- Реакции
- 781
МмВ самый первый раз ты ведь не знал, каким будет твое состояние. Смотрел на других и повторял, чтобы быть в тусовке
МмВ самый первый раз ты ведь не знал, каким будет твое состояние. Смотрел на других и повторял, чтобы быть в тусовке
Высокая цена у ночки без сна(мне предложили "чтоб не спать", когда был аврал на работе в ночную смену)) всё) причём чел не из тусовки, так мельком заглядывал и всё, мне всё равно было на его одобрение
Вообще конечно есть нормальные альтернативы, это со временем понимаешь. Хочешь бодрости псть пуэр, гармонии какой то ну есть йога. А тогда было лень что то искатьмне предложили "чтоб не спать", когда был аврал на работе в ночную смену)) всё) причём чел не из тусовки, так мельком заглядывал и всё, мне всё равно было на его одобрение
Марусь, я про совсем большие деньги говорю))))Да ну… Ну что ты купишь? Ну путешествия, да. Но так, чтобы прям этого очень хотелось? Хер знает. А что остальное важное ты можешь купить? Любовь не купишь, дружбу не купишь, здоровье не купишь.
да было всё, не помогало уже, ни кофе, ни пуэрВообще конечно есть нормальные альтернативы, это со временем понимаешь. Хочешь бодрости псть пуэр, гармонии какой то ну есть йога. А тогда было лень что то искать
это точноВысокая цена у ночки без сна(
Ну блин, совсем большие деньги могут быть в двух случаях: или ты реально талантище, еще и повезло, типа тех же актеров, или всякие воры. Но на хер второе? Я бы в жизни не пошла в политику или в какие-то администрации, мерзкий движ, именно.Марусь, я про совсем большие деньги говорю))))
Я тоже не понимаю эту мотивацию. Толку ему от этих денег, не знаюНу вот тоже, представьте жизнь хотя бы того же помощника президента. Вроде и воровать можно, и деньги большие. Но вы можете себе представить его жалкую жизнь? Он же все время работает, все время его уши шото слушают, всякую херню, он все время в движе. Как по мне, это не жизнь ваще.
Вот да)Я тоже не понимаю эту мотивацию. Толку ему от этих денег, не знаю