- Реакции
- 3.719
Ну Камень теперь КФ и может зайти в любые закрытые темы. Вот пусть и расскажет )А вот где увидеть разборы, где затрагивает Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Ну Камень теперь КФ и может зайти в любые закрытые темы. Вот пусть и расскажет )А вот где увидеть разборы, где затрагивает Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Правильно, рядом же больше нет человека, который будет диктовать , что нужно говорить:) Вот тут то Волк и присел.Идиотина просто, видимо. Он не умеет общаться, он не умеет ни ***. Только срать. А потом как тот кот, насрет и заказывает гавно.
Если бы они его защищали, они бы сюда явились, это точно. И рвали бы сраку за него. И за тот центр.А вот где увидеть разборы, где затрагивает Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
А сколько ему лет?Правильно, рядом же больше нет человека, который будет диктовать , что нужно говорить:) Вот тут то Волк и присел.
А шо он расскажет? У нас тут закрытая тема с ним есть. И что там мы увидели? Ничего, кроме газлайтинга и полного отказа слышатьНу Камень теперь КФ и может зайти в любые закрытые темы. Вот пусть и расскажет )
Я даже не знаю. К 36-37 наверное. Везде инфа про возраст скрыта.А сколько ему лет?
Да я просто не помню) Так-то я его паспорт видела, просто забыла. 35-37…Это очень много!Я даже не знаю. К 36-37 наверное. Везде инфа про возраст скрыта.
Ведь правда, он открыто демонстрирует неуважение ко всем будь то кф или родственник ребика. Вечные игноры и глупые отписки, то у него трубу прорвало, то с ребенком засел и тд. А ведь все происходит ровно в тот момент, когда нужно что-то делать. Он ленивый и безответственный. Не хотелось бы иметь рядом такого человека.Ну что там в той теме? Ему КФ пишет свои вопросы, а он на них отвечает скользко и заявляет: это неважно. 90% вопросов и постов КФ - просто игнор. Он не отвечает ни на что.
Это самая обыкновенная нечисть, которая придумала своей куколкой тупой, что он имеет право на неуважение.
Так да, открыто демонстрирует, в том и прикол. Вам же видно закрытую тему с ним? Как он ответил Янине там… Я как увидела, вот тут я и обозлилась уже. Это какая наглость…Ведь правда, он открыто демонстрирует неуважение ко всем будь то кф или родственник ребика. Вечные игноры и глупые отписки, то у него трубу прорвало, то с ребенком засел и тд. А ведь все происходит ровно в тот момент, когда нужно что-то делать. Он ленивый и безответственный. Не хотелось бы иметь рядом такого человека.
А я теперь, если у меня к нему возникнет вопрос, напишу в ТГ, где он рекламирует свой центр.Так да, открыто демонстрирует, в том и прикол. Вам же видно закрытую тему с ним? Как он ответил Янине там… Я как увидела, вот тут я и обозлилась уже. Это какая наглость…
Да ему даже помогать не надо, он сам угробит все)А я теперь, если у меня к нему возникнет вопрос, напишу в ТГ, где он рекламирует свой центр.
Вот мне непонятно Юля. Человек вылечен, не употребляет, свой РЦ имеет, семью, сына, достаток полный, самооценка хрупкая, почему?!Да ему даже помогать не надо, он сам угробит все)
Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )Это его решение, я просто морально была рядом.
А рычаги какие нашли на него?Я ему обозначила свою позицию - не хочет меня потерять и сохранить наши отношения, то изоляция минимум на 3 мес. и лечение на совесть.
Потому что он трус и постоянно предаёт себя. Самооценка низкая по причине паскудности и слабости духа.Вот мне непонятно Юля. Человек вылечен, не употребляет, свой РЦ имеет, семью, сына, достаток полный, самооценка хрупкая, почему?!
Да, потому что со внешностью у него нормально и не нищий он вааще.99% причин низкой самооценки - паскудство, мелочность, трусость. То есть, это не низкая самооценка, а реальная.
А как он мне в ТГ истерил не слышали, после очередного побега ребика?!Так да, открыто демонстрирует, в том и прикол. Вам же видно закрытую тему с ним? Как он ответил Янине там… Я как увидела, вот тут я и обозлилась уже. Это какая наглость…