Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Ангел9%
Как жизнь?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Ахха)

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
На звонке Юля сказала, что ей гораздо лучше физически с таблетками. Настолько,что забирайте домой . 2 дня повоевала за это, сегодня утихла и активно работает

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780
На звонке Юля сказала, что ей гораздо лучше физически с таблетками. Настолько,что забирайте домой . 2 дня повоевала за это, сегодня утихла и активно работает
Это нормально, прощупывает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Ну слава Богу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075

99% ангел

Реакции
327
Здравствуйте. У нас как-то грустно. Навязчивые мысли и разговоры о выходе из РЦ,о сроках. Конкретно 3-4 месяца и домой.На каждом звонке заходит речь об этом. Хоть куда,но заберите, от просьб до угроз. С 25.02 там, сделала 24 урока. Жалобы на невозможность сосредоточиться, не собраться , не нравятся уроки, никогда не любила такое . Тяжело постоянно быть среди людей, нет возможности побыть одной. При этом вечно на кухне, печёт( как хобби). От любой критики агрессия, часто ссорится с ребиками. От форума один негатив чувствует, зла и обижена на всех, кто ей плохое писал. Считает,что дома ей будет легче,хотя только недавно бесилась от того что надо жить под контролем с семьёй.
На всё сначала бесится, злится, потом передумывает и нехотя соглашается.
Домой забирать планирую в июль - августе , чтобы учиться с сентября. Но с таким настроем у неё боюсь, и что сейчас начнет творить дичь, и потом ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Здравствуйте. У нас как-то грустно. Навязчивые мысли и разговоры о выходе из РЦ,о сроках. Конкретно 3-4 месяца и домой.На каждом звонке заходит речь об этом. Хоть куда,но заберите, от просьб до угроз. С 25.02 там, сделала 24 урока. Жалобы на невозможность сосредоточиться, не собраться , не нравятся уроки, никогда не любила такое . Тяжело постоянно быть среди людей, нет возможности побыть одной. При этом вечно на кухне, печёт( как хобби). От любой критики агрессия, часто ссорится с ребиками. От форума один негатив чувствует, зла и обижена на всех, кто ей плохое писал. Считает,что дома ей будет легче,хотя только недавно бесилась от того что надо жить под контролем с семьёй.
На всё сначала бесится, злится, потом передумывает и нехотя соглашается.
Домой забирать планирую в июль - августе , чтобы учиться с сентября. Но с таким настроем у неё боюсь, и что сейчас начнет творить дичь, и потом ....
Мне сложно советовать. Я там давно не читала, а второе, я не могу сказать: заберите домой и мы тут справимся с ней. Этого может не быть! Мы не знаем, удержите ли вы ее дома. И я сама, я по уши занята сейчас, я физически не могу включиться в лечение полностью. Могу только набегами… Я не знаю. Реально не знаю, что сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Скажите Волку, пусть ей сюда откроет вход. Попробую с ней поговорить. Если откроет, я эту тему спрячу. Если получится угомонить ее, то хорошо. А нет, тогда у вас все равно не выйдет ее там держать. Если она так сопротивляется.

99% ангел

Реакции
327
Моя цель задержать ее в РЦ до осени, или когда будет точно готова. Но не сейчас точно

99% ангел

Реакции
327
Скажите Волку, пусть ей сюда откроет вход. Попробую с ней поговорить. Если откроет, я эту тему спрячу. Если получится угомонить ее, то хорошо. А нет, тогда у вас все равно не выйдет ее там держать. Если она так сопротивляется.
Не получится. Ладно, спасибо. Будем дальше работать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075

99% ангел

Реакции
327
Здравствуйте. Юлю вчера поймали на хождении по кабинетам чужим. Обнулили. Бунт. С 8 утра. Требует выпустить, или домой или просто в никуда. Без денег и телефона. Весь день выкладывает на форум песни. В РЦ не останется ни в какую. Утверждает, что атмосфера гнетущая, сил моральных нет там находится. Обещает)))проходить программу дома на изоляция

99% ангел

Реакции
327
Именно из-за склок и скандалов в РЦ, невыносимой для неё атмосферы, полна решимости. Вчера готова была ещё на месяц, после обнуления отказ полный там находиться