Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
МРТ головы в норме, анализы все тоже,в т.ч.кортизол и ТТГ. Дефицит вит.Д.
серотонин, дофамин и норадреналин будут позже. ЭЭГ показывает изменения, без эпилепсии. Надо с ней к неврологу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
МРТ головы в норме, анализы все тоже,в т.ч.кортизол и ТТГ. Дефицит вит.Д.
серотонин, дофамин и норадреналин будут позже. ЭЭГ показывает изменения, без эпилепсии. Надо с ней к неврологу.
Вот эти анализы кортизола, норадреналина и сератонина не показательные на сколько могу знать

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Я не знаю, что сказать... Так интересно. Только что я смотрела сериал на английском. Отчаянные домохозяйки и там мать выставила сына интригана из дому. Долго она за него билась, он ее всячески подставлял и издевался. А вот сегодня она собрала его вещи, сказала, что везет в колледж. И высадила на пустынной дороге. Сказала: извини, но я не такая сильная, я не могу любить тебя безусловно. Ты выиграл. Села и уехала, несмотря на попытки его уговоров.

Странное совпадение, реально)

Я не знаю, что вам сказать. Ваша дочь, ваше решение. Но за себя могу сказать, что я не сдюжу ее лечить от наркомании, у меня нет знаний для людей с такими проблемами. Наш метод не для нее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Я не знаю, что сказать... Так интересно. Только что я смотрела сериал на английском. Отчаянные домохозяйки и там мать выставила сына интригана из дому. Долго она за него билась, он ее всячески подставлял и издевался. А вот сегодня она собрала его вещи, сказала, что везет в колледж. И высадила на пустынной дороге. Сказала: извини, но я не такая сильная, я не могу любить тебя безусловно. Ты выиграл. Села и уехала, несмотря на попытки его уговоров.

Странное совпадение, реально)

Я не знаю, что вам сказать. Ваша дочь, ваше решение. Но за себя могу сказать, что я не сдюжу ее лечить от наркомании, у меня нет знаний для людей с такими проблемами. Наш метод не для нее.
Я бы искала дольше врачей, кто бы мог помочь и подсказать как лечить, как заставить лечиться. Мне кажется дальше она будет чудить родителям не давать жить спокойно, пока снова не порежется или не упорется до очередного передоза и тогда её принудительно уже увезут. А если ультиматум поставить, что не будете её терпеть? Или вы будете все равно?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Отчаянные домохозяйки
оооо, с удовольствием его смотрела, в том году зимой вечерами пересмотрела от безделья))) Бри прикольная, а Ева Лангория там ваще красоточка

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
МРТ в норме, это значит кусок мозга не отвалился, а значит все ее задвиги связаны сисключительно с мышлением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Я бы искала дольше врачей, кто бы мог помочь и подсказать как лечить, как заставить лечиться. Мне кажется дальше она будет чудить родителям не давать жить спокойно, пока снова не порежется или не упорется до очередного передоза и тогда её принудительно уже увезут. А если ультиматум поставить, что не будете её терпеть? Или вы будете все равно?
Я абсолютно согласна. Я бы ее отвезла в Питер, а там матери решать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
нет сил больше.не смогу дальше
Думайте. Вариантов всего два. Или платить деньги санитарам с Питера, так как, то, что там сказали очень правдоподобно, и есть смысл попробовать… Или…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Были у заведующей.Не взяли её, экстренных показаний нет, по желанию она отказалась.
Ну да, экстренные это глюки. Они не имеют права. Я не знаю, что сказать. У врачей связаны руки… На домашнее лечение они ей ни лекарств не могут дать нормальных, ни наблюдать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
это так с себя ответственность за попытки суицида снимается, типа я предупреждала
Да. Но их можно понять. Если она пошла в отказ… Ну с отказом ее нигде не возьмут, в Питере тоже в том числе.

Но опять же, с каких пор суицидальный риск это не показания к госпитализации? Может я ничего не понимаю, но я думала, это показания для принудительного лечения