- Реакции
- 25.779
Ну не в сложившейся ситуации, когда за спиной ху.йню пишешь, а сюда приходишь с вопросамиНормально, но не в сложившейся ситуации же или ты о чем ваще?
Ну не в сложившейся ситуации, когда за спиной ху.йню пишешь, а сюда приходишь с вопросамиНормально, но не в сложившейся ситуации же или ты о чем ваще?
Это ваще зерня, я помню последние дни уже нервничал, хотелось походить по улице пошататься)) ну или что-то мне хотелось, лишь бы не дома сидетьЩа там другая политика, подольше в центре подержать, чтобы подольше не срывались
Вот именноНатали у нас ничего не украла, с другой стороны. И слова плохого не сказала.
Да, удивительно. Дна нет ваще.Ну не в сложившейся ситуации, когда за спиной ху.йню пишешь, а сюда приходишь с вопросами
Ну вот тупицы эти пусть сидят и каждую букву впитывают, но ты же ее защищала, можно значит и написать, а то, что все остальное забылось? Такие все охеревшие,Не, ну с другой стороны, я сама им писала про эту девочку, потому что увидела, как они чудят безбожно. Там промолчать сложно было, тем более, мать сюда пришла сначала.
Гайка?Знаешь что она говорит: вы можете сходить на народный, но учтите, вам там будут навязывать таблетки и разрешат пить.
Ппц. Занавес.
АхахаНу вот тупицы эти пусть сидят и каждую букву впитывают, но ты же ее защищала, можно значит и написать, а то, что все остальное забылось? Такие все охеревшие,
нет у нас будущего, лучше бы ссср остался навсегда
Ты поняла? Они стоят на том, что эта девочка - здорова, а я тут навязываю таблетки.
Они е.бнутые на всю голову. Врачи дают рецепт, а какие-то сявки оспаривают это, в итоге - порез руки,
ДаГайка?
При чем её саму же недавно чуть всей командой не загнобили за то, что она выпивалаЗнаешь что она говорит: вы можете сходить на народный, но учтите, вам там будут навязывать таблетки и разрешат пить.
Ппц. Занавес.
А при чем тут СССР? Ее мамаша в СССР воспитывалась. И шо? Ириска из СССР.Такие все охеревшие,
нет у нас будущего, лучше бы ссср остался навсегда
Да ну его нах, я пошла книгу лучше редактировать. Меня это оооочень удивило. Дна нет, ваще.При чем её саму же недавно чуть всей командой не загнобили за то, что она выпивала
Я не знаю как у тебя столько терпения и вообще желания помогать людям, когда в адеквате из них единицыА при чем тут СССР? Ее мамаша в СССР воспитывалась. И шо? Ириска из СССР.
Так и нет желания. Особенно сейчас, в это время военное.Я не знаю как у тебя столько терпения и вообще желания помогать людям, когда в адеквате из них единицы
Хер знает, но я люблю ссср))))А при чем тут СССР? Ее мамаша в СССР воспитывалась. И шо? Ириска из СССР.
Я тоже) Но и при СССР были такие же падлы. Вспомни 37 год) Да и ваще, всегда они были.Хер знает, но я люблю ссср))))
То был позний ссср, перестройки итдА при чем тут СССР? Ее мамаша в СССР воспитывалась. И шо? Ириска из СССР.
+++То был позний ссср, перестройки итд
А ириска просто ебaнутая