- Реакции
- 105.440
Пт, чт, да?Я четверг возьму
Пт, чт, да?Я четверг возьму
Я - да!График на эту неделю
Пн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Вилика
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Лала
Все согласны?
@Янина мама ВадимаПн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Вилика
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Камень
Не, 100 сообщений в месяц! Ты должен заходить и в чужие, если мы выкладываем с утра. Обязательно все заходим и чето пишем. А каждый делает раз в неделю по однойЯ вот прочитал но не много не понял, тк пишется о коммерции и обязательствах, т е вы меня хотите позвать, чтобы раскачивать форум, для этого день в неделю я должен создавать тему и её же раскручивать, по типу я так понимаю «почему 12 шагов не помогают» дать допустим своё мнение и что знаю из метода? А туда допом подключаются люди. Про 100 сообщений это в моей же теме должно быть от меня или делится на 3-4 темы, которые я создам за месяц?
В общем это интересно но я спустя месяц появился и немного не вкурсе что как и тп, нужно как то более подробно чтобы может Антон или Вадим объяснили в гс в лс. Потому что почитал и что то не до конца все понял.
А так в принципе я могу помочь, тк постоянно на форуме, даже если работаю в дороге захожу и на связи постоянно в общем вот)) @Маруся @Антон Волков @Вадим Пархоменко
Дапо типу я так понимаю «почему 12 шагов не помогают» дать допустим своё мнение и что знаю из метода? А туда допом подключаются люди.
Круто! На какой день недели ставить тебя?А так в принципе я могу помочь
Не, 100 сообщений в месяц! Ты должен заходить и в чужие, если мы выкладываем с утра. Обязательно все заходим и чето пишем. А каждый делает раз в неделю по одной
А какие есть свободные?Круто! На какой день недели ставить тебя?
Да, да, сюда пиши.Хорошо, понял, давайте попробуем, если что то не понятно, тогда сюда писать да?
Есть воскресенье, чт и птА какие есть свободные?
Чт тогда)Есть воскресенье, чт и пт
Оки)Чт тогда)