Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Та не
Ну посоветуйся. Но скажи, что там в отказ идет. Вот в этом же теперь проблема. А брутальные лекарства дома не дашь, это надо под контролем.
та не, это надо очно наверно только, но им можно звонить на отепления, они трубку берут и телефоны у них есть в ординаторских.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
И они же прекрасно знают, у кого запредельный негативизм... Но поделать не могут ни-че-го с такими законами. Как правильно? Я не знаю. И психов понять можно, потому что было масса эпизодов, когда с помощью принудительного лечения избавлялись от любых неугодных, ради наследства и прочее, но а людям че делать?

Депра, говорит... Да при депре чел ваще здраво мыслит. Там и не пахнет негативизмом. А про козни я ваще молчу... Ну опять же, а как врач это докажет? Если имеет дело с психопатом или шизофреником, который ежедневно будет выдавать разные версии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Та не

та не, это надо очно наверно только, но им можно звонить на отепления, они трубку берут и телефоны у них есть в ординаторских.
Это все бестолковый разговор будет все равно. Нет согласия, нет прав.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Одно понятно, открещивание это и есть красноречивый ответ. Нам пиз.дец, Люда, нам пиз.дец. Знаете такую песенку?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
С любой болезнью проще, чем с головой, видишь. Психопат он и в Африке психопат. Он одному врачу одно скажет, другому другое и доказательств своего диагноза никто там дать не сможет. Это невозможно. Поэтому они открестились.
Поэтому и лечения долгие и подбор препаратов кучу времени занимает. Смотрят на реакцию организма, подбирают, для вывода из каких-то состояний есть общие протоколы, а дальше долго нудно скрупулёзно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Поэтому и лечения долгие и подбор препаратов кучу времени занимает. Смотрят на реакцию организма, подбирают, для вывода из каких-то состояний есть общие протоколы, а дальше долго нудно скрупулёзно.
Конечно...

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Одно понятно, открещивание это и есть красноречивый ответ. Нам пиз.дец, Люда, нам пиз.дец. Знаете такую песенку?
Это психиатрия, нвписать причину госпитализации можно любую, пришла на приём, а там явный бред и галюны. А дальше иди докажи что это не так было))

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Только что. Говорили про сегодняшний день,что зря отказалась от больницы. Спросила а насколько туда,говорю не знаю,обследуют посмотрят . Колеблется. Привела все доводы, вроде слушает, понимает. А потом опять своё - пойду работать,долг отдам и свалю. Месяц ещё посижу дома и всё. ХОчу программу проходить пока ,а потом видно будет. Я сказала,что отказались от неё, была в шоке, как так я же пью таблетки, сижу на изо.
Некуда ей бежать, да и незачем, работать хочет пойти здесь в Крыму. А в РЦ заявляла в Питер или Москву уеду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Это психиатрия, нвписать причину госпитализации можно любую, пришла на приём, а там явный бред и галюны. А дальше иди докажи что это не так было))
Это если захотят рискнуть... Это надо желание. Я же говорю, тут дело в шакалах Табаки. Врач не один принимает, их там всегда минимум двое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Только что. Говорили про сегодняшний день,что зря отказалась от больницы. Спросила а насколько туда,говорю не знаю,обследуют посмотрят . Колеблется. Привела все доводы, вроде слушает, понимает. А потом опять своё - пойду работать,долг отдам и свалю. Месяц ещё посижу дома и всё. ХОчу программу проходить пока ,а потом видно будет. Я сказала,что отказались от неё, была в шоке, как так я же пью таблетки, сижу на изо.
Некуда ей бежать, да и незачем, работать хочет пойти здесь в Крыму. А в РЦ заявляла в Питер или Москву уеду.
Не-не, мы пас, это даже не обсуждается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Завтра ещё ченибудь придумает

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
И они же прекрасно знают, у кого запредельный негативизм... Но поделать не могут ни-че-го с такими законами. Как правильно? Я не знаю. И психов понять можно, потому что было масса эпизодов, когда с помощью принудительного лечения избавлялись от любых неугодных, ради наследства и прочее, но а людям че делать?

Депра, говорит... Да при депре чел ваще здраво мыслит. Там и не пахнет негативизмом. А про козни я ваще молчу... Ну опять же, а как врач это докажет? Если имеет дело с психопатом или шизофреником, который ежедневно будет выдавать разные версии?
Из нонарко сбежала девочка, естественно сразу обхерачилась в ноль. Мама в полицию с поисками, нет, за что искать то будем. Употрелять же можно. Мама заплатила 100к ментам, они ее нашли в течении суток и вернули в рц. Сказали если хотите- может и посадить ненадолго для профилактики в сизо. Мама сказала ок, буду знать, возможно понадобится.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Постарайтесь мягко убедить. Давите на пустоту в душе. Хотя, она начнет врать, что врала. Очень сложно.
А пообещать что нибудь за то, что ляжет? Долги простить или помочь раздать кому она там должна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Из нонарко сбежала девочка, естественно сразу обхерачилась в ноль. Мама в полицию с поисками, нет, за что искать то будем. Употрелять же можно. Мама заплатила 100к ментам, они ее нашли в течении суток и вернули в рц. Сказали если хотите- может и посадить ненадолго для профилактики в сизо. Мама сказала ок, буду знать, возможно понадобится.
Ну а другой случай, парень сбежал оттуда же и умер от передоза. Тоже был психически больной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
А пообещать что нибудь за то, что ляжет? Долги простить или помочь раздать кому она там должна
Это не сработает. Она сегодня согласится, завтра передумает.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Постарайтесь мягко убедить. Давите на пустоту в душе. Хотя, она начнет врать, что врала. Очень сложно.
А зачем туда ложиться, если врачиха сказала что ей там будет тоже лечение. Чего ее там держать то. Цель то вывести ее из этого состояния, а не передержать на колёсах до сентября

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074