- Реакции
- 4.885
ну а хуле?..)))Вхааххаха))) ну ты тип)
поигралась сама - перепродай подруге))
ну а хуле?..)))Вхааххаха))) ну ты тип)
Так правду же говорит, я покупаю в приложении Секонда)Вхааххаха))) ну ты тип)
Ну да, у вас же другие приложения. А то, что я пользуюсь, там посылок нет в Россиюusmall если тебе надо из европы и америки, приложуха есть на айос и андройд
Можешь poizon ещё пользоваться, щас дэву называется, но это из китая, они скупают по всем странам и перепродают
да классное место было) если б не наркота и дуростьнахрен тогда такая работа?....
а с ночной сменой это разовые акции были, мероприятиянахрен тогда такая работа?....
Понятно)Так это же европейский сайт! Зачем он тебе?
Помимо того что 18+ ещё секонд хэнд))
о чем и речь, в том и фишка)Помимо того что 18+ ещё секонд хэнд))
Да, в наших секондах будто с бабки сняли, так еще и молью недоеденная шмотка. Туда зайдешь, запашок тот еще. Мб нам конечно такие секонды попадались, но нормальных я еще не встречала, с годной шмоткой.Да ну в России секонд помойка, тут приходится либо закупаться с переплатой либо с америки тащить бренды)) адидас курточки по 20к, ну вщ охирели))
А у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.мне предложили "чтоб не спать", когда был аврал на работе в ночную смену)) всё) причём чел не из тусовки, так мельком заглядывал и всё, мне всё равно было на его одобрение
У моей одногруппницы умер какой-то богатенький дед. Он при жизни переписал на нее все свое имущество. Она вступила в наследство, бросила учебу, бросилась во все тяжкие. Купила крутую тачку, каждый день рестораны, тусы и подсела на наркоту. Исход плачевный.Ну блин, совсем большие деньги могут быть в двух случаях: или ты реально талантище, еще и повезло, типа тех же актеров, или всякие воры.
Да потому что от них это одно название, мне кажется если с европейскими сравнивать то это тупо наши перекуп аутлеты по типу фамилииДа, в наших секондах будто с бабки сняли, так еще и молью недоеденная шмотка. Туда зайдешь, запашок тот еще. Мб нам конечно такие секонды попадались, но нормальных я еще не встречала, с годной шмоткой.
Да там что только не придумают, чтобы втянуть. Особенно, что зависимость не вызывает, это у нас запрещено, а в других странах легально))А у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.
раньше хороших было полно. и с бирками и очень дёшево, нулевые реально крутые шмотки) сейчас в мск всё заполонил "столичный гардероб", и там чтобы что-то выцепить, надо исхитриться прям и время потратить. и ценники тоже вверх поползли. видела тут 4к за кг. это что вообще такое)) и вещи как с бабки, реально. так, иногда прикольно, если есть выбор, набрать всякого чего вроде бы и не наденешь никогда и идти мерить чисто по приколу))))) терапия такая, ну и поржать) а сейчас удобнее и дешевле новое заказать на озоне да и всё. хотя я всё ещё верю в то, что иногда можно спонтанно забежать в секонд и найти прям свою вещь) неординарную, идеально тебе под настроение подходящую и в хорошем состоянии)Да, в наших секондах будто с бабки сняли, так еще и молью недоеденная шмотка. Туда зайдешь, запашок тот еще. Мб нам конечно такие секонды попадались, но нормальных я еще не встречала, с годной шмоткой.
ах, если бы. по моему опыту, пока юзаешь - не ешь, двигаешься, худеешь немного. потом как на отходах начинаешь спать и есть, так и обратно всё... хотя если регулярно меф жрать, то может и не успеешь набрать)) только вес сгорит вместе с мышцами. и мозгами.А у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.
фуросемид ещё жрут слышала. это жесть совсем, там до анорексии истощаютсяА у нас девки сначала таблетки для похудения горстями жрали, а потом чел с компании сказал, что порошок способствует похудению. Так и подсадил их.