@Маруся
Привет, Юль. Там такая ситуация: она очень, так сказать, способная — на раз-два видит и считывает всё. То есть какой-то блеф или неискренность с ней не прокатит. Чувствуется, что в девочке есть именно интеллект, что ли. Я это понял и увидел результат после того, как начал с ней, ну, типа как на равных общаться, но в то же время вбрасывать, что нужно. Видно было по ней, что именно тёплое отношение к ней меняло её. После того как подбадривать начинал.
Но стоит только что-то произойти в доме, не по её, например, вине — ну, косячит реально, нарушит там правила — всё, её начинает нести. Там говорить про манипуляции — говорить даже не надо, при каждом звонке это понятно. Не хочет находиться в центре. Но я склоняюсь к тому, что у неё реально с головой проблемы, и наркота это ещё больше обострила. Потому что по её выражению лица, мимике, смеху, движениям — они нездоровые. Блин, не могу объяснить текстом, но это типично людям, у которых нарушена психика: постоянно быть зацикленным на чём-то — на готовке, например, просто маниакально. Такое впечатление, как будто она это делает просто на автомате. Типа, знаешь, на что похоже? Будто пожилая бабулька в теле молодой девчонки.
И вот стоит только что-то пойти не по её — всё, дома скандал. Так получилось, что я уехал, меня не было, я у Лалы был, и всё — дома бунт. Ребики, короче, её вложили, что она по чужим кабинетам, тех, кто прошёл прогу, лазила. Всё — все крысы, бляди и твари. “Забирайте меня, иначе начну всех резать вместе с собой.” Ну, это она, конечно, угорала просто так, так как уже было один раз, что она вскрылась. Поэтому и жути наводила просто.
Но есть один интересный момент: вот сколько было на неё досок, практически во всех она говорила одно — что “не хочу жить” и всё такое, что “покончу с жизнью” и всё такое. Ну вот последние, не то две, не то три — она перестала это делать. И я обратил на это внимание, и меня это порадовало. Также я обратил внимание когда она порезалась я в ломился в ванну ее первые слова были такие именно уверенные прости Вадим мол типо знаешь как «я должна была это сделать»
Но вот сейчас дошло до такого, что уже третий день шатает дому и предотвратить это просто нереально сама знаешь если ребику бунтуюшему в голову жто ударила все и темболие родные не могут причинить рычаг проявить жёсткость и я понимаю их понимаю их как родителей это не легко сделать Блин, девчонка реально способная. Её если вылечить — всё у неё будет зашибись. Но там реальные траблы с головой — это отчётливо видно по её порой просто безумному взгляду во время смеха, направленному в пол. Блин. Потом тебе в ТГ подробнее опишу.
Дальше задавай вопросы буду разворачивать