Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Надо пробовать лечить! Если уж нет, тогда все. А пока надо. Ну надо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Ну что вы хотите услышать-то? Что надо лечить наркоманию? Ну лечите сами. Я не буду. И КФ запрещаю.

Лечите) Сами. Но потом не плачьте.
Так и кф не будет, грех на душу брать ещё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Она не знала,что в 20 лет меняют паспорт,я тоже. Выяснилось после н.г. она стала пить и торчать и не поменяла. А с февраля только через полицию, 13.02 она в дурку уехала и вот только недавно вышла. Сегодня были в полиции,час сидели, участковый так и не пришел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Она не знала,что в 20 лет меняют паспорт,я тоже. Выяснилось после н.г. она стала пить и торчать и не поменяла. А с февраля только через полицию, 13.02 она в дурку уехала и вот только недавно вышла. Сегодня были в полиции,час сидели, участковый так и не пришел.
Это как всегда у нас) Это мучение!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вы выпили Валидол? Выпейте Валидол обязательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Да в больнице никто не смотрит,что паспорт просрочен
Ну так тем более! Че вы тупите тогда? Я думала это уже решенный вопрос со Скворцова. А тут я смотрю, за вами следить надо и гавкать. Вот значит будем гавкать, пока в больницу не отвезете.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Вот именно, это грех. Убийство.
да мама потерялась в пространстве, на нее за год вывалилось очень много, и если с остальным по порядку можно разобраться, то юля еще тот пердимонокль, перед которым все остальное меркнет. Она бедолага не знает в какой угол бежать и кому верить, это понятно, это затяжной стресс, хочется верить в лучшее, когда тебе говорят рц и психотерапия семейная вроде как отпускает, психозащиты, потеря критики, анозогнозия и тыды и тыпы. Её просто отрубает от восприятия действительности от усталости и постоянного страха (это я)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
да мама потерялась в пространстве, на нее за год вывалилось очень много, и если с остальным по порядку можно разобраться, то юля еще тот пердимонокль, перед которым все остальное меркнет. Она бедолага не знает в какой угол бежать и кому верить, это понятно, это затяжной стресс, хочется верить в лучшее, когда тебе говорят рц и психотерапия семейная вроде как отпускает, психозащиты, потеря критики, анозогнозия и тыды и тыпы. Её просто отрубает от восприятия действительности от усталости и постоянного страха (это я)
Ой, конечно… У нее самой дезорганизация. Ее все время обманывает дочь. От этого едет крыша и полностью отключается способность к продуктивной деятельности.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Ну так тем более! Че вы тупите тогда? Я думала это уже решенный вопрос со Скворцова. А тут я смотрю, за вами следить надо и гавкать. Вот значит будем гавкать, пока в больницу не отвезете.
надо, кто-то должен маму очухивать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Реакции
327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Фенибут пью, мне от него спокойнее немного,в истерику не несёт
Фенибут он от нервов. А тут надо сердечное. Погуглите, совместимо ли, я не знаю. Если совместимо, выпейте. Инфаркт может быть, не забывайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Негативизм! Погуглите! Негативизм.
Вряд ли погуглите, потому напишу вкратце. Больной всячески скрывает реальные симптомы, объясняет их здравыми решениями и создает всяческие козни, вплоть до клеветы, че угодно, абы избежать лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Галюны они тоже скрывают, кстати. Скажи, Наташа? До последнего! Пока не начнется полный ****** и они не потеряют контроль

99% ангел

Реакции
327
Вряд ли погуглите, потому напишу вкратце. Больной всячески скрывает реальные симптомы, объясняет их здравыми решениями и создает всяческие козни, вплоть до клеветы, че угодно, абы избежать лечения.
Спасибо , уже прочитала. У неё другой симптом странный - боязнь изоляции, ограничения свободы, это с первой дурки пошло.панический страх больницы и врачей в целом, даже психолога

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Спасибо , уже прочитала. У неё другой симптом странный - боязнь изоляции, ограничения свободы, это с первой дурки пошло.панический страх больницы и врачей в целом, даже психолога
Это не фобия. Это тот самый негативизм. Она просто это так объясняет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Они же разумные люди и соотвественно, они пытаются найти здравый смысл в этом. Это нормально. Они же не дебилы. Мозг работает на высоких оборотах интеллекта и они пытаются сами себе даже пояснить абсурдные свои решения