Одобрение

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.058

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.058
usmall если тебе надо из европы и америки, приложуха есть на айос и андройд
Можешь poizon ещё пользоваться, щас дэву называется, но это из китая, они скупают по всем странам и перепродают
Ну да, у вас же другие приложения. А то, что я пользуюсь, там посылок нет в Россию

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.795

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.795

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
Да ну в России секонд помойка, тут приходится либо закупаться с переплатой либо с америки тащить бренды)) адидас курточки по 20к, ну вщ охирели))
Да, в наших секондах будто с бабки сняли, так еще и молью недоеденная шмотка. Туда зайдешь, запашок тот еще. Мб нам конечно такие секонды попадались, но нормальных я еще не встречала, с годной шмоткой.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
мне предложили "чтоб не спать", когда был аврал на работе в ночную смену)) всё) причём чел не из тусовки, так мельком заглядывал и всё, мне всё равно было на его одобрение
А у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Ну блин, совсем большие деньги могут быть в двух случаях: или ты реально талантище, еще и повезло, типа тех же актеров, или всякие воры.
У моей одногруппницы умер какой-то богатенький дед. Он при жизни переписал на нее все свое имущество. Она вступила в наследство, бросила учебу, бросилась во все тяжкие. Купила крутую тачку, каждый день рестораны, тусы и подсела на наркоту. Исход плачевный.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.645
Да, в наших секондах будто с бабки сняли, так еще и молью недоеденная шмотка. Туда зайдешь, запашок тот еще. Мб нам конечно такие секонды попадались, но нормальных я еще не встречала, с годной шмоткой.
Да потому что от них это одно название, мне кажется если с европейскими сравнивать то это тупо наши перекуп аутлеты по типу фамилии

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.645
А у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.
Да там что только не придумают, чтобы втянуть. Особенно, что зависимость не вызывает, это у нас запрещено, а в других странах легально))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.795
раньше хороших было полно. и с бирками и очень дёшево, нулевые реально крутые шмотки) сейчас в мск всё заполонил "столичный гардероб", и там чтобы что-то выцепить, надо исхитриться прям и время потратить. и ценники тоже вверх поползли. видела тут 4к за кг. это что вообще такое)) и вещи как с бабки, реально. так, иногда прикольно, если есть выбор, набрать всякого чего вроде бы и не наденешь никогда и идти мерить чисто по приколу))))) терапия такая, ну и поржать) а сейчас удобнее и дешевле новое заказать на озоне да и всё. хотя я всё ещё верю в то, что иногда можно спонтанно забежать в секонд и найти прям свою вещь) неординарную, идеально тебе под настроение подходящую и в хорошем состоянии)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.795
ах, если бы. по моему опыту, пока юзаешь - не ешь, двигаешься, худеешь немного. потом как на отходах начинаешь спать и есть, так и обратно всё... хотя если регулярно меф жрать, то может и не успеешь набрать)) только вес сгорит вместе с мышцами. и мозгами.

а вообще по поводу твоего чела, есть статья - склонение к употреблению наркотических веществ. или пропаганда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.795
фуросемид ещё жрут слышала. это жесть совсем, там до анорексии истощаются