- Реакции
- 1.040
Тебе нужно создать блог в соц сети и подтягивать людей к зожу, мб нас больше станетвот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
Тебе нужно создать блог в соц сети и подтягивать людей к зожу, мб нас больше станетвот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
привет)Тебе нужно создать блог в соц сети и подтягивать людей к зожу, мб нас больше станет
Мой тоже много раз пытался с ними бросить. Сам с собой боролся.У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!
я всё же склоняюсь к пониманию и желанию. а на силе воле, лично я далеко не уеду)) у меня её вообще нет. я быстренько найду оправдание своим действиям.У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!
как я понял, изучив инструкцию. всё что содержит никотин.Интересно, только табачную продукцию можно с ним бросить или электронные курилки тоже. Не знаешь?
а у меня борьба была когда на сухую бросал. и борьба была не равная. я её всегда проигрывал в течении недели.Мой тоже много раз пытался с ними бросить. Сам с собой боролся.
нет. наоборот 2кг скинул))Есть больше не начал?
да-а-а-а. точно! их и правда множество. даже если его и не видно, то шлейф вонючий обязательно откуда-нибудь да шарахнет по ноздрям.Я когда бросила, мне казалось, что их будто бы стало в разы больше. Куда не пойдешь, обязательно впереди паровоз идет и воняет. Кошмар.
это да.Вот и прикинь
Алкаши тоже думают, что на них наговаривают. Когда сам бухаешь, не чувствуешь этот запашок, а трезвым людям рядом и стоять тошно с такими.
Да ладно тебе. А вдруг выйдет и будешь набирать огромную целевую аудиторию;)привет)
дану, какой с меня ведущий, да ещё и блога?)
Мне мама рассказывала, что эти таблетки еще с их молодости. Я то думала, что это новомодное что-то.Мой тоже много раз пытался с ними бросить. Сам с собой боролся.
@КАМЕНЬ расскажи свой путь ухода от никотиновой зависимости на Табокс. Года 3 ты пытаешься бросить?я всё же склоняюсь к пониманию и желанию. а на силе воле, лично я далеко не уеду)) у меня её вообще нет. я быстренько найду оправдание своим действиям.
сколько он не курил? в среднем
На гормональном фоне или кушать любишь?у меня такое безобразное пузо
Это видимо у всех мужчин. Мой тоже на работу одну порцию берет, а дома пылесосом подрабатывает.если в столовой порции определённые. то дома , глаза заведующие , руки загребущие....

Я когда беременная ходила, вечно бухтела, что достали эти курилки картонные. Хотя сама такой же была и электронной тоже, но сейчас же бросила. Все мы не без греха.да-а-а-а. точно! их и правда множество. даже если его и не видно, то шлейф вонючий обязательно откуда-нибудь да шарахнет по ноздрям.

да хрен знает. пака наркаманил был худой - за шваброй мог спрятоться... еслиб не голова))На гормональном фоне или кушать любишь?
Да ну, у меня не получается вообще. Толи воли не хватает, то ли я просто где то хочу курить, а где то нет@КАМЕНЬ расскажи свой путь ухода от никотиновой зависимости на Табокс. Года 3 ты пытаешься бросить?