Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
@КАМЕНЬ привет!
правда расскажи , что пощло ни так? почему снова начал курить?
Привет
Самое что тянет, это на улице утром или вечером кто то курит, я вечно на это подкидываюсь. А если перетерплю, у меня дикая жажда, я все равно через пару дней пойду куплю пачку, якобы курить по чуть чуть, ну и все по новой. Идеальное время бросить это зима, когда лишний раз мерзнуть не хочешь, чтобы на работе на той же на перекур не ходить))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
Я когда беременная ходила, вечно бухтела, что достали эти курилки картонные. Хотя сама такой же была и электронной тоже, но сейчас же бросила. Все мы не без греха.
Раньше обожала запах табака, а щас не переношу совсем.
Родители не курили никогда, а я из-за интереса подсела. :dash1:
Да ты и щас с этими дудками порой, ой надо купить, надо купить.
Ты свободна уже давно от них, зачем они нужны? Радуйся)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
Это видимо у всех мужчин. Мой тоже на работу одну порцию берет, а дома пылесосом подрабатывает.:Acute:
Ну у меня разрывы между едой огромные с 5 утра до часу дня и потом только в 9, утром мне ещё норм, а вечером после работы я уже настолько голоден, что прибить кого нибудь хочется, ахаха

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.120
Привет
Самое что тянет, это на улице утром или вечером кто то курит, я вечно на это подкидываюсь. А если перетерплю, у меня дикая жажда, я все равно через пару дней пойду куплю пачку, якобы курить по чуть чуть, ну и все по новой. Идеальное время бросить это зима, когда лишний раз мерзнуть не хочешь, чтобы на работе на той же на перекур не ходить))
Прочитай Корпорация "Бросайте курить" Кинга. И представь себя на месте главного героя.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
приветствую вас мои уважаемые подписчики!
с вами снова Евген и я не изменно делюсь с вами своми ощущениями , а также впечатлениями своей без никотиновой жизнью.
и так пошла вторая неделя как я не курю. впечатления от отказа сигорет самые наилучшие.
настроение улудшелось. чувствуется прилив сил.
постоянно снятся сны. разные. сегодня напоимер страшный сон снился. снилось , что я курю.
но это единственный сон который оставил неприятные воспоминания. остальное были вполне позитивные.

так что слушайте свой разум. бросайте курить, если вы ещё не бросили. веть каждый из нас понимает, что это вредно.

с вами был Евген)
Пока-Пока!
А мне недавно снилось, что я колюсь, прикинь, а я не кололась никогда даже)

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
нет. наоборот 2кг скинул))

у меня такое безобразное пузо , что прям самаму на себя противно смотреть.
уские плечи. тонкая худая шея. огромная голова и пузень. но отдать должное, всё это ходит на ровных длинных ногах.
так что стараюсь много ни есть. но это не всегда получается. если в столовой порции определённые. то дома , глаза заведующие , руки загребущие.... не всегда спровляюсь . но я стараюсь.
А ты дуешь бывает все ещё?

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
я все равно через пару дней пойду куплю пачку, якобы курить по чуть чуть
Да пиз.деж) просто, чтобы курить) у меня есть подруги которые раз в месяц покурят и все, потом не хотят, я не знаю как они это делают! Потому что у меня это не работает 100%

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Я беременная и когда родила тоже не курила, а потом заново и так 2 раза)

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
Да ну, у меня не получается вообще. Толи воли не хватает, то ли я просто где то хочу курить, а где то нет
Другие же бросают
Да и там их жрать надо пачками первое время, в моменте думаешь, что курить дешевле выйдет))
Всегда проще сказать не получается, чем взять себя в руки:Connie-JC_window:

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
В моменте будто демон за зад кусает и подкидывает. Нужно просто вовремя разум включить.
Знаешь, я как-то думала над тем, почему мне это вообще в голову лезет и поняла, что хочется перекурить лишь в момент, когда я на нервах или же когда скучно и рядом кто-то тянет. Такой бред.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Ты свободна уже давно от них, зачем они нужны?
Это точно, Нафиг эту дрянь. В электронках такая химоза содержится, что потом чувство, будто в легких вода копится. Дышать тяжело, весь хрипишь.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
А мне недавно снилось, что я колюсь, прикинь, а я не кололась никогда даже)
Может новость где попадалась или видео? Ты сама по себе восприимчива или если что-то стремное увидишь, вообще пофиг?
Я часто насмотрюсь всяких пабликов, потом фильмы во сне смотрю.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Да пиз.деж) просто, чтобы курить) у меня есть подруги которые раз в месяц покурят и все, потом не хотят, я не знаю как они это делают! Потому что у меня это не работает 100%
У меня одним днем отвращение к сигаретам появилось. Вот вышла на перекур и из курилки так воняло, что выворачивать начало. После этого ни-ни.
Баловалась электронной хренью, но лучше вообще ничего не курить.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Я беременная и когда родила тоже не курила, а потом заново и так 2 раза)
Вот чего не хватает вообще? Просто так начала, потому что нравится или поспособствовало что-то?

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
В моменте будто демон за зад кусает и подкидывает. Нужно просто вовремя разум включить.
Знаешь, я как-то думала над тем, почему мне это вообще в голову лезет и поняла, что хочется перекурить лишь в момент, когда я на нервах или же когда скучно и рядом кто-то тянет. Такой бред.
Это такой же рефлекс просто

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Ничего себе. Интересно, правда ли эти таблетки помогают или чисто на самовнушении работает.
Таблетки как бы глушат тягу первое время, блокирует рецепторы которые реагируют на никотин. Но сама зависимость никуда не девается)