- Реакции
- 5.278
эх, не езжу на маршрутке))жалко, что не ржали всей маршруткой еще)
эх, не езжу на маршрутке))жалко, что не ржали всей маршруткой еще)
Ой да прям)) не отлетай сильно, а то потом больно падать будет) шучу, может тебе так легче на самом деле. Мне проще вообще не думать про курение, и запах нравится и курить хочется, но не буду, надоело)что то я сбился в счёте дней.
да и нафиг это мне надо?
я пережил тот четвёртый день, который меня так смущал и напрягал. причём на данном этапе я вообще не понимаю , что может произойти, чтоб я снова начал курить.
а как пративно воняет от курильщиков? а ведь пака я сам курил я этого не замечал.
а сейчас так стыдно за себя, когда мне говорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
и только сейчас я понимаю, как им было действительно не приятно дышать находясь рядом со мной.
Ты молодец! Это правда сложно оченьчто то я сбился в счёте дней.
да и нафиг это мне надо?
я пережил тот четвёртый день, который меня так смущал и напрягал. причём на данном этапе я вообще не понимаю , что может произойти, чтоб я снова начал курить.
а как пративно воняет от курильщиков? а ведь пака я сам курил я этого не замечал.
а сейчас так стыдно за себя, когда мне говорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
и только сейчас я понимаю, как им было действительно не приятно дышать находясь рядом со мной.
так мне реально запах противенОй да прям)) не отлетай сильно, а то потом больно падать будет) шучу, может тебе так легче на самом деле. Мне проще вообще не думать про курение, и запах нравится и курить хочется, но не буду, надоело)
попробуй с ТАБОКСи запах нравится и курить хочется,
Так какая разница , я уж недели 3 не курю, я же бросала уже, фоном частенько бывают навязчивые мысли, это нормально, главное всегда выбирать не курить. Табоес просто блокирует тягу чтобы легче было отвыкнуть в первое времяпопробуй с ТАБОКС
он реально отвращение провоцирует к никотину.
я тебя прекрасно понимаю, когда брасал летом меня также запах сигарет притягивал и не воняло от курильщиков , а монило.
а с ним ..... а сним я описываю без преувеличение всё как есть.
всем привет!
вот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
воляюсь на диване, сил нет. такая эйфория...
ну нет)) мне до зожника ещё как до луны пешком))Ну ты вообще в зож подался)
это мем про сарказмэх, не езжу на маршрутке))
Правильно, переходи на цикорий.а может это перестройка на опыте? ведь раньше я пил кофе с сигаретай, а сейчас сигореты нет. получается, что, я, как бы дразню себя лишней раз выпивая кружку кофе. тоесть это , как еслиб я отказался от наркотиков но продолжил общаться с наркоманами. что то типа того.
Есть больше не начал?что там шестой день без никотина?
так оуенно.
почему я себя так чётко чувствую?)
Я когда бросила, мне казалось, что их будто бы стало в разы больше. Куда не пойдешь, обязательно впереди паровоз идет и воняет. Кошмар.а как пративно воняет от курильщиков? а ведь пака я сам курил я этого не замечал.
Вот и прикиньговорил не курящии люди , что от меня воняет, а ят то считал , что они наговаривают)
У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!..... и вроде кажется, что можно отказаться от употребления табакса. но а самом деле курс есть курс. и он составляет 23 дня, если не ошибаюсь. ведь перестать принимать таблетки, это равносильно , снять гипс раньше времени. курс лечения есть курс лечения.
Интересно, только табачную продукцию можно с ним бросить или электронные курилки тоже. Не знаешь?попробуй с ТАБОКС