- Реакции
- 105.074
Каким? Что за поведение?она дома провоцировала скандалы своим поведением лет с 12
Каким? Что за поведение?она дома провоцировала скандалы своим поведением лет с 12
Да,она говорила,что он пакостный,врал иногда. Да,про брата она именно так и говорила. Что это я просто не замечаю, а он говнюк. Но почему то он для неё только таким былА может потому, что он был не очень порядочный. Например, подставлял, врал, проявлял какие-то неблаговидные и неблагородные черты характера. Шизоиды на дух не выносят моральную нечистоплотность. Это как красная тряпка для быка. В старшем возрасте они просто уходят от общения и закрываются, а в детстве могла и топтать его, потому что не могла выносить гнили.
Это вряд ли) Шизоид это сканер прирожденный. А говорить, что не понимает - это уже психопатическая черта…Чувства и эмоции чужие не понимает
А потому что у шизоидов повышена эмпатия. Они гавнюков видят за версту. Если другой человек простит какую-то слабость или подлость из слабости, шизоид не простит. В копилочку положит и крест поставит на индивиде.Да,она говорила,что он пакостный,врал иногда. Да,про брата она именно так и говорила. Что это я просто не замечаю, а он говнюк. Но почему то он для неё только таким был
А может не отношение. Он ей может не нравится как личность и все. А там уже как ни относись, если она его забраковала, это все…Вот позлить может специально того,ког не любит, батю например. В отместку за его отношение к ней.
По словам Юли она гнобила одну девочку ни за что, она ей не нравилась просто, классе в 7-9 . Потом стыдилась этого.Это как? Конкретные примеры приведите.

О, еще одна психопатическая черта.Юля говорила,что ей было ужасно от того,что кого-то считают лучшим по физике в классе,а не её.
Так и есть,не нравится. Поставила диагноз нарцисс,алкаш и психопат. Они очень на самом деле похожи.А может не отношение. Он ей может не нравится как личность и все. А там уже как ни относись, если она его забраковала, это все…
Знаете. Вспоминайте.Что она конкретно делала Я не знаю.
Она похожа с отцом?Так и есть,не нравится. Поставила диагноз нарцисс,алкаш и психопат. Они очень на самом деле похожи.
Ну она правда обожает физику и шарит в ней ( как и отец) но вот учительница это недооценила и вообще говорила,что физика не для женщин (О, еще одна психопатическая черта.
Нет, все-таки психопатические черты есть… Есть. Их немного, но они есть.
А почему? Что значит - идти по головам? Что она имела ввиду под этим?Не знаю,то слова учителя,она так охарактеризовала Юлю.
Ну какая разница, обожает, не обожает. Это неадекватное поведение. Это неадекватные эмоции для здоровых. И шизоидность тут ни при чем, у шизоидов ваще отсутствую амбиции, как таковые. Так, в зачатке.Ну она правда обожает физику и шарит в ней ( как и отец) но вот учительница это недооценила и вообще говорила,что физика не для женщин (
Да, они оба умные и разносторонние. Но характер говнистый, своё Я на 2 местеОна похожа с отцом?
Ну таки да, справочка верна. Мы видим микс. И это плохо… Жить с ней рядом будет проблематично.Да, они оба умные и разносторонние. Но характер говнистый, своё Я на 2 месте