Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
37.
Что говорят наркоманы о наркотиках?

Что с наркотиками жить легче, что с наркотиком считаешь себя умней . Что если бы их было много в их жизни то можно стать богатым и успешным человеком. Некоторые наркотики успокаивают тебя , некоторые делают тебя сильнее и быстрее.
В моем случае после очередной дозы я считал себя сильным умным , решительным, уверенным что могу всё . Что "подними" мир кажется круче и в твоей жизни всё у тебя хорошо.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
38.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Алкоголики говорят что здоровеньким помирать стремно! Что пить нужно в меру и это нормально, что праздники скучны без выпивки ,что алкоголь это антистресс который сам же его и создаёт . Что выпивка даёт раскрепощенность она делает тебя уверенным ,смелым ,бодрым и даёт сил. Под ним приятно общение и с.екс. А также он улучшает аппетит ,что полезен для сердца и сосудов , а вино вообще говорят чистит кровь и полезно для печени.
В моем случае алкоголь давал мне крепкий сон и снимал физическую усталость, что расслоблял меня после работы. Хотя он же мне и приносил эту же бессонницу и создовал усталость давая организму сигнал ( тягу) чтоб употребить.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
39.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

МиФ о том что русская нация самая пьющая в мире, хотя раньше мы жили в трезвом обществе. Что алкоголики без вольные и слабохарахтерные люди , что алкоголики могут взять себя в руки и не пить , но он просто не хочет , так как ( анозогнозия) мешает. Что алкоголики считаются те кто пьет в одиночку и которые опохмеляются . Что если бросить и долго не пить то потом можно пить по чуть-чуть всю жизнь. Алкоголиками становяться те кто пьет дешовое пойло и пьяницы думают что я пью только по поводу , а алкоголики нет. И что алкоголиков и наркоманов бывших не бывает, как в принципе и я сам думал. Я думал что они обманывают что когда бросают всю жизнь мучаются и терпят держа себя за "яйца" и избегают праздников и вечеринок.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
40.
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Это люди крышующие наркоторговлю -наша доброя милиция. Так же люди которые сбывают таблетки для варки амфетамина . Реабилитационные центры, "кодировщики" кодируя от игромании наркоманов списывая это на азарт. А также обычные варщики и барыги. А про успешных людей амфетоминщиков можно сказать одно что эти люди были успешными до употребления наркотика. А если и стали "успешными" то отсвоего безумия например как Гитлер . Или взять как сейчас певец монгерштерн , человек употребляющий наркотики и аудитория слушателей такая же.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
40.
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Это люди крышующие наркоторговлю -наша доброя милиция. Так же люди которые сбывают таблетки для варки амфетамина . Реабилитационные центры, "кодировщики" кодируя от игромании наркоманов списывая это на азарт. А также обычные варщики и барыги. А про успешных людей амфетоминщиков можно сказать одно что эти люди были успешными до употребления наркотика. А если и стали "успешными" то отсвоего безумия например как Гитлер . Или взять как сейчас певец монгерштерн , человек употребляющий наркотики и аудитория слушателей такая же.
Не один меня наркотик успешным не сделал, а наоборот я стал деградировать терять связи с хорошими людьми , в принципе как и от алкоголя стал тупее и глупее.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
41.
Сколько живут наркоманы на амфетамине

Так как амфетамин никого неубивает быстро , живут они долго но не качественно и с кучей проблем . Они как курицы бегают туда сюда . С моей стороны как я вижу они какие то неусидчивые , слишком неподвижные , слишком высокомерные как будто надели на голову "корону российской империи". Да и дела они как то делают не доконца, и каждый день планы меняются то одно то другое.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
42.
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминщики большие параноики . У них большая боязнь людей и что бы скрыть свой страх они носят тонированные очки . Они подозрительны и трусливы , они стеснительны в своем употреблении ни как опиушники. У них большая мания преследования , везде им мерещиться мусора , и по телефону они тоже не многословны боясь что их прослушивают. Да и людей кидают устраивая всякие махинации, при покупке и сбыте. Короче сами себе проблемы создоют передовая и кидая друг друга. Одним словом "е.бут друг дружку и деньги в кружку"

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
43.
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

У наркоманов слишком обострено чувства величия . При употреблении наркотика они становяться красноречивее . И общаясь с людьми они производят на них эффект умного человека это конечно зависит от интеллекта. У них на любые вопросы есть ответы. С моей стороны так и получается когда я выпью или употреблю наркотик меня начинает нести " неподетский" . Язык становиться ой как подвешен и я тебе чо хош расскажу за жили - были , и притом чувствуешь себя возвышенным перед этим человеком. Могу причесать так что человек недоумевал от куда столько информации. Но если я где-то косячил вину я свою призночал , правда частично и всеровно искал выходы....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
44.
Агрессия амфетаминового наркомана

Ну агрессия бывает у любого наркомана . Я на кумарах в семье и мать и сестру и брата и жену дослез доводил когда был гнев и была ярость . На жену и сестру руку поднимал и был настолько зол что делал это все с пеной у рта . В эти. моменты я был очень яростный что ломал телефон , телевизор , шкафы тарелки летели на пол. Короче был такой мерзостью и подонком что даже на следующий день невызывало чувство вины. Да почему был и сейчас пока лечусь временами такой дичью становлюсь и ничего с собой поделать не могу. Вот и сижу как пёс на цепи с озвериным оскалом....

такой мерзостью и подонком

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
45.
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон длиться может у наркоманов неделями . На чинается это с маленькой дозы и когда заканчивается эффект он добавляет и добавляет , при этом может не спать сутками , а когда "устает" падает на пару часов поспать и просыпаясь у него болит башка как с похмелья . Снова употребляет и до тех пор пока наркотик не перестает переть. Он останавливается и ложиться спать , а так как сна нет мозги скрипят , стресс для организма, он начинает пить или есть снотворное чтоб уснуть.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
46.
Типичное поведение амфетаминового наркомана

У амфетаминого наркомана отсутствует логика так как он теряет ход времени . Так же он без ответственный , лживый, особенно к своей семье. Ложь у них очень правдоподобна и разумна. Он груб и скандалист , равнодушен к близким. По телефону он не многословен , ссылаясь все на какие-то дела . Он становиться писсимистом и отрывается от реальности. У него не логичные действия и расхожесть в делах и словах. Взявшись за какое-то дело, брасают его через пару часов в долгий ящик , так как интерес быстро проподает.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
47.
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Женщины употребляющие амфетамин выглядят мерзко , а именно: маленькие блеклые глаза , кожа зелёного цвета , прыщи , прыщи , ломкие и посидевшие волосы , дряхлые мышцы,прощается зубы. вл.агалище издает резкие запахи лекарства + микробы, молочница, зуд. Вонючий пот ,слюни тоже с запахом лекарства. Сера в ушах в больших количествах , сальные волосы. Очень много вырабатывается адреналин и кардизол отчего организм быстро сдирается и стареет. У них год идет за 10. Трудно забеременеть а если получилось то дети рождаются с психическими и невралгическими отклонениями. Они становяться истеричными , постоянно обвиняют и манипулируют, кричат, визжат, угрожают, с.уицид. Сильно врут и очень жалостивы и плаксивы.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
48.
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Признаки:расширенные зрачки, незаинтересованное лицо,без эмоций,блестящая или сухая кожа, выпадение волос, шмыганье носом,разрушение зубов, синие руки в капиллярах, гусиная и размашистая походка, ускоренная речь , сушняки, безответственные, частое смена номера телефона ,денежные трудности и проблемы работе , опаздывания,частые болезни, бессоница или наоборот спят по12,20 часов, повышенное или пониженное лебидо, отсутствие аппетита, сладкоежка, агрессивен,лгун, навязчив с идеями.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
49.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

У них постоянно усталый и не свежий вид . Нервозное состояние на отходняках. Может сорваться на первом встречном . Работу и дела останавливают на80% , на отходняках спят долго и состояние как с глубокого похмелья.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
50
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

Они становятся агрессивные и пьют алкоголь, а потом говорят что у них белка. При агресси винят тяжёлую жизнь на ходя любые претензии, обвиняют кого-то из членов семьи, что он из-за них такой взвинченный. Могут ссылаться на кризис среднего возраста или тежелое детство , или что он социопат. А так же что он игроман и поэтому агрессивен.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
51.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

От ломок не умирают, они могут умереть от давления или сердечной недостаточности . На кумарах наркоман может убить за дозу близких людей, но в большинстве случаев это левых людей или прохожих. Могут поднять руку на своих близких за дозу, но ка правило это редкие случаи. В моем случае я просил своих близких или жену купить ,наркотик , бывало настаивал чтоб жена свозила меня за дозой и давала денег. На отходняках опиушные наркоманы в первые 10-12часов начитают чихать, шмыгать носом, текут слезы ,начинается озноб , слабость в теле , ломота, кожа становиться гусиной. На 3-4день это все обостряеться, появляется бессонница, рвота ,агрессия мышечные боли , судороги, сильная потливость, суицидные мысли. У меня на кумарах обостряются хроническая болезнь, а именно выкручивает руки и ноги до токой степени что хочется их просто отрубить.(где то я читал мужик с таким заболеванием себе руку отрезал) появляедся неусидчивость, я не могу ниседеть не лежать , только ходить по комнате часами , лишбы хоть чуть-чуть отпустило. Начинается жор, и это всё без сна и так по 20 слишним дней, плюс галюцинации и ощущения сто сейчас помрёшь. А вы говорите чихает и слезы....
У скоростных нар. Повышается температура они агрессивны, появляется аппетит , так же у них обостряются существующие болезни, и они много спят часов по 20.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
52.
Про барыг торгующих наркотиками

Про эту статью я напишу как оно есть сейчас про барыг. Вообще по старинке барыга считался скупщиком краденного , а не тот наркотой банчит . В воровском мире он даже в почете был так как приносил пользу. Когда варавайки крали то тащили к нему , он покупал за небольшие деньги на кидывал процент перепробовал и этим жил. Но все жили одними понятиями и все уделяли на общее темболее с краденого, так что можно сказать что барыги были в почете , потому что помогали криминальным лицам и пополняли "общее" , а общаг дело святое.
Это уже в нашем мире перефразировали что торговцы смертью (наркатой) барыги что он мол продает и это стрёмно. Короче суть перевернули. Как люди невежды психиатрию на психологию поменяли. Да конечно банчить наркотой - это стрёмно, и в воровском мире это поверьте ой как непреветствуеться. Но как и в нашем мире так и в воровском есть подлецы и негодяи и непорядочные арестанты которые нарушают уклад людской. Даже сами воры могут оказаться "блядями" которые кормиться от барыг и крышуют их , а это поверьте нехорошие поступки. Сейчас в тюрьмах и лагерях любой наркоман и любой барыга по воле может стать смотрящим за тюрьмой и за лагерем . Так как Сидят одни наркоманы и алкоголики . Честных идейных людей остоется все меньше . Даже "бродяги" - это правая рука воров и то такие же торчат . Да и все норкоманы так и говорят что опий благородный кайф и даже в лагерях.
Так что тут все зависит от человека , ты можешь на воле торговать наркотой кидать всех и быть непорядочным но уделять на общее , быть уважаемым человеком , и попав в тюрьму или лагерь и уделяя так же на общее и жить воблаго общего тоже можешь быть в большом почете. Но если что-то всплывает за тебя или дорогу кому перешёл или поступок за тобой непорядочный есть , то подход жёсткий арестантский по-любому можешь по ушам получить, а того хуже в шерсть или в петушатник заехать. Хотя за человеческую душу всегда решает вор или бродяга на положении вора. Короче барыга ты не барыга если за тебя люди говорят хорошее будешь в массе, а захотят сожрать сожрут любого несомневайтесь . Парадокс.

И про блатных я хочу сказать, таких людей в воровском мире нет. Это слово мусорское. Есть мужики есть отрицалы есть бродяги воры и т.д. но блатных таково понятия и имени нет . Это просто люди с высоким убеждением , которые знают хорошо воровскую жизнь им может стать любой арестант в воровском мире. Вот , а вы барыги, барыги ...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
53.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Наркоман находит сайт в интернете , регистрируется , списывается с продавцом проплачивает ему через карту сбербанка скидывает ему чек на фото . И ждёт ответ. Позже к наркомана приходит адрес и фото где спрятан клад , он едет и поднимает его.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
54.
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Менты это люди которые способствуют развитию заболеванию наркомании. Потому как сами в этой среде и обитают , а это влечет к развитию болезни а именно торговлей и крышиванием. Только мое мнение такое , что крышуют торговлю это не менты а мусора мрази. А менты это даже очень порядочные люди , они слуги народа которые оберегают нас. Есть менты с которыми и заруку не стрёмно здороваться и пообщаться с ними можно. И даже если поймав меня на чем то и небеспределив при этом , докозав мою вину , да я париться не буду сам распишусь за содеенное. Так что делайте выводы и менты и зэки и политики и военные и т.д и т.п . Тоже есть люди порядочные... А наркоманы это по сути люди не порядочные , так не уважают себя убивая себя наркатой а это и есть не уважение к себе.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.188
55.
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Барыга встречают в тюрьме и объявляют непорядочным , их бьют деревянными палками , бьют так что они обделывться
в штаны . Что вообще по задумке братвы непорядочный арестант должен оставить 70% здоровья . А так же варщики самогона.
Чушь! Чушь! Сразу видно что писал пряник или человек который был на тюрьме но не был в зоне. Только на какой тюрьме? Я вообще того не слышал что бы там за барыжнечество били. Если ты барыга и заехал на тюрьму там тебя так же встретят по человечески как и всех. Рукоприкладство там не приветствуется. А если какая то канитель или разборки происходят в хате и смотряга не может решить вопрос то отписываються человеку кто за тюрьмой. Барыги это такие же люди как и убийцы и террористы , как крадуны или которые убили своих мам или пап в пьяном угаре, кроме людей чьи статьи попадают под петушатника. А в целом это такие же люди совершившие ошибку в жизни. Не слушайте вся кую чушь , там люди сидят намного чище и светлее душой. Им может и оказаться барыга.
Тоже запугивают всякой дезой черти людям жути гонят. Хотя с одной стороны это может и правильно такая страшная сказка как для детей.
И хочу напомнить что Ленин что Сталин и много других людей тоже отбывали наказания в тюрьмах и ссылках. Вы скажите Дак это же полит заключённые. А какая разница т.юрьма и в Африке тьрьма. Вот если взять человек 20 и закрыть их в комнате и сказать им что они там лет на 20 будут сидеть. Да они через какое-то время перегрызут друг друга и поубивают пока к чему-то не придут . Вот поэтому и создали воровскую идею с людскими понятиями. И имя этим людям ВОР. А дальше делайте выводы сами...