- Реакции
- 105.074
Меня вот это удивляет. Как вы мыслите сиюминутно. Если сейчас нет, то вы тут же спокойны. Это тоже дезориентация, видимо, влияет.Ни ожогов,ни побегов....
Меня вот это удивляет. Как вы мыслите сиюминутно. Если сейчас нет, то вы тут же спокойны. Это тоже дезориентация, видимо, влияет.Ни ожогов,ни побегов....
А шо, есть куда бежать?Но, никуда не побежала
Как я Вам сочувствую. Это ад.Юля злилась и агрессировала
Есть тяжелейшие стадии, но это уже совсем… При депре не хотят, как правило, там просто замороженное тормознутое состояние. Апатия. Тоже сложно сконцентрироваться, чето делать.Я просто спрошу- а с депрессией к пациенту можно применить слово стабилен? При депрессии не хотят умереть?
Это мне знаешь что напоминает. Как я бегала по городу с Наташиной синегнойкой. В поликлинике даже смотреть не хотели, боялись. В больнице мы лежали с другим диагнозом, иначе бы заведующий по шее лечащему врачу надавала. И так я по городу носилась год наверно, от врача к врачу, от знакомых до рекомендаций, пока не нашли нормального микробиолога, тетенька была КМН из НИИ, и только тогда удалось вылечить. А так мне говорили- синегнойка повсюду, в мусорном ведре на кухне тоже есть, вот подрастёт и сам иммунитет ее убьёт. А у неё то пальцы гниют, то ногти снимают, то ангина на ангине, то судороги. И все руками разводят, попейте витамики, подождите трёх лет. ЭЭГ, хуегэ все подряд, че только не делали.Как я Вам сочувствую. Это ад.
Я вам еще раз скажу: или пытайтесь ее запереть в стационар, где не отрицают необходимость госпитализации, или мы вам вовсе не помощники.
На самом деле, читать этот ворох бредовых событий и пытаться вас утешить - это вам ничего не даст. Нет там логики, нет в этих действиях типичного поведения наркомана. У нас нет компетенции…
Ой, да мне ли не знать. Я вот так со своим судом бегала за Риту, год. Это ужас… У нас везде такие люди, да.Это мне знаешь что напоминает. Как я бегала по городу с Наташиной синегнойкой. В поликлинике даже смотреть не хотели, боялись. В больнице мы лежали с другим диагнозом, иначе бы заведующий по шее лечащему врачу надавала. И так я по городу носилась год наверно, от врача к врачу, от знакомых до рекомендаций, пока не нашли нормального микробиолога, тетенька была КМН из НИИ, и только тогда удалось вылечить. А так мне говорили- синегнойка повсюду, в мусорном ведре на кухне тоже есть, вот подрастёт и сам иммунитет ее убьёт. А у неё то пальцы гниют, то ногти снимают, то ангина на ангине, то судороги. И все руками разводят, попейте витамики, подождите трёх лет. ЭЭГ, хуегэ все подряд, че только не делали.
Так же от мамана у меня отделывались, через сметные бои какие-то нашли что же с ней такое. А лечение- все разводят руками. В итоге профессор ***, положил ее в Петрова у нас, на минуточку это федеральная онколожка, не районная больничка, и сделал облучение. Тольку 0,0. Я не врач, о последствиях не подумали даже. Потом тоже по стечению обстоятельств нашли врача, который в обморок упал от проведённого лечения. Он просто тогда охуел , когда узнал что она была в Петрова, что собирали консилиум, а он там по средам оперирует на этом же отделении, сокрушплся долго что ему не показали. Итог - он сделал ювелирно операцию, проблема ушла. А последствия от облучения пздц какие. Уже второй аппарат обезболивающий в позвоночник вшит. А если бы не тот заслуженный профессор с рейтингом 5,0 в гугле, вся бы история могла закончится совершенно по-другому и с благоприятным исходом.При депре не госпитализируют, конечно. Видишь, они все эти выпады психопатические упустили намеренно, ее выпивку. То есть, просто отделались и все.
Все зависит от человеческого фактора. Это психопатические каверзы... Они просто спасают себя. Тут ваще очевидно все...Так же от мамана у меня отделывались, через сметные бои какие-то нашли что же с ней такое. А лечение- все разводят руками. В итоге профессор ***, положил ее в Петрова у нас, на минуточку это федеральная онколожка, не районная больничка, и сделал облучение. Тольку 0,0. Я не врач, о последствиях не подумали даже. Потом тоже по стечению обстоятельств нашли врача, который в обморок упал от проведённого лечения. Он просто тогда охуел , когда узнал что она была в Петрова, что собирали консилиум, а он там по средам оперирует на этом же отделении, сокрушплся долго что ему не показали. Итог - он сделал ювелирно операцию, проблема ушла. А последствия от облучения пздц какие. Уже второй аппарат обезболивающий в позвоночник вшит. А если бы не тот заслуженный профессор с рейтингом 5,0 в гугле, вся бы история могла закончится совершенно по-другому и с благоприятным исходом.
Значит надо попробовать на профессора выйти? Он не станет рисковать своими регалиями, может?заслуженный профессор
Да, всем на все насрать. Минимум ответственности. Девка манипулирует с ножом если что-то надо ей, а они говорят стабильная в депрессииОй, да мне ли не знать. Я вот так со своим судом бегала за Риту, год. Это ужас… У нас везде такие люди, да.
Да, печально... Я прям расстроена. Как головой о стенку биться. Люди за свои шкуры думают и ваще плевать на больныхТакже и психиатр эти, прописал флуоксетин, АД Из степашки сказал- ей нужны брутальные таблетки, у неё будет период агрессии ещё чего-то, ее надо вывести из этого состояния, стабилизировать мозг, гормоны, и только потом АД, а потом уже психотерапия. А тут на дом с таблеточками, которые жрут анорексички
Ну да. А это чето типа Галоперидола. Он ей очень нужен по-любому. Иначе с ней нет смысла говорить, она невменяемая совсемей нужны брутальные таблетки, у неё будет период агрессии ещё чего-то
Нет. Увлечённого врача.Значит надо попробовать на профессора выйти? Он не станет рисковать своими регалиями, может?