Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
А вот где увидеть разборы, где затрагивает Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Ну Камень теперь КФ и может зайти в любые закрытые темы. Вот пусть и расскажет )

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
918
Идиотина просто, видимо. Он не умеет общаться, он не умеет ни ***. Только срать. А потом как тот кот, насрет и заказывает гавно.
Правильно, рядом же больше нет человека, который будет диктовать , что нужно говорить:) Вот тут то Волк и присел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
А вот где увидеть разборы, где затрагивает Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Если бы они его защищали, они бы сюда явились, это точно. И рвали бы сраку за него. И за тот центр.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Ну что там в той теме? Ему КФ пишет свои вопросы, а он на них отвечает скользко и заявляет: это неважно. 90% вопросов и постов КФ - просто игнор. Он не отвечает ни на что.

Это самая обыкновенная нечисть, которая придумала своей куколкой тупой, что он имеет право на неуважение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Я даже не знаю. К 36-37 наверное. Везде инфа про возраст скрыта.
Да я просто не помню) Так-то я его паспорт видела, просто забыла. 35-37…Это очень много!

Мне все время кажется, что ему лет 18, максимум. Может он недоразвитый умственно? У меня уже такие мысли были

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
918
Ну что там в той теме? Ему КФ пишет свои вопросы, а он на них отвечает скользко и заявляет: это неважно. 90% вопросов и постов КФ - просто игнор. Он не отвечает ни на что.

Это самая обыкновенная нечисть, которая придумала своей куколкой тупой, что он имеет право на неуважение.
Ведь правда, он открыто демонстрирует неуважение ко всем будь то кф или родственник ребика. Вечные игноры и глупые отписки, то у него трубу прорвало, то с ребенком засел и тд. А ведь все происходит ровно в тот момент, когда нужно что-то делать. Он ленивый и безответственный. Не хотелось бы иметь рядом такого человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Ведь правда, он открыто демонстрирует неуважение ко всем будь то кф или родственник ребика. Вечные игноры и глупые отписки, то у него трубу прорвало, то с ребенком засел и тд. А ведь все происходит ровно в тот момент, когда нужно что-то делать. Он ленивый и безответственный. Не хотелось бы иметь рядом такого человека.
Так да, открыто демонстрирует, в том и прикол. Вам же видно закрытую тему с ним? Как он ответил Янине там… Я как увидела, вот тут я и обозлилась уже. Это какая наглость…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
А, кстати, если он не КФ, если он от нас морозится, то он не имеет права на закрытые темы) Сейчас открою ее. Пусть все любуются.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Так да, открыто демонстрирует, в том и прикол. Вам же видно закрытую тему с ним? Как он ответил Янине там… Я как увидела, вот тут я и обозлилась уже. Это какая наглость…
А я теперь, если у меня к нему возникнет вопрос, напишу в ТГ, где он рекламирует свой центр.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Да ему даже помогать не надо, он сам угробит все)
Вот мне непонятно Юля. Человек вылечен, не употребляет, свой РЦ имеет, семью, сына, достаток полный, самооценка хрупкая, почему?!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Это его решение, я просто морально была рядом.
Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Я ему обозначила свою позицию - не хочет меня потерять и сохранить наши отношения, то изоляция минимум на 3 мес. и лечение на совесть.
А рычаги какие нашли на него?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Вот мне непонятно Юля. Человек вылечен, не употребляет, свой РЦ имеет, семью, сына, достаток полный, самооценка хрупкая, почему?!
Потому что он трус и постоянно предаёт себя. Самооценка низкая по причине паскудности и слабости духа.

Бывают случаи, но редко, когда самооценка низкая по причине внешности или нищеты. Но это редко!!!

99% причин низкой самооценки - паскудство, мелочность, трусость. То есть, это не низкая самооценка, а реальная.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
99% причин низкой самооценки - паскудство, мелочность, трусость. То есть, это не низкая самооценка, а реальная.
Да, потому что со внешностью у него нормально и не нищий он вааще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Я знаю 1000%, за свою жизнь видела многих людей. И если человек ровненький, то он при любой внешности и материальном положении, при любом роде занятий - уважает себя и любит. С самооценкой все гуд.

А когда люди жалуются на самооценку, то можно быть уверенным почти 100%, что это тварь. Просто не говорит об этом вслух. Отрицает.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
А как он мне в ТГ истерил не слышали, после очередного побега ребика?!