Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
что там шестой день без никотина?
так оуенно.
почему я себя так чётко чувствую?)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
что то я сбился в счёте дней.
да и нафиг это мне надо?
я пережил тот четвёртый день, который меня так смущал и напрягал. причём на данном этапе я вообще не понимаю , что может произойти, чтоб я снова начал курить.
а как пративно воняет от курильщиков? а ведь пака я сам курил я этого не замечал.
а сейчас так стыдно за себя, когда мне говорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
и только сейчас я понимаю, как им было действительно не приятно дышать находясь рядом со мной.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032
да и нафиг это мне надо?
я пережил тот четвёртый день, который меня так смущал и напрягал. причём на данном этапе я вообще не понимаю , что может произойти, чтоб я снова начал курить.
а как пративно воняет от курильщиков? а ведь пака я сам курил я этого не замечал.
а сейчас так стыдно за себя, когда мне говорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
и только сейчас я понимаю, как им было действительно не приятно дышать находясь рядом со мной.
Ой да прям)) не отлетай сильно, а то потом больно падать будет) шучу, может тебе так легче на самом деле. Мне проще вообще не думать про курение, и запах нравится и курить хочется, но не буду, надоело)

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
да и нафиг это мне надо?
Ты молодец! Это правда сложно очень

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
..... и вроде кажется, что можно отказаться от употребления табакса. но а самом деле курс есть курс. и он составляет 23 дня, если не ошибаюсь. ведь перестать принимать таблетки, это равносильно , снять гипс раньше времени. курс лечения есть курс лечения.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Ой да прям)) не отлетай сильно, а то потом больно падать будет) шучу, может тебе так легче на самом деле. Мне проще вообще не думать про курение, и запах нравится и курить хочется, но не буду, надоело)
так мне реально запах противен

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
и запах нравится и курить хочется,
попробуй с ТАБОКС
он реально отвращение провоцирует к никотину.
я тебя прекрасно понимаю, когда брасал летом меня также запах сигарет притягивал и не воняло от курильщиков , а монило.
а с ним ..... а сним я описываю без преувеличение всё как есть.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
попробуй с ТАБОКС
он реально отвращение провоцирует к никотину.
я тебя прекрасно понимаю, когда брасал летом меня также запах сигарет притягивал и не воняло от курильщиков , а монило.
а с ним ..... а сним я описываю без преувеличение всё как есть.
Так какая разница , я уж недели 3 не курю, я же бросала уже, фоном частенько бывают навязчивые мысли, это нормально, главное всегда выбирать не курить. Табоес просто блокирует тягу чтобы легче было отвыкнуть в первое время

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
приветствую вас мои уважаемые подписчики!)
и так подошёл к коцу какой-то там день без никатина.
хочется отметить его тем, что почему-то сегодня утром проскакиволо желание покурить. мельком, но скользило. и это было прям то самое чувство тяги.
видимо рановато я расслабил булки)

не ожидал я , что столкнусь с этим чувством. пусть даже в скольз.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
всем привет!
вот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
воляюсь на диване, сил нет. такая эйфория...

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Ну ты вообще в зож подался)
всем привет!
вот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
воляюсь на диване, сил нет. такая эйфория...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.822

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
а может это перестройка на опыте? ведь раньше я пил кофе с сигаретай, а сейчас сигореты нет. получается, что, я, как бы дразню себя лишней раз выпивая кружку кофе. тоесть это , как еслиб я отказался от наркотиков но продолжил общаться с наркоманами. что то типа того.
Правильно, переходи на цикорий.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Я когда бросила, мне казалось, что их будто бы стало в разы больше. Куда не пойдешь, обязательно впереди паровоз идет и воняет. Кошмар.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
говорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
Вот и прикинь
Алкаши тоже думают, что на них наговаривают. Когда сам бухаешь, не чувствуешь этот запашок, а трезвым людям рядом и стоять тошно с такими.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
..... и вроде кажется, что можно отказаться от употребления табакса. но а самом деле курс есть курс. и он составляет 23 дня, если не ошибаюсь. ведь перестать принимать таблетки, это равносильно , снять гипс раньше времени. курс лечения есть курс лечения.
У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040