- Реакции
- 2.631
о бог ты мой, я не знала или забыла уже, эта то вот, намедни былоНу а другой случай, парень сбежал оттуда же и умер от передоза. Тоже был психически больной
о бог ты мой, я не знала или забыла уже, эта то вот, намедни былоНу а другой случай, парень сбежал оттуда же и умер от передоза. Тоже был психически больной
Ну а я не за них, я за Питер.А зачем туда ложиться, если врачиха сказала что ей там будет тоже лечение. Чего ее там держать то. Цель то вывести ее из этого состояния, а не передержать на колёсах до сентября
Нам только должна. Как ляжет добровольно,так и выйдет добровольно, когда захочетА пообещать что нибудь за то, что ляжет? Долги простить или помочь раздать кому она там должна
Да, Коля там было бог ты мой, я не знала или забыла уже, эта то вот, намедни было
Ну да, бестолковые если, ещё и заведующая. Флоуксетин вообще атстой, карбик ещё может притормозить ее, а вот ады ещё больше усилят навязчивые мысли и действия, у меня так былоА зачем туда ложиться, если врачиха сказала что ей там будет тоже лечение. Чего ее там держать то. Цель то вывести ее из этого состояния, а не передержать на колёсах до сентября
Ну если выйдет, то пусть долги отдает тогда, а лежит, то проститеНам только должна. Как ляжет добровольно,так и выйдет добровольно, когда захочет
Вот именно. Нет смысла. Она через три дня сменит мнение, как только брутальные лекарства начнут работать, но не до конца еще подействуют. Тут только принудиловка...Нам только должна. Как ляжет добровольно,так и выйдет добровольно, когда захочет
Да это не сработает. Им насратьНу если выйдет, то пусть долги отдает тогда, а лежит, то простите
Ну принудиловки не будет без *******; а если будет ****** они не успеют её в Питер увезтиВот именно. Нет смысла. Она через три дня сменит мнение, как только брутальные лекарства начнут работать, но не до конца еще подействуют. Тут только принудиловка...
Помню, да.Маруся, а Колю то помнишь, его же положили в итоге, и Сашу положили. Сашу потом в рц отправили к Роме. А Коляна не знаю куда дальше дели
Ну...Ну принудиловки не будет без *******; а если будет ****** они не успеют её в Питер увезти
А в ненорме ещё котокот был, начало глючить сильно уже без наркоты, чистый был, взял нож и себя порезал, в итоге безвозвратно крыша потекла(Маруся, а Колю то помнишь, его же положили в итоге, и Сашу положили. Сашу потом в рц отправили к Роме. А Коляна не знаю куда дальше дели
Если у себя не найдут заинтересованного врача, ехать сюда значит, пока дел не натворила. Вариантов нет больше. А запихивать ради запихать не вижу смыслаНу принудиловки не будет без *******; а если будет ****** они не успеют её в Питер увезти
Вряд ли бестолковые, если до заведующей доработалась. Просто не хотят.бестолковые если, ещё и заведующая
Как?) Там тоже не примут без согласия, возможно.ехать сюда значит
Кошмар, не помню, 3 ковида дают о себе знать(((Да, Коля там был
Ну а как же клятва Гиппократа, грамотный врач думаю должен уметь доносить серьезность дела, а не так, хочешь-не хочешьВряд ли бестолковые, если до заведующей доработалась. Просто не хотят.
Это опасно, во-первых. Не суицидом опасно, а что мозг повредят еще больше не теми лекарствами. И последний шанс отнимут на спасение.А запихивать ради запихать не вижу смысла