- Реакции
- 38.432
Мы все такие тутДля меня тоже кроки мучением были, может я тоже, того?))

Мы все такие тутДля меня тоже кроки мучением были, может я тоже, того?))

Вот эти анализы кортизола, норадреналина и сератонина не показательные на сколько могу знатьМРТ головы в норме, анализы все тоже,в т.ч.кортизол и ТТГ. Дефицит вит.Д.
серотонин, дофамин и норадреналин будут позже. ЭЭГ показывает изменения, без эпилепсии. Надо с ней к неврологу.
Возможно. Но лучше исключитьВот эти анализы кортизола, норадреналина и сератонина не показательные на сколько могу знать
Это че за смайлик в моем сообщении? Я его не ставилМы все такие тут![]()
Я бы искала дольше врачей, кто бы мог помочь и подсказать как лечить, как заставить лечиться. Мне кажется дальше она будет чудить родителям не давать жить спокойно, пока снова не порежется или не упорется до очередного передоза и тогда её принудительно уже увезут. А если ультиматум поставить, что не будете её терпеть? Или вы будете все равно?Я не знаю, что сказать... Так интересно. Только что я смотрела сериал на английском. Отчаянные домохозяйки и там мать выставила сына интригана из дому. Долго она за него билась, он ее всячески подставлял и издевался. А вот сегодня она собрала его вещи, сказала, что везет в колледж. И высадила на пустынной дороге. Сказала: извини, но я не такая сильная, я не могу любить тебя безусловно. Ты выиграл. Села и уехала, несмотря на попытки его уговоров.
Странное совпадение, реально)
Я не знаю, что вам сказать. Ваша дочь, ваше решение. Но за себя могу сказать, что я не сдюжу ее лечить от наркомании, у меня нет знаний для людей с такими проблемами. Наш метод не для нее.
оооо, с удовольствием его смотрела, в том году зимой вечерами пересмотрела от безделья))) Бри прикольная, а Ева Лангория там ваще красоточкаОтчаянные домохозяйки
Я бы тожеЯ бы искала дольше врачей
Я абсолютно согласна. Я бы ее отвезла в Питер, а там матери решать.Я бы искала дольше врачей, кто бы мог помочь и подсказать как лечить, как заставить лечиться. Мне кажется дальше она будет чудить родителям не давать жить спокойно, пока снова не порежется или не упорется до очередного передоза и тогда её принудительно уже увезут. А если ультиматум поставить, что не будете её терпеть? Или вы будете все равно?
Не, ну опухоли нет, это тоже важноВот эти анализы кортизола, норадреналина и сератонина не показательные на сколько могу знать
Сто процентовВозможно. Но лучше исключить
И снова в РЦ запрут, по кругу пойдути тогда её принудительно уже увезут
Думайте. Вариантов всего два. Или платить деньги санитарам с Питера, так как, то, что там сказали очень правдоподобно, и есть смысл попробовать… Или…нет сил больше.не смогу дальше
Нервытут прям скосило его
То есть, они прописали таблетки и приказали лечить дома? Ну… А что за таблетки, хоть?Лечить в комфортных для пациента условиях,стрессу не подвергать.
Ну да, экстренные это глюки. Они не имеют права. Я не знаю, что сказать. У врачей связаны руки… На домашнее лечение они ей ни лекарств не могут дать нормальных, ни наблюдатьБыли у заведующей.Не взяли её, экстренных показаний нет, по желанию она отказалась.
Наташенька, зайди со своего акка, в чем проблема?вот да, (это я , мама)
Да. Но их можно понять. Если она пошла в отказ… Ну с отказом ее нигде не возьмут, в Питере тоже в том числе.это так с себя ответственность за попытки суицида снимается, типа я предупреждала