- Реакции
- 105.074
Это ваще дичь, если учесть навязчивые действия... АД наоборот растормаживает от спячки. Еще больше будет навязчивых мыслей и действийпрописал флуоксетин, АД
Это ваще дичь, если учесть навязчивые действия... АД наоборот растормаживает от спячки. Еще больше будет навязчивых мыслей и действийпрописал флуоксетин, АД
Гарик сЕйска кстати не тот, про который егорушка рассказывал. Наташа говорит таким не пользуются уже. Гарик есть, но он какой-то другой, легкийНу да. А это чето типа Галоперидола. Он ей очень нужен по-любому. Иначе с ней нет смысла говорить, она невменяемая совсем
Ну да, надо искать... Если мать так сильно ее любит, то надо. Если есть за что бороться. Думаю папа не хочет давно. А мама любит...Нет. Увлечённого врача.
Который маму оперировал молодой был, лет 40, красавчик высоченный, с инстаграмом и операциями. Он известный в своих кругах, куча консилиумов международных, а младший врач у него был вообще огонь.
А из Петрова умный профессор, уставший от жизни.
Да? Ну, времена меняются))Гарик сЕйска кстати не тот, про который егорушка рассказывал. Наташа говорит таким не пользуются уже. Гарик есть, но он какой-то другой, легкий
Ну как Бри выгоняла своего сына, что она ему говорила. Ну пусть поищет эту серию на другом источнике.Господи, не Гарик а галик))) ну ты поняла
А что там эпизоде, у меня заблокировано
И профессор не будет бояться теоретических шакалов Табаки среди сотрудников. Но, опять же, это теория...Значит надо попробовать на профессора выйти? Он не станет рисковать своими регалиями, может?
Смотря какой врач. Если это врач, весомый в сообществе то чхать будет, если посредственный и держится за должность то не возьмет ответственность.Не, на самом деле я вот подумала и понимаю, что в этом случае у меня не поднимается язык осудить врачей. Нет, их нельзя осудить. Они жертвы законов. Вот полетела от нее жалоба, собрался консилиум ее обследовать, а там сидят Анатольевны и Виктории с криком "Акелла промахнулся". Это везде так. Поэтому они таких не возьмут.
Вот да. Поэтому тут нужна звезда, типа профессора. Недосягаемый.Смотря какой врач. Если это врач, весомый в сообществе то чхать будет, если посредственный и держится за должность то не возьмет ответственность.
Нет. Эти увлечённые, они как раз таки досягаемы, их найти сложно среди всего этого вороха в халатах. В основном конечно это мужчины, бабы все заезжены семейной жизнью)))Вот да. Поэтому тут нужна звезда, типа профессора. Недосягаемый.
Какая беда... Я и подумать не могла, что такие вещи будут... Я потрясена.Нет. Эти увлечённые, они как раз таки досягаемы, их найти сложно всего этого вороха в халатах. В основном конечно это мужчины, бабы все заезжены семейной жизнью)))
Ааа. Если не досмотришь, расскажу потом чем все это закончится))Ну как Бри выгоняла своего сына, что она ему говорила. Ну пусть поищет эту серию на другом источнике.
Не, догляжу) На английском гляжу, развиваю навык слушания. А то я через сраку этот язык учу. Пока только глазами бодро знаю. А надо еще ушами и ртом. А это три разных обучения.Ааа. Если не досмотришь, расскажу потом чем все это закончится))
Таких врачей медсестры обожают, прям видно как от него персонал торчит. Тот который оперировал, он с регалиями, естественно, завотделением, так когда он в отделение заходил медсестры прям плыли от удовольствия, бежали к нему как отцу родному с докладами.Какая беда... Я и подумать не могла, что такие вещи будут... Я потрясена.
И как же такого найти?Таких врачей медсестры обожают, прям видно как от него персонал торчит. Тот который оперировал, он с регалиями, естественно, завотделением, так когда он в отделение заходил медсестры прям плыли от удовольствия, бежали к нему как отцу родному с докладами.
Ну посоветуйся. Но скажи, что там в отказ идет. Вот в этом же теперь проблема. А брутальные лекарства дома не дашь, это надо под контролем.Слушай, я только сейчас вспомнила. маману же вторую штучку в позвоночник вставляли в Бехтерева, в институте, там их вставляют у кого эпилепсии сильные и лечащий сейчас у нее там, психиатр невролог. Есть же сотовый врача.