- Реакции
- 38.461
Отмазался короче) уж!!!)Но, справедливости ради, мне уже десятка 2 разных людей за все время звонили и интересовались.
Так что я очень скептически к этому отношусь. Обещать не значит жениться
Отмазался короче) уж!!!)Но, справедливости ради, мне уже десятка 2 разных людей за все время звонили и интересовались.
Так что я очень скептически к этому отношусь. Обещать не значит жениться
Миша)) Какой ты милый))) Блин, эта неделя у меня занята. Спасибо, мой дорогой! Так приятно, что ты так всегда переживаешь за меня.Марусино дело процветает!!!
Ещё раз предашь её, леща от меня получишь!!!)
Да я ж не специально! Люди же просто косячные! Люди чудят херню, прыгают по границам, а ты просто ходи и вежливо указывай им, где границы! Ну, без указания, ясно, типа: таааак, а что это мы училку включили? Ану ка разберем)Байтить на современном молодежном означает провоцировать )
Потому что боишься прогневить косячных. В итоге люди-косяки отравляют атмосферу тут и все сыпется. Атмосфера выходит токсичная.Я вот никак не обучусь этому мастерству
Учту)))С
смотри аккуратнее, у бывших нарков это часто случается. Всякие вот такие ЧП. Будь бдительный, современном это всё пройдёт.
Шо там с отзывом?)Учту)))
Вай, вай, вайШо там с отзывом?)
Ну так надо) Прям очень)Вай, вай, вай
Забыл прошу простить)
Отписал)))Ну так надо) Прям очень)
Главное от сердца !Отписал)))
Прошу прощения что не такой объемный как в прошлый раз,)
@Вилика , твой день сегодняПн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Антон
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Маруся
Я в сб и вс буду тогда@Янина мама Вадима
@Вилика
@Lala
На эту неделю надо, шобы кто-то из вас взял по два дня вместо меня и Антона. Очередь ваша. Распределитесь, дорогуши.
Пн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Антон
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Маруся
Я четверг возьму@Янина мама Вадима
@Вилика
Возьмите кто-то из вас второй день, вместо Волка.
Пн - Янина
Вт - Маруся
Ср - Антон
Чт - Антон
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Лала