- Реакции
- 4.277
Класс! Все молодцы130 сообщений. 2 темы
Ты уже научилась у Маруси байтить в темах на комменты?)Класс! Все молодцы
Грамотный байт обеспечивает 80% успехаТы уже научилась у Маруси байтить в темах на комменты?)
Я вот никак не обучусь этому мастерствуГрамотный байт обеспечивает 80% успеха
Не знаю) а что это?Ты уже научилась у Маруси байтить в темах на комменты?)
Антошка, как второй РЦ будешь открывать? Я лично приеду ленточку разрежу!Ты уже научилась у Маруси байтить в темах на комменты?)
))) жди в Екате.Антошка, как второй РЦ будешь открывать? Я лично приеду ленточку разрежу!
Это, наверное, самый будет вероятный вариант)))) жди в Екате.
Байтить на современном молодежном означает провоцировать )Не знаю) а что это?
Не, серьёзно???))) жди в Екате.
А то мне близко "своих" к тебе сливать.Не, серьёзно???
Не на молодёжном, а на блатном жаргоне. Нормальные люди так не общаються, это молодёжь "мурчит" так!)Байтить на современном молодежном означает провоцировать )
Ясно, Лалка короче будет там рулить, за глав шпана.Это, наверное, самый будет вероятный вариант)
Марусино дело процветает!!!Это, наверное, самый будет вероятный вариант)
Если я правильно поняла, то нет ушки)))) жди в Екате.
Не знаю, может случайно бывает иногдаБайтить на современном молодежном означает провоцировать )
Есть люди из Еката, которые хотят открыть ребу. И при этом не по 12 шагам.Не, серьёзно???
Но, справедливости ради, мне уже десятка 2 разных людей за все время звонили и интересовались.Есть люди из Еката, которые хотят открыть ребу. И при этом не по 12 шагам.
А дальше как пойдет я не знаю. Как всегда вопрос в финансах
Понимаю.Но, справедливости ради, мне уже десятка 2 разных людей за все время звонили и интересовались.
Так что я очень скептически к этому отношусь. Обещать не значит жениться