Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
114.
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ
В моем случае когда ко мне не лезти я белый и пушистый. Когда начинаешь гладить меня против шерсти , я становлюсь , злобным, агрессивным, начинаю манипулировать. Упрекаю и обзываю жену. С обещани,ми я всегда говорил любимое слово потом. В последнее время я уже вообще перестал что то делать по дому , стал инвалидом и малым ребенком. Мне стало обсолютно по фиг что твориться вокруг.
То бишь жизнь сомной полный ад. А жена тянула всё это и терпела.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
115.
КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)

114.
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ
В моем случае когда ко мне не лезти я белый и пушистый. Когда начинаешь гладить меня против шерсти , я становлюсь , злобным, агрессивным, начинаю манипулировать. Упрекаю и обзываю жену. С обещани,ми я всегда говорил любимое слово потом. В последнее время я уже вообще перестал что то делать по дому , стал инвалидом и малым ребенком. Мне стало обсолютно по фиг что твориться вокруг.
То бишь жизнь сомной полный ад. А жена тянула всё это и терпела.
Хотя ненужно было ей потакать мне, но она так устала от этого плена , что марально ей будет выбраться тяжело. И забыть такое будет очень сложно.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
115.
КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)
Женой алкоголика быть непременно стыдно , это постоянный контроль за мужем, жена теряет свое я и теряет личную жизнь. Становиться бессильной к его болезни , и постоянно на измене . Ей хочется уйти от такого мужа , но ее останавливают дети или совместное жилье. Короче жизнь не сахар. Жена мне всегда говорила выпил не подходи, она терпеть меня не могла я сразу менялся на глазах. Да и она всегда призерала алкаголь.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
118.
СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ
Скажем так , натуралы созависимые, это матери которые не видят проблемы в наркомании. Которые лояльно относятся к этой проблеме и считают это дело житейским. Моя мамуля всегда присекала наркоманию. И плакала и рыдала чтоб я завязал. И в церковный РЦ меня направляла. Да тоже я ей кровушки попил. Ебаные наркотики как сейчас помню сколько ей зла принес своим употреблением.....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
119.
НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО-РУССКИ
Чтобы вылечить наркомана с ним должен быть трезвый человек . А так как у нас в стране 80% пьющих (алкаголиков) то они сначала должны сами бросить пить и разобраться в своей анозагнозии. А потом лечить наркомана. А так как наркоман=алкаголик то его не нужно провоцировать.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
120,
БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ
В этой статье говориться о том что как жены присекают алкоголизм мужа , когда сами являются алкоголиками в 90%. Они не дают мужу употреблять ,мол ты не умеешь пить . Хотя сами же попраздникам употребляют и разрешают мужу расслабиться в "меру".

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
121.
ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ.
Жены сами помогают мужу отдать "коньки" позволяя им выпивать из редка и не думая что от алкоголя происходят частые инсульты. Им так же мешает их или врачей анозогнозия , признать что инсульты от алкоголя. Они уводят сам факт инсульта тем что это или тромбоз забился или от жары или другую причину. Но никак не алкоголь.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
122.
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА? ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?
Не оправдывать попойки мужа, не контролить его поводу работы чтоб непропал, не делать его обязанности по дому, не искать дп. Работу чтоб вообще ноги свесил. Не пить на пару , не искать где и скем пьет ваш муж, не обстировать его. Не скрывать его пьянства. Не давать денег. Не стоит обвинять его друзей что они его спаивают. Не играть при детях в правильном семью, не разрешать пить дома, не целовать, не верить что он не уйдет в запой, не давать садиться за руль с перегаром. И если взялись его лечить , то не в коим случае не давать поблажек.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
123.
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ
Воспринемание попойки мужа как закоренелая модель поведения с детства. Плюс алкоголизм самой жены начальной стадии и которая отрицает его. Нет-нет они сами разрешают своими мужу или сыну немного расслабиться. Жалеют их тем самым укрепляя их неполноценность и анозогнозию. Не нужно с ним договариваться мирно и все спускать на тормоза. Выгонять его из дому и потом верить что он бросит пить не вариант ,так как сорветься или уйдет к другой.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
124.
ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нужно выбегать из дому , вызывать полицию и службу по борьбе с домашним насилием. Писать заявление прямо на глазах у мужа , снять побои. Сообщить об этом инциденте как больше народу. Если он бегает с ножом вызывайте психбригаду. После приезда полиции ставьте ему ультиматум или развод или лечение.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
125.
ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?
Запретить алкоголизм в доме. Вернуть ему самокритику. Изучить матчасть от и до чтоб знать контраргументы на его заявления и бред. Дать 3 месяца на восстановление и провести рациональную психотерапию .
Если поднимает руку привлекайте полицию и больше народу , чтоб было больше шума чтоб прозрел.
Сделайте ему действенную терапию на дебошь, чтоб у него оброзавался антирефлекс. И делайте это как пулемётная очередь , а не раз или два опуская руки и ленясь. Будьте как машина "боль" взял в руки и ебошь)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
126.
ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАм.
Находите в группы созовисемых, это ложные пути, так как они внушают что ваш ребенок сделал этот выбор сам и живёт в болоте благодаря своей воле. Нужно дать понять ребенку как он низко пал в жизни, запугивать его , чтоб он взглянул на себя со стороны .
Показать ему Чем он стал а не кем. Что понял что нуждается в лечении.
Необманывайте себя родители , не пускайте все на авось. Спасайте своих детей , чем раньше тем лучше . Не делайте ошибок не оставляыте наркоманию на самотёк. Боритесь!!! Боритесь!!! И лечите!!!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
127.
5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ
1. Что наркоман черезвычайно больной человек и здравомыслия в нем нет.
2. Непонимание природу наркомании , и психозащит рефлекса и анозагнозии.
3.Неверное существующие мнение что наркоман сам должен захотеть бросить.
4.Доверяют профаном врачам у которых мол большой шанс на положительный результат .
5. Что наркомания болезнь быстро прогрессирующая и что замешана на обыкновенных инстинктах а не в его желании по кайфовать.
Моя мамулька тоже хотела меня положить в РЦ. Но не верил я в них , говорил что это все шляпа. Она вообще представление не имеет что такое наркомания. И думала что я так расслобляюсь. Сколько она терпела меня. Надо быстрей лечиться и бежать к ней прощения просить за всё. И за все слезы....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
127.
5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ
Ошибки :1)ненужно делать подмен понятий если человек наркоман значит так иговорить. 2)не спонсируйте его деньгами так как это усугубляет его ситуацию.3)не поддавайтесь не осознаным манипуляциям.4) не ищите в наркомана здравомыслия.5)не пускайте наркоманию на самотёк так как она прогрессирует .

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
128.
ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ «УБИВАЕТ» НАРКОЗАВИСИМОГО
Нет единства и сплаченности в семье, а без этого лечение наркомана впустую. Так как каждый тянет на себя роль Айболита, и наркоману проще манипулировать и сталкивать лбами семью. Только общие усилия, и оговоренные условия дадут результат в лечении. После лечения надо будет и брату с сестрой почитать и мамульке этот метод , чтоб знали что такое алкоголизм и наркомания, ну и личиться будем пробовать

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
129.
ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?
Наркомания прогрессирует очень быстро . Появляется агрессия , воровство, прогулы в работе. Семья не делает акцент на факт самого приема наркотиков а упрекает его в безответственности , в модели поведения, характера. Тем самым как бы разрешают его употребление.
Мать всегда мне говорила что пошел весь в отца. Такой же агрессивный бываешь, хвастун, любитель помахать руками. Хотя говорила что родила меня спокойного любви обильного мальчика, а потом мол испортился и пошел в отца. А отец оказывается уже был алкоголиком только всегда контролировал это . Не помню чтобы я его видел пьяным. И мамулька никогда незаприщала ему пить. Ух проказник а все на других пальцем показывал....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
130.
ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?
Тем самым вы даёте ему дальше жить и не видеть берегов и своих поступков , и не даете осознать тяжесть его положения и почувствовать муки совести. Не выкупайте его вещи из ломбарда и не создавайте для него тем самым комфортные условия. Не помогай те ему с выкупом прав если таковы забрали.
Когда был молодой и я у мамульки золото крал и продовал за дозу. И жена за меня долги отдавала. И деньги у нее бесспроса брал , вобщем чудил .

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
131.
ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО
Ну здесь рассказ про мальчика наркомана , которому не фартануло в жизни. Мать его кинула в детстве оставив его с тяжелой душевной травмой . Бабулька слишком изнежила его не дав ему хорошего воспитания. За все прощала его и не показывала на его ошибки в жизни. Он сам в нормальной семье не жил , и не знал что это такое . Привык к халяве бабушкиной. Он не был приучен к семейной жизни и к трудностям. Она не показывала ему его ошибки. Из-за наркотиков Потерял жену и ребенка, работу , паспорт. И самоуважение к себе. Старая закрывала глаза на его употребление. Не понимала что он такой агрессивный стал от наркотиков , а во всё м винила жену. Добрая бабушка плодит такую свинью закрывая на всё глаза и попрекая его. Не давала самоутвердиться в жизни и не личила отнаркомании.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
132.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?
1. Если вы лечите а родители покрывают его.2 когда муж до наркомании был плохим человеком и семьянином.3 если наркомания усугубляет характер от природы.4 если он по природе эгоист и идейный наркоман. 5 если изменял во время употребления.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
133.
КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?
Нужно принять сам факт что вам просто не повезло, и что вам было бы больно в любом случае с ним или без него. Разозлитесь на него -злость это хороший ресурс и мотивация. Не нужно искать объяснения и винить себя так как этот человек неспособен на любовь и понимание . Постарайтесь забыть это как страшный сон , вам поможет время которое все лечит . Научитесь вновь радоваться и улыбаться жизни.