- Реакции
- 29.032
Интернет и знание, что это они)Последнее время распространились панические атаки. Очень интересно, что способствует их проявлению.
Интернет и знание, что это они)Последнее время распространились панические атаки. Очень интересно, что способствует их проявлению.
Ну это же еще нужно дойти до того, чтобы загуглить и вникнуть в тему. Люди же ленивые.Интернет и знание, что это они)
У меня сестра каждый раз выдумывает новые симптомы, лишь бы не учиться. Тут в гости приходила и говорит, у меня чувство, что в голове червяк ползает. Отключили бы интернет этим идиотам.Ну это же еще нужно дойти до того, чтобы загуглить и вникнуть в тему. Люди же ленивые.

хм. а какой тогда от них смысл?Ну да, выбрасывают в кровь немного никотина и мозг не требует закурить, чтобы его получить
Как справляешься с ними?Ну и панички бывают по осени)
Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло.Как справляешься с ними?
Я то же и невротик и что такое панические атаки знаю. Вот как раз от всего этого ад принимаю.
А, вспомнила, мало того, что я к ад не могу привыкнуть, мне сдохнуть хочется ещё больше, так ещё какой-то ОКР начинается, я начинаю вдох выдох делать в определённом ритме делать и если не попадаю меня это дико бесит. И не могу не делать так, автоматически само как-то получается, вот) ну и на либидо влияет, в общем одни минусыКак справляешься с ними?
Я то же и невротик и что такое панические атаки знаю. Вот как раз от всего этого ад принимаю.
Я 15 лет назад в клинику неврозов ложилась. Мне курс там прокапали и ад и танки и ещё чего. Я пол года потом с них слезала и вот жила себе спокойно до того как узнала про наркотики.Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло.
А до этого 2 раза тоже пила Ад, но мне не они помогли, мне циклотимию ставили (лайт версия биполярного расстройства). И вот врач чето пыталась корректировать, но у меня адская депра началась от её лечения. А ещё до этого 5 лет назад где-то мне помогли нейролептики, а ад прям херня какая-то. Ну ещё на ночь на пару недель назначали транки, потому что я спать не могла из-за паничек, там как раз война началась и я боялась ядерного взрыва, прислушивалась к самолетам ночью)) ну вот нейролептики помогли, 2-3 месяца, но от них вес скачет и долго нельзя пить, побочки. Но мне хватает, как бы мыслемешалка отключается и тревожность уходит
Вот мне тоже сказали что дозу больше нужно, но мне так тяжело было, я убрала совсем. А какие пьешь?Я 15 лет назад в клинику неврозов ложилась. Мне курс там прокапали и ад и танки и ещё чего. Я пол года потом с них слезала и вот жила себе спокойно до того как узнала про наркотики.
Сейчас ели зашла на ад и па нет, но грустно и тревожно всё равно. Говорят что нужно дозу больше, но давление падает от них. Знаю что просто нужно побыть в спокойствие долгое время. Вот жду.
Старый добрый амитриптилин. На современные я не смогла зайти. От них меня колбасило жутко.Вот мне тоже сказали что дозу больше нужно, но мне так тяжело было, я убрала совсем. А какие пьешь?
У меня другой был, но все равно фу)Старый добрый амитриптилин. На современные я не смогла зайти. От них меня колбасило жутко.
Да.У меня другой был, но все равно фу)
Ну да, но вот убрать всяких долбое.бов из окружения очень помогает))Да.
Я вот для себя поняла что очень важно высыпаться и режимно спать. В одно время лег в одно встал.
Витамины пить.
И жить спокойно. Убирать сильные тревожные факторы.
К сожалению только вот это не всегда от нас зависит.