Так и кф не будет, грех на душу брать ещёНу что вы хотите услышать-то? Что надо лечить наркоманию? Ну лечите сами. Я не буду. И КФ запрещаю.
Лечите) Сами. Но потом не плачьте.
Вот именно, это грех. Убийство.Так и кф не будет, грех на душу брать ещё
Это как всегда у нас) Это мучение!Она не знала,что в 20 лет меняют паспорт,я тоже. Выяснилось после н.г. она стала пить и торчать и не поменяла. А с февраля только через полицию, 13.02 она в дурку уехала и вот только недавно вышла. Сегодня были в полиции,час сидели, участковый так и не пришел.
Ну так тем более! Че вы тупите тогда? Я думала это уже решенный вопрос со Скворцова. А тут я смотрю, за вами следить надо и гавкать. Вот значит будем гавкать, пока в больницу не отвезете.Да в больнице никто не смотрит,что паспорт просрочен
да мама потерялась в пространстве, на нее за год вывалилось очень много, и если с остальным по порядку можно разобраться, то юля еще тот пердимонокль, перед которым все остальное меркнет. Она бедолага не знает в какой угол бежать и кому верить, это понятно, это затяжной стресс, хочется верить в лучшее, когда тебе говорят рц и психотерапия семейная вроде как отпускает, психозащиты, потеря критики, анозогнозия и тыды и тыпы. Её просто отрубает от восприятия действительности от усталости и постоянного страха (это я)Вот именно, это грех. Убийство.
Ой, конечно… У нее самой дезорганизация. Ее все время обманывает дочь. От этого едет крыша и полностью отключается способность к продуктивной деятельности.да мама потерялась в пространстве, на нее за год вывалилось очень много, и если с остальным по порядку можно разобраться, то юля еще тот пердимонокль, перед которым все остальное меркнет. Она бедолага не знает в какой угол бежать и кому верить, это понятно, это затяжной стресс, хочется верить в лучшее, когда тебе говорят рц и психотерапия семейная вроде как отпускает, психозащиты, потеря критики, анозогнозия и тыды и тыпы. Её просто отрубает от восприятия действительности от усталости и постоянного страха (это я)
надо, кто-то должен маму очухиватьНу так тем более! Че вы тупите тогда? Я думала это уже решенный вопрос со Скворцова. А тут я смотрю, за вами следить надо и гавкать. Вот значит будем гавкать, пока в больницу не отвезете.
Ну значит будемнадо, кто-то должен маму очухивать
Фенибут пью, мне от него спокойнее немного,в истерику не несётВы выпили Валидол? Выпейте Валидол обязательно.
так это отличноДа в больнице никто не смотрит,что паспорт просрочен
Фенибут он от нервов. А тут надо сердечное. Погуглите, совместимо ли, я не знаю. Если совместимо, выпейте. Инфаркт может быть, не забывайте.Фенибут пью, мне от него спокойнее немного,в истерику не несёт
Вряд ли погуглите, потому напишу вкратце. Больной всячески скрывает реальные симптомы, объясняет их здравыми решениями и создает всяческие козни, вплоть до клеветы, че угодно, абы избежать лечения.Негативизм! Погуглите! Негативизм.
Спасибо , уже прочитала. У неё другой симптом странный - боязнь изоляции, ограничения свободы, это с первой дурки пошло.панический страх больницы и врачей в целом, даже психологаВряд ли погуглите, потому напишу вкратце. Больной всячески скрывает реальные симптомы, объясняет их здравыми решениями и создает всяческие козни, вплоть до клеветы, че угодно, абы избежать лечения.
Это не фобия. Это тот самый негативизм. Она просто это так объясняет.Спасибо , уже прочитала. У неё другой симптом странный - боязнь изоляции, ограничения свободы, это с первой дурки пошло.панический страх больницы и врачей в целом, даже психолога