Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
78.
КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА

Сначало исчезает рвотный рефлекс с дозой алкаголя более 200 грамм.рождаеться психическая зависимость и появляется влечение к спиртному. Потом появляется обсессивная идея проявляемая снижением эмоционального фона и рождается по типу условного рефлекса на внешнюю обстановку. Меняется поведение , черты характера, заостряется чувство ревности . Появляется жадность к алкоголю , становяться дурными. Повышается толеранство и частота выписок . А также высокая утомляемость , слабость ,пропадает интерес к труду , становяться рассеянными раздрожительный.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
79,
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ
В
18 лет работал в заводе. При получке начал выпивать так как было нормой. Выпивал по 100 грамм . В 19 лет пошел в армию . В 21 год стал выпивать чаще , так как спали на открытом небе , пил по 150-200 граммов. В 1946 году после войны в 25 лет после контузии и инвалидности стал работать сторожем в пожарной, где стал системно выпивать , доза была гранёный стакан. В 29 лет стал похмеляться и пить запоями . Опохмеляешся 0,5 литра на троих, и за день выпивал до 1,5 литра водки . В 33года после запоев на 4день начались галюцинации . Положили в больницу , на 10 день выписки выпил и ушел в запой на месяц. В1954-1956 гг. Стал часто лежать в психиатрической больнице. Всё чаще ловил " белочку" . В 35 лет осуждён был за драку , в заперти умудрялся выпивать стеклоочиститель. В 1959г в 38 лет освободившись запил и стал жить у сестры. От нормальной жизни отказывался. Жил на пенсию. Изминился характер стал эгоистом и вспыльчивым. В 39 лет галюцинации стали чаще , стал слышать голоса , был сильный страх. Заработал болезнь от алкоголя энцефалопатию.
В моем случае до белочки не напивался , в запои на недели не уходил . Максимум 2-3дня если водку пил. А пиво каждый день пил после работы.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
80.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ
Все
тоже самое как и во второй , только значительно снижена способность оперировать смысловые понятия , снижено внимание , плохо запоминает имена, физическая нагрузка даеться с трудом , частые обморочные состояния , очень слаб . Болезнь свою отрицает , амнезия на цвета.
Не дай бог кому дожить до токого.
Круто! Что я пройду мимо всего этого.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
81.
АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
П
ароноид зависит от стадии болезни . Обычно выглядет она так: кошмарные сновидения, страх за свою жизнь, галюцинации, от страха можно прыгать с окон. При закрытых глазах мерещиться животные и чюдовища , при этом ощущаешь острое чувство страха. Вокруг себя можно ощущать опасность от каждого человека . Любое действие от человека расценивается как покушение на жизнь . Любое мелкое сделанное дело быстро забывается и пытаешься вновь его сделать . Пороноя может быть такой что у тебя украли вещь , которой у тебя никогда не было , но при этом утверждать что она была.

На моей практике такого не было.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
82.
БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ
Бред - это первые намечающиеся контуры психиатрического диагноза. Он может проявляться как бред богатства, как бред влюбленности , бред особого статуса , бред изобретательства. Но до этого у него сначала редкие приступы бахвальства и хвастовства . Потом это переходит в магию величия и может дойти до голюцинаций после вовремя не остановиться.
В моем случае помню что несколько раз я изобретал велосипед в работе, и мне казалось это круто и гениально , и чувствовал за собой чувства величия . А на деле все давно уже изобретено.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
83.
ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Слабоумие происходит от инсульта когда злоупотребляет алкаголем. Кравяносные сосуды загрязняются тромбами и это препятствует нормальному кровообращению . Под слабоумие человек перестает маскировать свое пьянство , перестает являться на работу ,потеря памяти после пьянок, не помня как добирался до дома. Путается в днях и датах , с трудом запоминает имена и фамилии , хотя раньше знал другие языки . Но со временем и они забываются . Волнуясь теряет нарушение речи , с трудом подыскивает нужные слова. Продает дома квартиры и переежает в районы победнее. Становиться неряшлив и омерзителен. Становиться плевать на окружающих и соседей.
В моем случае бывало забывал День недели или число , при сильных волнениях терял дар речи .до полной потери памяти не напивался, помнил что было вчера , но какие-то моменты пропадали все таки.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
84.
ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Галюцинации - это поломка мозга . Это мысли которые могут быть неосознанные и при глюках они выходят наружу. Они происходят обычно при резкой отмене алкоголя или наркотиков.
В моем случае у меня были галюцинации когда я лежал в больнице отходил от героина , я неспал недели полторы и мне начали слышаться голоса, и казалось что за окном кто-то стоит и наблюдает за мной. Жутко было. И ещё случай когда я вышел из комы мне привиделось что я видел себя с верху лежащим на рианимациооном столе.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
85.
ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Параноя возникает на 2 или 3 стадии алкоголизма. Это психический сдвиг . Они крайне подозрительны и вовсем видят скрытый смысл . С ними безполезно разговаривать и что- то доказывать , они убеждены в своей правоте . Что он обсолютно здоров. В моем случае я тоже бывает подозреваю в чем то людей , и думаю люди комне так же относятся подозрительно.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
86.
КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)
Пьющие женщины - это страдальцы они позиционируют себя железными ледями что на их долю выпало не мало горя . И людям приходиться верить что они прошли тяжёлый жизненный путь.
У меня сестра такая один в один.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
87.
. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

У солевых наркоманов приходят моменты когда они начинают искать дозу , делают они это нелепо, на коленя ищя под плинтусами, в бытовых вещах , в одежде при этом снимая ее с себя . При глюках они могут замирать на одном месте , часами стоять возле двери у глазка, им все кажется что вокруг мусора .

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
88.. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
В мучительной смерти , у них немеют конечности, поднимается температура под 40, начинает лихорадить , сильные головные боли, боли в брюшной полости , даже стойкие люди начинают кричать от боли . Агония, галюцинации, сильно потеют, ходят под себя в туалет.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
89.
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!

Оно может длиться годами и перевезти к депре, так как гармональный фон нарушен могут возникнуть ряд заболеваний. Нужно пройти курс лечения антидепрессантами.
Моя жена от меня в жутком стрессе за эти годы .

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
90.
с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!
Чаще с.уицид наркомана заканчивается инвалидностью. Петля и прыжок с окна вот 2 способа чем они пользуются. Я сам хотел сколько раз вздернуться на кумарах. Ещё люди задувают себе воздух по Вене. У меня знакомый застрелился когда врачи ему сказали что его сердце не выдержит на кумарах. Пустил себе пулю в рот...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
90.
КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…

Любой наркотик даёт гормональный сбой. Амфетамин сильно вымывает кальций из организма поэтому зубы крошаться и выпадают. А так же от наркотика появляется сушняк в орту где нет слюны разводятся много бактерий отчего и кариес и запах изо рта. Мне тоже придется вставлять зубы , и жевачкой я часто пользуюсь..

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
91.
ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА
В основном это болезнь в большинстве у скоростных наркоманов. Так как в скоростях присутствует фосфор, а это и есть причина заболевания. И в основном это болезнь только у наркоманов, или у людей кто работает с фосфором. В моем случае я думаю у меня выпадали и крошились зубы из-за уксуса так как при варке его очень много используют.(

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
92.
БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
СПИД, ВИЧ, геппатит,паркенсон, цирроз,инфаркты, инсульты, энцефалопатия, психозы, гормональный сбой, потенция, остеомиелит. У меня ВИЧ, был геппатит выличелись с женой, ну и временная импотенция хотя она у всех нариков))).

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
92.
БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
Главные болезни героина ВИЧ СПИД, а так же гангрена,гиппатит, энцефалопотия (по ходу у меня она тоже есть, под висаю бывает, мышление нарушено) сепсис, тубик.
Опий широка: воспаление печени , опиумная горячка, остановка дыхания , воспаление вен, гнойные заболевания ао

Да, я понял суть наркомании приводит к генациду

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
92.
БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
Главные болезни героина ВИЧ СПИД, а так же гангрена,гиппатит, энцефалопотия (по ходу у меня она тоже есть, под висаю бывает, мышление нарушено) сепсис, тубик.
Опий широка: воспаление печени , опиумная горячка, остановка дыхания , воспаление вен, гнойные заболевания кожи.
Метадон: страдает полностью организм и психика.
Морфин и морфий : угнетает дыхательную систему (как у меня, ***** я постоянно задыхаюсь или надолго задерживаю дыхание).
Кодеин: судороги, затрудненное дыхание , спутанность сознания.
Дезоморфин: тромбозы и неврозы. ***!!! Жуть прямо мне ещё тяжелее дышать стало, придется потом дыхалку лечить. А я думал у меня это от курения...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
93.
УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ.
Расширение зрачка приводит к "яблочно-глазному "повышенному и пониженному давлению, которая приводит к болезням экзофтальм, атрофия зрительного нерва(слепота) , ожег сетчатки, глаукома, катаракта, и ещё к дохера каким заболеваниям глаз.
У меня от лирики пелена до сих пор перед глазами, нету четкости и резкости в картинках.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
96.
ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТся.
Лечить тут нужно саму наркоманию. Тут дело в эфедрине , который приводит к стрессу , к расшатанной гормоналке и плохо функцианированной печени . Вот три причины в совокупности от которой лезут прыщи. Брось употреблять и прыщи уйдут.