Тёма молодец он и там нам помогаетКруто! На какой день недели ставить тебя?

Вадим ты в вк можешь зайти, я у тебя уточню тогда щас моменты, которые не понимаю))Тёма молодец он и там нам помогает![]()
Правила? Или что? Ну, ты подчиняешься общим правилам КФ! Или ты про что? Стандарты читал? ЧитайА по модерации то что написано, ко мне тоже как то относится? Или это определенные люди? Короче не до конца я понял первое сообщение![]()
Отлично)Тёма молодец он и там нам помогает![]()
Я про то, что в первом сообщении пишется, что за актив постоянный в виде 100 смс в неделю и создание темы, ты по графику получается становишься модером, верно же? Т е соответсвенно там пишется можно какие то тесты давать людям и зарабатывать и прочее. Просто понимать, могу ли я тоже в этом участвовать или же оно это и есть?Правила? Или что? Ну, ты подчиняешься общим правилам КФ! Или ты про что? Стандарты читал? Читай
Да помогу , мне только нужно понять в чем моя помощь необходима , я так понимаю нужно занять людей чем то и просто раскачать тему на свой вкус . Я правильно понимаю ?@Jerry , поможешь в эту неделю на постинге?
Да, да! Выбирай или вс или срДа помогу , мне только нужно понять в чем моя помощь необходима , я так понимаю нужно занять людей чем то и просто раскачать тему на свой вкус . Я правильно понимаю ?
В неделю? А, значит в неделю 100, точно)Я про то, что в первом сообщении пишется, что за актив постоянный в виде 100 смс в неделю
Ну у тебя и так модерские права. Мы тут модерим хаотично, кто увидит че, тот и реагирует.ты по графику получается становишься модером, верно же
Конечно! Только людей еще нет) Когда будут люди, конечно! Все кто хочет - пожалуйста!Т е соответсвенно там пишется можно какие то тесты давать людям и зарабатывать и прочее. Просто понимать, могу ли я тоже в этом участвовать или же оно это и есть?
Да сочиняй любую историю от фонаря) Типа: Помогите вылечить сестру от наркотиков. И придумай сказку) А мы будем ответы и советы давать)Так же для создания тем, какую можно взять за пример. Чтобы понимать какое должно быть по объему содержание?
Раз в неделю в обозначенный день создаешь какую-то байтовую тему с ключевым запросом по теме наркомании. Люди там пишут. Ну и по мере сил и времени участвуешь в обсуждениях в других темах. Всё.Я вот прочитал но не много не понял, тк пишется о коммерции и обязательствах, т е вы меня хотите позвать, чтобы раскачивать форум, для этого день в неделю я должен создавать тему и её же раскручивать, по типу я так понимаю «почему 12 шагов не помогают» дать допустим своё мнение и что знаю из метода? А туда допом подключаются люди. Про 100 сообщений это в моей же теме должно быть от меня или делится на 3-4 темы, которые я создам за месяц?
В общем это интересно но я спустя месяц появился и немного не вкурсе что как и тп, нужно как то более подробно чтобы может Антон или Вадим объяснили в гс в лс. Потому что почитал и что то не до конца все понял.
А так в принципе я могу помочь, тк постоянно на форуме, даже если работаю в дороге захожу и на связи постоянно в общем вот)) @Маруся @Антон Волков @Вадим Пархоменко
В основном пока для движухи)не могу понять это пишется с реальной проблемой или как раз таки для движухи на форуме, по графику
Привыкнешь)Что то нифига я ещё не адаптировался ахахах))
Везунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))А по модерации то что написано, ко мне тоже как то относится? Или это определенные люди? Короче не до конца я понял первое сообщение![]()
Хорошо, понялКонечно! Только людей еще нет) Когда будут люди, конечно! Все кто хочет - пожалуйста!
Да! Раз в неделю тему свою, а в остальные дни поглядывай в чужие и посты там пиши по теме! Хоть один пост на тепу новую чужуюДа помогу , мне только нужно понять в чем моя помощь необходима , я так понимаю нужно занять людей чем то и просто раскачать тему на свой вкус . Я правильно понимаю ?
Да я тоже Антон, ахахахВезунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))
Да пиши хоть от себя, пох) Если потом спросят, скажешь, что это для раскрутки. Новички не будут разбираться, кто это пишет. Тема и темаХорошо, понял
в общем по четвергам буду тему выдвигать.
Единственное, я вот тут нашел некоторые темы, по типу «когда можно ослабить контроль», т е я должен писать как человек из вне?