Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
вот прошёл очередной день без сигарет. день прошёл отлично. так же как и сегодняшняя тренировка.
Тебе нужно создать блог в соц сети и подтягивать людей к зожу, мб нас больше станет

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.273
У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!
Мой тоже много раз пытался с ними бросить. Сам с собой боролся.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
приветствую вас мои уважаемые подписчики!
с вами снова Евген и я не изменно делюсь с вами своми ощущениями , а также впечатлениями своей без никотиновой жизнью.
и так пошла вторая неделя как я не курю. впечатления от отказа сигорет самые наилучшие.
настроение улудшелось. чувствуется прилив сил.
постоянно снятся сны. разные. сегодня напоимер страшный сон снился. снилось , что я курю.
но это единственный сон который оставил неприятные воспоминания. остальное были вполне позитивные.

так что слушайте свой разум. бросайте курить, если вы ещё не бросили. веть каждый из нас понимает, что это вредно.

с вами был Евген)
Пока-Пока!

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
У меня муж уже раз 5 с этим Табаксом бросает. Но потом что-то на него находит и снова здорово. Держись, главное сила воли!
я всё же склоняюсь к пониманию и желанию. а на силе воле, лично я далеко не уеду)) у меня её вообще нет. я быстренько найду оправдание своим действиям.

сколько он не курил? в среднем

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Интересно, только табачную продукцию можно с ним бросить или электронные курилки тоже. Не знаешь?
как я понял, изучив инструкцию. всё что содержит никотин.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Мой тоже много раз пытался с ними бросить. Сам с собой боролся.
а у меня борьба была когда на сухую бросал. и борьба была не равная. я её всегда проигрывал в течении недели.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Есть больше не начал?
нет. наоборот 2кг скинул))

у меня такое безобразное пузо , что прям самаму на себя противно смотреть.
уские плечи. тонкая худая шея. огромная голова и пузень. но отдать должное, всё это ходит на ровных длинных ногах.
так что стараюсь много ни есть. но это не всегда получается. если в столовой порции определённые. то дома , глаза заведующие , руки загребущие.... не всегда спровляюсь . но я стараюсь.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Я когда бросила, мне казалось, что их будто бы стало в разы больше. Куда не пойдешь, обязательно впереди паровоз идет и воняет. Кошмар.
да-а-а-а. точно! их и правда множество. даже если его и не видно, то шлейф вонючий обязательно откуда-нибудь да шарахнет по ноздрям.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Вот и прикинь
Алкаши тоже думают, что на них наговаривают. Когда сам бухаешь, не чувствуешь этот запашок, а трезвым людям рядом и стоять тошно с такими.
это да.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
привет)
дану, какой с меня ведущий, да ещё и блога?)
Да ладно тебе. А вдруг выйдет и будешь набирать огромную целевую аудиторию;)
Знаешь сколько сейчас таких, даже мамочки в декрете раскручиваются.
Я серьезно:)

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
я всё же склоняюсь к пониманию и желанию. а на силе воле, лично я далеко не уеду)) у меня её вообще нет. я быстренько найду оправдание своим действиям.

сколько он не курил? в среднем
@КАМЕНЬ расскажи свой путь ухода от никотиновой зависимости на Табокс. Года 3 ты пытаешься бросить?

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
если в столовой порции определённые. то дома , глаза заведующие , руки загребущие....
Это видимо у всех мужчин. Мой тоже на работу одну порцию берет, а дома пылесосом подрабатывает.:Acute:

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
да-а-а-а. точно! их и правда множество. даже если его и не видно, то шлейф вонючий обязательно откуда-нибудь да шарахнет по ноздрям.
Я когда беременная ходила, вечно бухтела, что достали эти курилки картонные. Хотя сама такой же была и электронной тоже, но сейчас же бросила. Все мы не без греха.
Раньше обожала запах табака, а щас не переношу совсем.
Родители не курили никогда, а я из-за интереса подсела. :dash1:

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Не зря говорят, запретный плод сладок. Нам ведь спокойно не живется, дай лишь попробовать че нить новенького. Ну его нахрен.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
На гормональном фоне или кушать любишь?
да хрен знает. пака наркаманил был худой - за шваброй мог спрятоться... еслиб не голова))
с наркотой завязал, начали деньги появлятся)) готовить после работы лень. нужно было, что то быстро и вкусно поесть. рожки, колбаса, пельмени.... ещё и на завтрак с собой возьмёшь тазик бутербродов. вот так за год и набрал. а потом как то не заметно этот рюкзак с переди появился. а там и зеркальная бользнь)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
@КАМЕНЬ расскажи свой путь ухода от никотиновой зависимости на Табокс. Года 3 ты пытаешься бросить?
Да ну, у меня не получается вообще. Толи воли не хватает, то ли я просто где то хочу курить, а где то нет
Другие же бросают
Да и там их жрать надо пачками первое время, в моменте думаешь, что курить дешевле выйдет))