Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.688
Ну мы ж не умеем избавлять от никотина! Че мы им будем говорить?
да себе бы сказать сначала))) а иначе смысл) щас телега ложится плавно у нас, неизвестно что будет, народу общаться и тусить хочется, может начнёт приходить)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.688
Да, да, рабство, я в такие моменты твердо решаю бросить! Но потом иду в магазин)
ага) и больше всего раздражает сила тяги и желания, сколько энергии вырабатывается, блин, как рождение сверхновой звезды)))) и всё из-за такоооой фигни, закуриваешь и разочаровываешься... от наркоты хотя бы приход какой, можно объяснить логически, а тут оно даже на вкус мерзко. а если я долго не курю, так меня как-то и накрывает неприятно, как голова кружится, но в этом вообще никакого кайфа (читала, что некоторым наоборот этот эффект нравится).

кстати, припоминаю, что у нас, как будто, организм сам никотин вырабатывает, а когда куришь - перестаёт. и вот поэтому ещё наверное дефицит чего-то появляется, восстанавливается-то выработка не сразу. а он вроде для мозгов нужен. надо почитать)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.688
Да, да, рабство, я в такие моменты твердо решаю бросить! Но потом иду в магазин)
мне как-то помогло, что я гостила у знакомых в глухой деревне, где магазина нет, он только в соседней, и туда идти было не меньше 5км)) и вот помаялась, причём коллективно, да и забила. наоборот словила дзен)) двое суток не курила и думала - вот она, свобода. а потом кто-то приехал и привёз сигарет:Biggrin::FlagOfTruce:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.688
мне как-то помогло, что я гостила у знакомых в глухой деревне, где магазина нет, он только в соседней, и туда идти было не меньше 5км)) и вот помаялась, причём коллективно, да и забила. наоборот словила дзен)) двое суток не курила и думала - вот она, свобода. а потом кто-то приехал и привёз сигарет:Biggrin::FlagOfTruce:
идеальный рц для бросания сигарет - где-то, где возможность купить табак будет километрах в 10-15)) с другой стороны, почему бы не прогуляться 6 часов, окрестности не изучить, цель-то есть)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.688
идеальный рц для бросания сигарет - где-то, где возможность купить табак будет километрах в 10-15)) с другой стороны, почему бы не прогуляться 6 часов, окрестности не изучить, цель-то есть)))
так что километров 30. и чтоб дорог не было)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.158
Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)
да такая же фигня. да, бросать надо, но не сегодня)
а вот когда столкнулся со свистами, хрипами и ровотным рефлексом. задумался.
и честно говоря, не долго я после этого думал)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.158
Ну блин, понимаешь, как я себя причесываю. Типа, на какие у меня в жизни кайфы? Только курить и кофе пить)
к стате кофе мгновенно потеряло смысл. какимто не таким стало) перешёл на чай