Не кури

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.032

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.040
Ну это же еще нужно дойти до того, чтобы загуглить и вникнуть в тему. Люди же ленивые.
У меня сестра каждый раз выдумывает новые симптомы, лишь бы не учиться. Тут в гости приходила и говорит, у меня чувство, что в голове червяк ползает. Отключили бы интернет этим идиотам.:dash1:

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.278
здравствуйте уважаемые подписчики!
вот и подошёл к концу очередной, чудесный день, который наполнил меня позитивом.
если ни брать во внимание ту сигаретную вонь, которая меня сегодня провожала на работу и сработы. это какой-то дурдом))

.... идёшь такой по улице и только начинаешь понимать какой свежий и вкусный воздух, как на тебе шмат дыма по ноздрям, ашь пригнуться хочется.
да-а-а-а, курящих очень много.

ну хрен с ними) зато у меня всё оxуенно)
перешёл на другой станок. он больше. мощнее. жёще - что очень важно для фрезерного станка.

тренировки идут с явным эффектом.
только вот с питанием не порядок.
хоть дверь на кухню с пинкодом ставь)) вернулся 1кг обратно((

но тем не менее, вторая неделя наполниная позитивом и энергией после отказа от сигорет.
это круто. это на словах не передать.

свами был вашь Евген.
не забываем ставить лайк. и подписаться на данную тему.
всем ПакаПака. до завтра!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.120
Ну и панички бывают по осени)
Как справляешься с ними?
Я то же и невротик и что такое панические атаки знаю. Вот как раз от всего этого ад принимаю.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Как справляешься с ними?
Я то же и невротик и что такое панические атаки знаю. Вот как раз от всего этого ад принимаю.
Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло.

А до этого 2 раза тоже пила Ад, но мне не они помогли, мне циклотимию ставили (лайт версия биполярного расстройства). И вот врач чето пыталась корректировать, но у меня адская депра началась от её лечения. А ещё до этого 5 лет назад где-то мне помогли нейролептики, а ад прям херня какая-то. Ну ещё на ночь на пару недель назначали транки, потому что я спать не могла из-за паничек, там как раз война началась и я боялась ядерного взрыва, прислушивалась к самолетам ночью)) ну вот нейролептики помогли, 2-3 месяца, но от них вес скачет и долго нельзя пить, побочки. Но мне хватает, как бы мыслемешалка отключается и тревожность уходит

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Как справляешься с ними?
А, вспомнила, мало того, что я к ад не могу привыкнуть, мне сдохнуть хочется ещё больше, так ещё какой-то ОКР начинается, я начинаю вдох выдох делать в определённом ритме делать и если не попадаю меня это дико бесит. И не могу не делать так, автоматически само как-то получается, вот) ну и на либидо влияет, в общем одни минусы

Trini-

Команда форума
Реакции
1.120
Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло.

А до этого 2 раза тоже пила Ад, но мне не они помогли, мне циклотимию ставили (лайт версия биполярного расстройства). И вот врач чето пыталась корректировать, но у меня адская депра началась от её лечения. А ещё до этого 5 лет назад где-то мне помогли нейролептики, а ад прям херня какая-то. Ну ещё на ночь на пару недель назначали транки, потому что я спать не могла из-за паничек, там как раз война началась и я боялась ядерного взрыва, прислушивалась к самолетам ночью)) ну вот нейролептики помогли, 2-3 месяца, но от них вес скачет и долго нельзя пить, побочки. Но мне хватает, как бы мыслемешалка отключается и тревожность уходит
Я 15 лет назад в клинику неврозов ложилась. Мне курс там прокапали и ад и танки и ещё чего. Я пол года потом с них слезала и вот жила себе спокойно до того как узнала про наркотики.
Сейчас ели зашла на ад и па нет, но грустно и тревожно всё равно. Говорят что нужно дозу больше, но давление падает от них. Знаю что просто нужно побыть в спокойствие долгое время. Вот жду.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Я 15 лет назад в клинику неврозов ложилась. Мне курс там прокапали и ад и танки и ещё чего. Я пол года потом с них слезала и вот жила себе спокойно до того как узнала про наркотики.
Сейчас ели зашла на ад и па нет, но грустно и тревожно всё равно. Говорят что нужно дозу больше, но давление падает от них. Знаю что просто нужно побыть в спокойствие долгое время. Вот жду.
Вот мне тоже сказали что дозу больше нужно, но мне так тяжело было, я убрала совсем. А какие пьешь?

Trini-

Команда форума
Реакции
1.120
Вот мне тоже сказали что дозу больше нужно, но мне так тяжело было, я убрала совсем. А какие пьешь?
Старый добрый амитриптилин. На современные я не смогла зайти. От них меня колбасило жутко.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032

Trini-

Команда форума
Реакции
1.120
У меня другой был, но все равно фу)
Да.
Я вот для себя поняла что очень важно высыпаться и режимно спать. В одно время лег в одно встал.
Витамины пить.
И жить спокойно. Убирать сильные тревожные факторы.
К сожалению только вот это не всегда от нас зависит.

Lala

Команда форума
Реакции
29.032
Да.
Я вот для себя поняла что очень важно высыпаться и режимно спать. В одно время лег в одно встал.
Витамины пить.
И жить спокойно. Убирать сильные тревожные факторы.
К сожалению только вот это не всегда от нас зависит.
Ну да, но вот убрать всяких долбое.бов из окружения очень помогает))