Там главное не блеванутьКак на американских горках, вверх - вниз
И не обоссатьсяТам главное не блевануть
Обожаю твой личный опыт читатьИ не обоссаться
Нет мой Как раз про не блеванутьОбожаю твой личный опыт читать
Это нормально, прощупывает)На звонке Юля сказала, что ей гораздо лучше физически с таблетками. Настолько,что забирайте домой . 2 дня повоевала за это, сегодня утихла и активно работает
Ну слава Богу)На звонке Юля сказала, что ей гораздо лучше физически с таблетками. Настолько,что забирайте домой . 2 дня повоевала за это, сегодня утихла и активно работает
Нэма за що)Спасибо, что пнули с таблетками)
Мне сложно советовать. Я там давно не читала, а второе, я не могу сказать: заберите домой и мы тут справимся с ней. Этого может не быть! Мы не знаем, удержите ли вы ее дома. И я сама, я по уши занята сейчас, я физически не могу включиться в лечение полностью. Могу только набегами… Я не знаю. Реально не знаю, что сказать.Здравствуйте. У нас как-то грустно. Навязчивые мысли и разговоры о выходе из РЦ,о сроках. Конкретно 3-4 месяца и домой.На каждом звонке заходит речь об этом. Хоть куда,но заберите, от просьб до угроз. С 25.02 там, сделала 24 урока. Жалобы на невозможность сосредоточиться, не собраться , не нравятся уроки, никогда не любила такое . Тяжело постоянно быть среди людей, нет возможности побыть одной. При этом вечно на кухне, печёт( как хобби). От любой критики агрессия, часто ссорится с ребиками. От форума один негатив чувствует, зла и обижена на всех, кто ей плохое писал. Считает,что дома ей будет легче,хотя только недавно бесилась от того что надо жить под контролем с семьёй.
На всё сначала бесится, злится, потом передумывает и нехотя соглашается.
Домой забирать планирую в июль - августе , чтобы учиться с сентября. Но с таким настроем у неё боюсь, и что сейчас начнет творить дичь, и потом ....
Не получится. Ладно, спасибо. Будем дальше работатьСкажите Волку, пусть ей сюда откроет вход. Попробую с ней поговорить. Если откроет, я эту тему спрячу. Если получится угомонить ее, то хорошо. А нет, тогда у вас все равно не выйдет ее там держать. Если она так сопротивляется.
Я думаю да, лучше подержать там, конечно.Моя цель задержать ее в РЦ до осени, или когда будет точно готова. Но не сейчас точно