Одобрение

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205
А тем более сейчас! Если раньше за все надо было платить, сейчас все бесплатно! Все! Абсолютно все! Бери, читай бесплатно, учись бесплатно, гляди фильмы бесплатно. Шмотки? Секонд! Считай бесплатно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
Никогда этого не понимала. У меня всегда одна мечта была: такая работа, шобы сама на себя и шобы пассивный доход был, чтобы не работать) А чтобы прям бабок много… Ну куда их девать? Зачем?
Хотелось бы чтобы хватало, на взять кв детям помимо своей, чтобы можно было позволить себе среднего немца, можно не нового, к примеру 5летнего(машину), построить загородный дом и этого будет достаточно)) а прям чтобы мильоны, да ну нахер))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
А тем более сейчас! Если раньше за все надо было платить, сейчас все бесплатно! Все! Абсолютно все! Бери, читай бесплатно, учись бесплатно, гляди фильмы бесплатно. Шмотки? Секонд! Считай бесплатно
Да ну в России секонд помойка, тут приходится либо закупаться с переплатой либо с америки тащить бренды)) адидас курточки по 20к, ну вщ охирели))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205
Да ну в России секонд помойка, тут приходится либо закупаться с переплатой либо с америки тащить бренды)) адидас курточки по 20к, ну вщ охирели))
Ну это да, у вас нет нормальных секондов, это я согласна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205
Откуда это в голове? Детям на квартиру. А они что будут в жизни делать? Вырастут потребители и все. Как Волк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205
Дача да, тема. И сад можно посадить, и огород. Это очень интересное занятие. И стройка тоже интересно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.766

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.766
Так можно стать спортсменом в кругу спортсменов, блогером, среди блогеров.
Навык общения важен думаю, вот что рил развивать надо, а с нарками то какое общение, тупо романтизация и рационализация, они ж даже не о наркоте мало говорят.
тю)) о чем мы только не говорили)))))) но тут наверное зависит от окружения, даже среди нарков оно разное- и воспитание, и образование, и среда, в которой они крутились при трезвой жизни и культуры в употребе продолжал с грехом по пополам

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.766
И вот как молодежь верно направить? Чтобы не шла она за легким одобрением то? Этот путь ведь губит
так оно везде это лёгкое одобрение. начиная с соцсетей, шмоток, гаджетов и тд

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.766
Никогда этого не понимала. У меня всегда одна мечта была: такая работа, шобы сама на себя и шобы пассивный доход был, чтобы не работать) А чтобы прям бабок много… Ну куда их девать? Зачем?
есть версия, что если у тебя очень много бабок - то у тебя много власти, влияния и возможностей, полмира можно купить условно говоря

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
есть версия, что если у тебя очень много бабок - то у тебя много власти, влияния и возможностей, полмира можно купить условно говоря
Да фиг знает, не у всех с деньгами, есть хорошие знакомства

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
781
А я так и не понимаю почему употребляют что либо ради одобрения. Часто же мотив просто изменить состояние, или не?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
А я так и не понимаю почему употребляют что либо ради одобрения. Часто же мотив просто изменить состояние, или не?
Изначально, жажда получить одобрение, потом уже после первого раза ты повторяешь употребление, у тебя появляется зависимость, соответственно появляется рефлекс и вырабатывается анозогнозия, дальше уже сам бросить не сможешь, крутишься как белка в колесе, даже если не хочешь употреблять.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
160
Изначально, жажда получить одобрение, потом уже после первого раза ты повторяешь употребление, у тебя появляется зависимость, соответственно появляется рефлекс и вырабатывается анозогнозия, дальше уже сам бросить не сможешь, крутишься как белка в колесе, даже если не хочешь употреблять.
Не все в жизни ищут одобрения. Это зависит от самооценки.
Не думаю, что прям ради одобрения употребляют первый раз. Там могут быть и другие причины: интересно, тусовка и тд.
А касательно спорта: это вкалывать надо, это в бОльшей степени про дисциплину, амбиции, цели. А упороться - это про кутеж.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.590
В самый первый раз ты ведь не знал, каким будет твое состояние. Смотрел на других и повторял, чтобы быть в тусовке

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.590

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.766
Не думаю, что прям ради одобрения употребляют первый раз. Там могут быть и другие причины: интересно, тусовка и тд.
А касательно спорта: это вкалывать надо, это в бОльшей степени про дисциплину, амбиции, цели. А упороться - это про кутеж.
мне предложили "чтоб не спать", когда был аврал на работе в ночную смену)) всё) причём чел не из тусовки, так мельком заглядывал и всё, мне всё равно было на его одобрение

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.470
Да в том то и дело, кому надо пахать, чтобы быть крутым, когда есть огромное общество торчей, похер что отбросы. Ты в теме, на слуху у них и этого достаточно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.205
Да ну… Ну что ты купишь? Ну путешествия, да. Но так, чтобы прям этого очень хотелось? Хер знает. А что остальное важное ты можешь купить? Любовь не купишь, дружбу не купишь, здоровье не купишь.