Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032
Может новость где попадалась или видео? Ты сама по себе восприимчива или если что-то стремное увидишь, вообще пофиг?
Я часто насмотрюсь всяких пабликов, потом фильмы во сне смотрю.
Я восприимчивая очень, как то смотрела видео про Бритни Спирс и потом неделю не могла спать, страшно было. Ну и панички бывают по осени)

Недавно страшно было спать без света))

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Вот чего не хватает вообще? Просто так начала, потому что нравится или поспособствовало что-то?
Да просто хотела курить и вот и начала)
Посмотрите «Легкий способ бросить курить» Аллана Кара, там весь механизм зависимости от никотина. Физиологически как от наркоты только кукуха не едет. Просто рефлекс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.081
приветствую вас мои уважаемые подписчики!
с вами снова Евген и я не изменно делюсь с вами своми ощущениями , а также впечатлениями своей без никотиновой жизнью.
и так пошла вторая неделя как я не курю. впечатления от отказа сигорет самые наилучшие.
настроение улудшелось. чувствуется прилив сил.
постоянно снятся сны. разные. сегодня напоимер страшный сон снился. снилось , что я курю.
но это единственный сон который оставил неприятные воспоминания. остальное были вполне позитивные.

так что слушайте свой разум. бросайте курить, если вы ещё не бросили. веть каждый из нас понимает, что это вредно.

с вами был Евген)
Пока-Пока!
Ты тренируешься для блога? А как же сказать, нажимайте звездочку и подписывайтесь?)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Ничего себе. Интересно, правда ли эти таблетки помогают или чисто на самовнушении работает.
помогают! но конечно нужно понимание. и наче зачем их тогда пить?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Да ну, у меня не получается вообще. Толи воли не хватает, то ли я просто где то хочу курить, а где то нет
Другие же бросают
Да и там их жрать надо пачками первое время, в моменте думаешь, что курить дешевле выйдет))
а ты с ТАБОКС бросал? по инструкции делал?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
Да ну, у меня не получается вообще. Толи воли не хватает, то ли я просто где то хочу курить, а где то нет
Другие же бросают
Да и там их жрать надо пачками первое время, в моменте думаешь, что курить дешевле выйдет))
да какой воли?)
понимания тебе не хватает.
было бы понимание, что такое никотин, возникло бы и желание.
так , что пака на себе не почувствуешь какой ты вред себе наносишь, так и будешь курить.
лично у меня так было. пака чуть не блюванул от закуринной сигореы, не задумался.

а что нужно жрать пачками? это ты про что?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
У меня одним днем отвращение к сигаретам появилось. Вот вышла на перекур и из курилки так воняло, что выворачивать начало. После этого ни-ни.
Баловалась электронной хренью, но лучше вообще ничего не курить.
Мне бы так
Я пробовал снюс, но от него желудок болит.
Но хотя бы ты не воняешь, просто не моя тема

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
Таблетки как бы глушат тягу первое время, блокирует рецепторы которые реагируют на никотин. Но сама зависимость никуда не девается)
Да фиг знает, мне кажется ты просто думаешь о том, что с ними ты не так сильно хочешь курить.
У меня были просто моменты, что я их пил и при этом продолжал курить. А когда думал, что тип закинул таблетку и не захочешь, это меня и держало какое то время.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
а ты с ТАБОКС бросал? по инструкции делал?
Да там сначала большое количество, потом на уменьшение
Короче перетерпеть бы месяц и будет норм, недели 3 так сказать, а я спустя 1,5-2 уже все вою так сказать))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.649
да какой воли?)
понимания тебе не хватает.
было бы понимание, что такое никотин, возникло бы и желание.
так , что пака на себе не почувствуешь какой ты вред себе наносишь, так и будешь курить.
лично у меня так было. пака чуть не блюванул от закуринной сигореы, не задумался.

а что нужно жрать пачками? это ты про что?
Про таблетки эти
Да ну о вреде в чем либо я вообще никогда не думаю, на примере мазика, от него говорят холестерин растет, сосуды хуже работаю, а я его все равно много ем, не могу без него все не вкусное))
Хотя мне вообще желательно его не есть с моими сосудами

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
Таблетки как бы глушат тягу первое время, блокирует рецепторы которые реагируют на никотин. Но сама зависимость никуда не девается)
Все эти пластыри от никотиновой зависимости тоже так работают получается?

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Я восприимчивая очень, как то смотрела видео про Бритни Спирс и потом неделю не могла спать, страшно было. Ну и панички бывают по осени)

Последнее время распространились панические атаки. Очень интересно, что способствует их проявлению.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Последнее время распространились панические атаки. Очень интересно, что способствует их проявлению.
Кто-то считает, что они появляются из-за сильного эмоционального перенапряжения, кто-то говорит о том, что это генетическая предрасположенность.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Кто-то считает, что они появляются из-за сильного эмоционального перенапряжения, кто-то говорит о том, что это генетическая предрасположенность.
Еще слышала вариант, что вредные привычки провоцируют появление панички.
Не знаю на сколько это верное суждение.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Ой, я тоже часто с этим бзиком сталкиваюсь. Насмотрюсь видео про взломы квартир, как кто-то лезет в квартиру и тд, сразу переживать начинаю и проецирую это во сне.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.040
Ой, я тоже часто с этим бзиком сталкиваюсь. Насмотрюсь видео про взломы квартир, как кто-то лезет в квартиру и тд, сразу переживать начинаю и проецирую это во сне.
Или же страшилок каких-нибудь, вот и смотришь потом эту резню. Как избавиться от этого, не пойму вообще.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Все эти пластыри от никотиновой зависимости тоже так работают получается?
Ну да, выбрасывают в кровь немного никотина и мозг не требует закурить, чтобы его получить