Так и есть. Унтер Пришибеев)Не она написала по итогу, что надо его сюда и что сложного помочь в этом вопросе, им вщ запретить хотят тут появляться, как я понял
Ну честно бред
Да никого он не забанит. У него нет денег платить за услуги воспитателей платных.Так что ждем скоро баны))
Да я думаю ему пофиг, будет воспитатель раз в три дня заходить да и всё. Лечение)Да никого он не забанит. У него нет денег платить за услуги воспитателей платных.
Так там Виктория уже появилась, потегала всех, что вы тип срач этот под видом заботы о Кирилле приносите, это все намеренно делается типДа никого он не забанит. У него нет денег платить за услуги воспитателей платных.