Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
56.
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Кидают или разводят своих родных и близких , заниматься мошенничеством , грабежами , кражами ,разбоями и разводами ,кто на что горазд. Я даже помню случай был , мы с напарником железные ворота прям из под носа хозяина спёрли, они килограмм 400 весили , мы вдвоем их уволокли кое-как на кумарах и в газель погрузили , и ещё и газелиста кинули и помню что на приемке меди спиздели и на другой приемке сдали , во как. Мутазвоны.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
57.
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Амфетамин действует как ускоритель мышления. Под ним хочется все делать быстро и гениально . Они могут концентрироваться на деле , очень долгое время и этот процесс им нравиться .
Я под синькой любил играть и причем хорошо выигрывал . Если наблюдаешь за богатеньким Буратино как он в автомат спускает 100-200 тысяч рублей. (Это я по Москве играл в вулканах ) а ты после него садишся, то 10-15 как сейчас помню по-любому твоя. Так за вечер я и 100 снимал, сразу билеты до дома в Удмуртию , отдыхать ехал , пару раз точно было.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
58.
Как амфетамин называют на «зоне» и почему

На зоне амфетамин как и другие скоростя называют ***** вода.
Потому что чудят под ними , становяться трусливыми и повидение у них не очень , ни как у героиновых или травакуров. Я не слышал чтоб в зонах травились скоростями так как это унизительно для арестанта. Да и вообще не один наркотик или алкашка непреветствуеться. Можно глупостей на делать которые могут стоить тебе жизни. А сейчас на зонах спрашивают за соль только вновь прибывших , так как стало много случаев что они под солью творят не достойные сексуальные действия , для мужика. То есть если что-то выесняеться , что например под солями у женщины "пилотку "на нос натягивал или 2 чела у друг друга соски сосали то сразу таки дорога в гарем.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
59.
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Ну насчёт кумиров для пацанов да. А так парни шоу устраивают бабло зарабатывают от своего образа жизни . Незнаю кто такой Андрей по арестантской жизни , но в итоге может быть козой . Это люди которые ушли в актив, тоесть к мусора. Но сейчас таких людей коз от черной массы неотталкивают так как от них пользы бывает больше чем от мужиков. Хотя точно утверждать не могу и наговаривать , но с этого шоу он по-любому людей под крышей греет ,(тоесть людей которые на ЕПКТ сидят) , хотя могу ошибаться . А за мопса я слышал что он фуфлыжник у Андрея, то есть в карты ему проиграл и в срок не отдал. Итог личный шнырь ,до конца жизни. Он всегда будет рангом ниже. А то что общаеться он так быдловато что есть то есть. Но на зоне он бы себе токого не позволил, поушам сразу бы получил.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
60.
ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм и людей . После загулов чувствует свою вину. В начале он может совмещать игры например футбол с выпиской , так же любое хобби , рыбалка , охота и т.д. любые развлечения лиш бы это заканчивалось пьянкой. Потом в друзьях он видит не цель пообщаться а как собутыльников. Потом с работой проблемы , и цель заработка денег становиться выпивка а не семья. Жену на ченает террарезировать и винить ее во всех его не взгодах. Потом переключается на детей , воспитывая их в пьяном угаре. И если ребенок возрожает , то может ударить. В моем случае мог тихонько напиваться дома смотря тв . Или любил поработать под градусом. Бывало и на работе на писались с мужиками. И на писался до такой степени что клоуном был для людей чтоб посмеяться. Потом на утро правдо стыдно было. Но неостанавливался. И прикрикнуть мог народных и на кого угодно. И в компаниях до рукоприкладство доходила , и за ножи брался и бутылки об голову бил, агрессивен был. Потом с утра корил себя. Да как так? Да что опять произошло? Исполнял я ненашутку.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
61,
БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ

Этот бред появляется на первой стадии когда муж начинает думать что жена его стала развратница , и он думает что она может изменить ему с любым человеком. Сначала ревность жене симпатизирует, за тем начинает угнетать, потом психозы истерики и рукоприкладство. А агрессия растет и арепчает и неважно изминяете вы или нет но он страдает. У ревнивца в душе боль отчаяния , обида и страх измены. И возникают суицидные мысли на почве чувства вины.
В моем случае когда мне было 19 лет я сильно ревновал первую жену и даже дрался за неё . И при ссоре в пьяном угаре все руки себе изрезал, ладно соседи спасли. Ну в принципе и не зря ревновал , в итоге гульнула пока я назаработках был, узнал побил ее и расстались . Вот такое кино.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
62.
АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ

С начала в начальной стадии они рассказывают как и где пили , с кем дрались и какие поступки вытворяли в пьяном виде , и им было стыдно за это . Потом у него появляется анозогнозия где он не может признаться себе что он алкоголик. И ходить гордиться что он умеет пить а не как некоторые . Позже у него на,инаються проблемы где алкаголь начинает пакастить в работе , драки на праздниках , приводы в полицию , ругани м женой и т.д. и рассказывая это людям он ждёт от них восхищения.
Я тоже люблю похвастаться своими достижениями и получать от людей одобрения . Во мне тоже развито чувство гордости и высокомерия. И застолм веду себя как придурак из-за всякой мелочи смеюсь как идиот. Или поумничать люблю.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
63.
ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Их рассказы не лепы и смешны, так как они рассказывают что они дамские угодники. Хотя на лицо и внешность они через чур помятые. С них смеются местная детвора за их вид и похождения. Есть такие ещё и женщины в клубах и вечеринках , где они себя считают обоятпльными и превликательными хотя им уже за 40 и выглядят они как крокодил Данди. Сдвиг такой сексуальности начинается ещё в молодости когда человек стабильно пьет. Жены таких мужей считают их кабелями , хотя они просто уже деградировали. Спившимся алкашом может стать каждый человек не смотря на положении в обществе.
Бросаем пить и тормозим деградацию!!!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
64.
А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ

У алкоголиков есть такая гипертрофированная обидчивость - это степень деградации личности. Чем больше они спиваются тем злопамятней они становятся и мстительный. Женщины за обиды мужа изминяют им , а мужчины наоборот жена недает пить и он бежит к любовнице где та одобряет пьянство, а отними у него бухло ему и любовница не нужна . А корень всех бед нехватка витаминов в. и гормоналка. Человек становится ранимый , обидчивый, злобный. Лечиться нам надо ребята...
Я когда пил , и злой и раздрожительный , и ревнивый и плаксивым пиздострадальцем был. Мстителен и бывало мог обиду долго вынашивать на человека. А оказалось то все дело в зелёном змеи.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
65.
О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…

Чем больше человек пьет тем больше портится его характер. И в семьях алкоголиков очень сильно достается детям при воспитании в пьяном виде. Агрессия у них так и лезет наружу . Если ребенок оскорбил нечаянно родителя в ответ может получить избиение, не думая о последствиях. Воспитание у них может происходить в издевательской форме. Могут в угол поставить на коленях на горох, ремнем выпороть, побить. Воспитание проходит садистким путем . Могут головой об стену ударить, душить, таскать за волосы. Когда трезвеют им становиться стыдно перед ними за свои поступки, и они начинают баловать их чем могут . А для ребенка это плохо тем что у нет ориентира в жизни что есть хорошо а что плохо. В моем случаи мать порола меня ремнем за проступки, я постоянно прятал ремни по дому от не. Да и сам пьяный и обколотый общаясь со своей дочерью по телефону начал учить её чему то , в ответ нарвался на грубость с ее стороны . И в итоге сорвался, и всю агрессию в тот момент выплеснул на неё оскорбляя ее и покрывая матом.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
66.
ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ
Пьяные женщины становяться телефонными террористами ища свободные уши для общения. В пьяном виде у них появляется маничка ходить по гостям и тратиться . Выпив они начинают считать себя какими-то невзебенными предсказателями или политиками или дохрена знающими. Становяться щедры в подарках , а на утро жалеют об этом. Становяться кокетками вешаясь на мужиков , показывая непристойное поведение. А также параноиками пряча свои сбережения и драгоценности . Бывает что агрессия выходит наружу и начинать докапываться до людей и потом же ещё и поморде получать . А так же и друзья могли наведываться не свет не заря с бухло и со своими проблемами. А на утро приходило похмелье и сожаление о вчерашнем дне, где было потрачено куча денег и сделано непристойных для проведения проступков. А сколько же из за пьянок разводов происходит , когда кидаешся на супруга(у) с упреками , орами , подозрениями , рукоприкладством.
Когда я напивался меня тоже тянуло на приключения , с кем-нибудь подраться , по общаться. И по морде получал за свой язык , и даже друзья из-за меня тоже получали, судил вобщем. Мог друзьям звонить в 3-4 ночи и просить чтоб меня забрали из бара. И похвастаться любил перед незнакомыми людьми , и щедрым становился накрывая хорошую поляну, а на утро жалел. Да и каждый пьяный мужик любит на девок по глазеть и покадрить.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
69.
НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?

С алкоголика нет смысла требовать какую-то работу так как он постоянно бессилен и обезвожен. А если он и работает то слишком тяжело ему это даеться, и он быстро выматываеться . И что бы расслабиться ему нужно выпить чтоб так сказать снять напряжение . Алкоголики в большинстве случаев дармоеды , и чтоб не быть ими , его нужно принуждать лечиться. А кодировка тут тоже не поможет так как у него постоянно присутствует тяга и раскодировавшись он опять ступает во все тяжкие. А трудотерапия нужна не для того чтобы лечить алкоголика а как этап в социализации. В моем случае я всегда брал пивко , чтоб придя домой расслабиться. А в выходные чтобы по работать по дому( а дом частный где всегда работы полно) без алкоголя не обходилось так как было просто лень.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
70.
ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ
Общий вид деградации у алкаголика это : непредсказуемый, лживый, эгоистичный, безответственный, неблагодарный, самодовольный, поверхностный.
1. Нытик или астеническая форма - это робкий, застенчивый, крайне скромны, меланхоличны.
2.Клоун или истерическая форма :это люди тираны, клоуны, хвастуны,балагуры, весельчаки, наплевательски относятся к общественным нормам , жалостливы.
3. Тиран или эксплозивная форма. Это люди- не здержанные, гневливые, желчные, придирчивые, злобные, вредные.
4.Похуист или Апатическая форма. Это- тихие, не страдающие, не нервные, безвредные, миролюбивые, довольные, несдерживающие обещания, эгоисты, ленивые.
В моем случае я подхожу под 1 в д. Но могу и быть хвастливым, тираном, клоуном, нездержанным, придирчив, злобным, вредным, похуистом, миролюбив, довольным, эгоистом.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
71.
АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
1.родители заботливы и внимательны , отношения теплые. Ребенок здоров, вынослив, безотклонений, характер живой, не поседлев,энергичен, увлекательный. Интересы стойкие, глубокие, захватывающие, деятельные. Любил ИЗО , был честен, правдив, любил общественные работы, учился хорошо, без страшен, ( от себя добавлю саморешительным)

Деградация: стал нездержанным, нетерпеливым, подавленным,плаксивым, раздрожителен, грубым, чёрствым к детям, дела бросал быстро нехватало выдержки. Снизилась работоспособность быстро устает, нехватает времени и энергии. Стыд перед людьми, за потерю авторитета. С утра просыпается разбитым, по вечерам мучает бессонница, аппетит вялый, но по ночам голоден ( как у меня + язва желудка ) чувство без помощности ,безволия, лжет на работе и дома от стыда.( Подходит подмой вид только с обманом переборщили).
2. Детский приют , голодал, мерз, был слабым и хилым, хрупким но здоров. При физических недостатках был подвержен насмешкам и издевательствам ( у меня в детстве уши большие были ушастым дразнили неприятно было), молчалив, скрыт, переживал свое одиночество(и такое было) мечтателен, любил играть на рояле(я гитару любил) учился хорошо ,прилежен .
Натура: ранимая,чувствительный, крайне обидчивый, чужое горе воспринимал как свое: чтобы помочь другу проявлял порозительное упорство,энергию. А для себя стеснялся робел( натура прям про меня.)

В своих интересах не настойчив ,не спроведливость и ложь болезненно переживает( тоже про меня)
Со слов жены на редкость внимательный ,заботливый, домосед, любит детей , мягкий, уступчивый, (думаю тоже про меня) привязываеться к людям , преданный, назойлив в проявлении в чувствах,сентиментален.( И тут про меня).
На работе : поручителей, оказывает помощь, любит добро, заботится о ближних, умеет прощать, религиозен относительно, от политики далее.
Деградация: на работе конфликтен, прогулы, нетрезв на работе , жалок.
Со слов жены: безответственный, эгоист, незаботлив,недобросовистен( не всегда) лживый, утаивает зарплату, тревожный, труслив, боязнь неприятностей, настроение не устойчивое (то же про меня).
При лечении:

Повышенная утомляемость, усталость, плохой сон, назойлив, многоиечив,слезив часто весел и оживлен. С врачами правдив, откровенен. В написании : употребляет большие буквы , подчеркивание, частые многоточия... Восклицательные знаки!!!. В разговорах сетует на людей за чёрствость , неблагодарность- причину видит в своем без волии , но остаётся доброжелательным. Переживает вину перед семьёй.
В отделении: много читает от физических работ уклоняется, держиться от больных людей считая их грубыми (в моем случае не так без общения ни как) но в помощи не отказывает , охотно помогает персоналу , при конфликтах ищет первопричину и справедливости. Излишняя откровенность , назойливость, в мешиваеться в дела ища правды его некасающие - и это производит впечатление недостаточного интеллекта. Хорошо эрудирован , образная речь с большим запасом слов .
Итог: Ранее обсолютно два разных человека , а стали одинаковы от синьки.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
72.
ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Черезмерно хвастливы, самодовольны, считают себя юмнее всех, обидчивы, мстительны, повышенная завистливость, грубый, чёрствый, симулянт

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
73.
ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Любит махать руками, бьёт слабых, желчные, придирчивые, агрессивные.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
74.
АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Это алкаши буддисты, им на все плевать, аморфны, безинеациативны, слабы, ленивы, выражение лица равнодушно- снисходительное, недрачуны, не оскорбительны, без вредны.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
75.
ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Они становятся бессовестные, скучными,равнодушными,аморальными,. У них пропадает честность , превязонность , любовь , чувство блогородности , чувство долга. В этике они становятся неряшливыми, небрежными, грязными оборванными. В поведении циничные , бестактные ,без понимания приличий . В человеческих отношениях теряют смысл и ценность. По,валяется насилие над личностью окружающих , завистливые, любят манипулировать , становяться без ответственными . Неспособны к систематическим и последовательным действиям , без заборные и легкомысленные. Пропадае здоровый юмор , интеллект и самоуважение , интересы становяться менее действенными

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
76.
ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Вся активность у алкоголика становиться в одном - добычи бутылки. У них пропадают цели , мечты , и они становятся пессимистами . Сужаются интересы, становиться только необходимость работы и злоупотребление. Остановка духовного развития . Нет целеустремленности и заинтересованности в развитии. Интерес проявляется только в алкоголе и его качестве.
Когда я работал всегда думал так, заработаю в день 2-3 тысячи рублей , вечером себе на пиво потрачу рублей 300 , остолные жене отдам , и ***** на все.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
77.
ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ
В эмоциях они теряют : постоянство , гармонию, широту, дифференцированность, тонкость , становяться чёрствыми , безразличными к судьбе ближних , эгоистами , грубияноми . Я сам стал придирчив к мелочам ,могу нагрубить покричать и быстро отойти как ни в чем не бывало.
У меня потерялась воля , я не могу перетерпеть обиды , не могу сдержать себя в желаниях , стал безразличным , часто заменяю все на негативные эмоции. Стал без вольным и не могу держать себя в руках. А также не постоянен не последователен , недостаточно выдержан, и без нас тойчив или слишком настойчив. Упала дисциплина , стал легко внушаем ( порой ведусь на всю *****) , часто меняю свои убеждения , стал нетерпелив и не длителен к волевым усилиям . Стал нерешителен не организован , не уровновешен и не целеустремлен.