Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
918
Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение.

Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом.
Один он останется, если до всех все же дойдет, что он творит. А там весь все еще есть часть кф, которая считает его во всем правым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Один он останется, если до всех все же дойдет, что он творит. А там весь все еще есть часть кф, которая считает его во всем правым.
А где эта КФ? Где их слова в его защиту?)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
А ведь похоже. Его несобранность и такой скромный результат по рекламе много значат… Я не понимаю, как возможно, за столько лет не наладить трафик? Ну это нереально, честно. Если ты чем-то занимаешься, ты это сделаешь, даже, не имея навыков. А тут бесконечные проблемы. Это неадекватно выглядит. И плюс постоянная рассеянность в бытовом плане. Почему он пропадает и гасится, если нагадит? Почему он неспособен доставить вовремя вещь нужную в центр и т.д
Ну рассеянность можно спихнуть на последствия после употребления. А вот остальное да вот, почему? Да и пишет он вааще нелогичные вещи .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Ну рассеянность можно спихнуть на последствия после употребления. А вот остальное да вот, почему? Да и пишет он вааще нелогичные вещи .
Наглость у него настолько нелепая и раздутая, что смотришь и не понимаешь, ты или олигофрен или тебя никогда не били? Я бы такого ребенка прибивала бы, а его, видимо, жалели. И выросла мразь открытая.

lexxa

Команда форума
Реакции
918
Почему он пропадает и гасится, если нагадит?
Потому что привык, что все с рук сойдет и забудется. Когда что-то производит им о, он либо в личке заминает, либо в чс закидывает и избавляется от того, кто много говорит:)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Не, не. Это не поведение алкаша. Алкаш бы уже спалился раз сто.
Да где бы он спалился например? Его в центре нет неделями. Где его ктотувидет. Короче хз его, но ведёт он себя супер неодыкватно и нелепо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Как, как, мог отец дать ему 2 млн? Как? Я не догоняю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Да где бы он спалился например? Его в центре нет неделями. Где его ктотувидет. Короче хз его, но ведёт он себя супер неодыкватно и нелепо.
Так алкаши любят болтать и бахвалиться на определённой стадии опьянения. Он бы вылез на форум, рано или поздно, потереть о жили были)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Потому что привык, что все с рук сойдет и забудется. Когда что-то производит им о, он либо в личке заминает, либо в чс закидывает и избавляется от того, кто много говорит:)
Какой ужас…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Так алкаши любят болтать и бахвалиться на определённой стадии опьянения. Он бы вылез на форум, рано или поздно, потереть о жили были)
)))) Ну хрен знает тогда чё с ним конкретно.

lexxa

Команда форума
Реакции
918

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Ну время от времени Гайка, тетя Вика заходят. Алина и мама Коли как-то отстранились. Остальные заходят раз в год под исход.
Так они заходят к больным, вроде. Где их слова в защиту Волка? Они же морозятся

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Я в шоке… А для меня это был маячок: если дает, то стоит верить этому парню. Если родитель верит, это говорит о многом.
Да Юль, для его папы эти 2 ляма как для нас 2 тыщи ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

lexxa

Команда форума
Реакции
918
Так они заходят к больным, вроде. Где их слова в защиту Волка? Они же морозятся
А вот где увидеть разборы, где затрагивается Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Ну да, может и поэтому, кстати. Папа отвык от мирских пониманий денег и кинул так, чисто на удачу, прокатит - хорошо, просрет - ну и хер с ним.
Ну а чё, любой родитель при деньгах дал бы, лишь бы сын не употреблял и занялся хорошим и полезным делом. Да тут ещё и автор метода будет и сын при ней . Ну почему не дать и я бы дала.